| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А объясните мне как быть в такой ситуации. Если у ребенка вообще нет прививок. В роддоме тоже не делали. Как купить справку о БЦЖ ? Рубца то на ручке не будет ....
И еще такой вопрос, дети у кого родители пишут отказ от всех прививок, мед.сестра и в садике и в школе как правило внимательнее к этому относятся и не пытаются сделать прививку или манту. А если у ребенка есть прививочная карта, а ребенок просто типа прививается по индивидуальному графику, то знаю случаю когда деткам делали Манту в школе вместе со всеми.
У нас не было никаких проблем с отказами. В сад мы пока не ходим, рано нам ещеУ участкового педиатра не наблюдаемся, если она дура-дурой чего к ней ходить , наша тоже диагноз никогда поставить не может.....
Раз в пол года сдаем ОАК ОАМ , консультация платного педиатра. Потом муж периодически отвозит все эти бумажки к нам в поликлинику что бы их вклеили в карточку. Если есть необходимость пишет очередной отказ от прививок.
До года участковая несмотря на отказы звонила довольно регулярно, по 2 раза в месяц приглашала на прививки. После года и звонить перестала.....
Востаннє редагував MarusyaT: 04.02.2013 о 11:52
Чаще действительно все хорошо, но не забывайте, что врачи разные. Мы тогда не наблюдались в поликлинике по месту жительства