| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот мне это MF понравился тем что по отдельности блеск очень... как бы сказать... жирный, чтоли, растекается. А помада очень сухая. А если нанести как положено: в 2 этапа, то получается очень комфортно на губах и почти не остается на чашке))
не соглашусь с вами.
я сама ходила в сад, где была с пн по пт безвылазно. И этот сад мне нравился в сотню раз сильнее, чем посещаемый мною до того обычный сад с 8 до 5.
в детстве каждый год на лето ездила в санатории в черте города, где опять же, находилась с пн по пт безвылазно, а иногда оставалась и на выходные. и тоже с большим удовольствием, добровольно, и просила маму на следующее лето меня сова туда записать.
при том что у меня оч благополучная семья )) и никто не хотел меня "сбагрить с рук" ))))) просто там было очень весело, интересно, много друзей, замечательные воспитатели. Кроме того у мамы не болела голова о том, где я болтаюсь летом без присмотра, пока она на работе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мамы маленьких девочек приблизительно нашего возраста (годик-полтора) - приглашаем вас составить нам компанию на тематической фотосессии к Дню Святого Валентина. Студийная фотосъемка, цена - только стоимость аренды студии, тематический реквизит в наличии. Кому интересно - пишите пож в ЛС. Мы очень хотим сделать фотосессию, а девочки для пары у нас нет((((((((
уже нашлась компания благодаря темке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый день!
Девочки , посоветуйте , пожалуйста, хорошого детского психолога!!!
Или ткните в соответствующую темку. Очень нужно!
Спасибо!
это вы сами придумали?
чтобы пойти в школу с 6-ти лет, нужно пройти медкомиссию из н-го количества врачей (я всех перечислять не буду), в том числе и психотерапевта. Никакого диагноза он вам ставить не будет, если конечно, ваш ребенок психически здоров. Он просто отмечает развитие ребенка согласно возраста. Вы расскажете ему, что ребенок, например, еще не читает, плохо пишет и проч. И скажете, что хотите пойти в школу с 7-лет, вот он и напишет, что ребенок не готов к школе по возрастному развитию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks