Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 364 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    ну так вот она говорит что нужно справку от психиатра приносить что ребенок не готов идти школу, говорит мне Вам оно надо? если нет то идите по моему в 4 интернат сказал, была в шоке я, попустило
    ну вот , в темке про 4 интернат говорят, что там мега круто и стараются туда всячески попасть, чтоб можно было ребзя на круглые сутки туда запроторить и говорить, как ему там весело и хорошо живется
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    ну да, если не суперстойкая, то съедается быстро. Но я суперстойкие не люблю. Вариант с пудрой правильный, а еще как вариант контурный карандаш нанести штрихами на губы и кисточкой растушевать, а уже сверху помада
    О, да, точно, карандашом еще надо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у нас вот садик маленький, 1-2 человека, может, и приткнут, а вот больше - вряд ли.
    Так что прежде что-то там отстаивать и ругаться, надо бы узнать, а есть ли место вообще? пойти в группу посмотреть, к воспитателям в группу помладше зайти
    Так это ж из года в год происходит. Или ты думаешь, что только сейчас появились дети, не готовые идти в школу в 6 лет ровно? Наверняка и в прошлом году были, и в позапрошлом...
    Если уж совсем не будет мест, может в другой садик перейдут, может дома будут год сидеть, мало ли...

Дописів
    11 844

Типово

Ну вот мне это MF понравился тем что по отдельности блеск очень... как бы сказать... жирный, чтоли, растекается. А помада очень сухая. А если нанести как положено: в 2 этапа, то получается очень комфортно на губах и почти не остается на чашке))

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну вот , в темке про 4 интернат говорят, что там мега круто и стараются туда всячески попасть, чтоб можно было ребзя на круглые сутки туда запроторить и говорить, как ему там весело и хорошо живется
    ткните в темку плиз, просто интересно почитать я даже не знаю что за интернат, ребенка оставлять я там не буду точно, вот почему то, слово интернат у меня ну не идет ни как

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Ну вот мне это MF понравился тем что по отдельности блеск очень... как бы сказать... жирный, чтоли, растекается. А помада очень сухая. А если нанести как положено: в 2 этапа, то получается очень комфортно на губах и почти не остается на чашке))
    Да, подтверждаю! Супер-вещь просто! У меня уже два разных и еще хочу, стойкость отличная.... следов не оставляет вообще)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки вообще, как правило, быстрее развиваются, чем мальчики.

Мой ребенок очень медленно привыкает к новым людям. И первый класс с новыми детьми будет для него шоком. Поэтому чем позже он его испытает - тем лучше для его нервной системы.
    Посмотришь к 7 годам поменяется, станет гораздо смелее. Притом даже в 6,5 и 7 будет большая разница.
    а теперь представьте себя на месте заведующей. Со средней группы переходит, допустим, в старшую 30 человек. И из старшей вдруг мамы соображают, что им же рано в школу и хотят остаться так человек с 10. Сады не резиновые. Нам сразу сказали, кто хочет с 7 лет идти - остаются в яслях на 2й год, т.к. проще яслей потом меньше набрать, чем потом думать, куда выпускников девать.
    Ладно там, если 1 человек передумал, как-то всунут, а несколько? где брать шкафчики-кровати и вообще, воспитателю на толпу разорваться?
    А в чем смысл?? какая разница в какой группе остаться?? Ну так раз в старшей осталось много детей - вот пусть в таком случае ясли пусть и не добирают .

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Даша, ты прекрасно понимаешь, что пишешь бред сейчас.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ох, Ксюша, вот она, моя преееееелеееесть)) http://terrasport.ua/goods_hama_step...pure_touch.htm
    Я в затяжнгом обмороке! ещё и с Единорогом!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

не соглашусь с вами.

я сама ходила в сад, где была с пн по пт безвылазно. И этот сад мне нравился в сотню раз сильнее, чем посещаемый мною до того обычный сад с 8 до 5.
    в детстве каждый год на лето ездила в санатории в черте города, где опять же, находилась с пн по пт безвылазно, а иногда оставалась и на выходные. и тоже с большим удовольствием, добровольно, и просила маму на следующее лето меня сова туда записать.

при том что у меня оч благополучная семья )) и никто не хотел меня "сбагрить с рук" ))))) просто там было очень весело, интересно, много друзей, замечательные воспитатели. Кроме того у мамы не болела голова о том, где я болтаюсь летом без присмотра, пока она на работе.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Мамы маленьких девочек приблизительно нашего возраста (годик-полтора) - приглашаем вас составить нам компанию на тематической фотосессии к Дню Святого Валентина. Студийная фотосъемка, цена - только стоимость аренды студии, тематический реквизит в наличии. Кому интересно - пишите пож в ЛС. Мы очень хотим сделать фотосессию, а девочки для пары у нас нет((((((((

уже нашлась компания благодаря темке
    Востаннє редагував Byrishka: 04.02.2013 о 17:47

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А в чем смысл?? какая разница в какой группе остаться?? Ну так раз в старшей осталось много детей - вот пусть в таком случае ясли пусть и не добирают .
    большой смысл: как это наберут 15 детей в ясли вместо 25 и будут 3 года их вести. Есть же гос квоты. Как заведующая объяснит, почему детей недобрала?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 644

Типово

Добрый день!
    Девочки , посоветуйте , пожалуйста, хорошого детского психолога!!!
    Или ткните в соответствующую темку. Очень нужно!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а теперь представьте себя на месте заведующей. Со средней группы переходит, допустим, в старшую 30 человек. И из старшей вдруг мамы соображают, что им же рано в школу и хотят остаться так человек с 10. Сады не резиновые. Нам сразу сказали, кто хочет с 7 лет идти - остаются в яслях на 2й год, т.к. проще яслей потом меньше набрать, чем потом думать, куда выпускников девать.
    Ладно там, если 1 человек передумал, как-то всунут, а несколько? где брать шкафчики-кровати и вообще, воспитателю на толпу разорваться?
    не понимаю - почему родители, дети которых в 6 лет еще не готовы идти в школу, должны себя ставить на место заведующей? это она ДОЛЖНА войти в положение и если не хватает шкафчиков-кроватей и прочего - заявить об этом в вышестоящую инстанцию и обеспечить садик всем, чем надо.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Даша, ты прекрасно понимаешь, что пишешь бред сейчас.
    Так и хочется пропеть "Я так ждала тебя , Оляяяяяя"))) объясни тогда мне зачем стараться всеми правдами-неправдами впихнуть здорового ребенка без мед. показаний в спец интернат с круглосуточным графиком? Мотивируя только тем, что там так красиво и все по-домашнему????
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, добрый день!
    Можно в вашу компанию?
    Вы затронули очень важную тему для меня.
    У меня была дилемма - во сколько отдавать ребенка в школу. Сыну на 1 сентября будет 6 лет и 2 месяца.
    Мы даже на развивалку пошли с учетом, что пойдем в школу с 7 лет.
    А сейчас мы перешли в другую группу, к нашим одногодкам, т.к. якобы либо вышел, либо выйдет указ о том, что принимать деток в школу только с 6 лет.
    Т.е. законно остаться в саду еще на год будет невозможно, если на 1 сентября вам уже будет 6 лет, только в школу.
    Мне тоже зава сказала, что вытурит, хотя я ее сразу предупредила, что у нее это не получится. Моему в сентябре будет 6,5. Я пока посмотрю, останемся мы еще на год в том же саду или в другой пойдем.
    Еще есть 2,5 года на размышления.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну так вот она говорит что нужно справку от психиатра приносить что ребенок не готов идти школу, говорит мне Вам оно надо? если нет то идите по моему в 4 интернат сказал, была в шоке я, попустило
    вот услышала что можно взять справку у детского педиатра, что ребенок часто болеет, и тогда проблема исчерпана, на сколько правда ? может кто знает?
    ну так принесите ей эту несчастную справку, это же не диагноз вам поставят, а просто психиатр засвидетельствует, что ребенок к школе не готов и все! а в 7 лет уже психиатра для школы проходить не надо.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ну так принесите ей эту несчастную справку, это же не диагноз вам поставят, а просто психиатр засвидетельствует, что ребенок к школе не готов и все! а в 7 лет уже психиатра для школы проходить не надо.
    я наверное не так выразилась, там должен был быть соответствующий диагноз, мне это не нужно, этот диагноз потом пойдет с ней по жизни в карточке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

я наверное не так выразилась, там должен был быть соответствующий диагноз, мне это не нужно, этот диагноз потом пойдет с ней по жизни в карточке
    это вы сами придумали?
    чтобы пойти в школу с 6-ти лет, нужно пройти медкомиссию из н-го количества врачей (я всех перечислять не буду), в том числе и психотерапевта. Никакого диагноза он вам ставить не будет, если конечно, ваш ребенок психически здоров. Он просто отмечает развитие ребенка согласно возраста. Вы расскажете ему, что ребенок, например, еще не читает, плохо пишет и проч. И скажете, что хотите пойти в школу с 7-лет, вот он и напишет, что ребенок не готов к школе по возрастному развитию.

Сторінка 260 з 364 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті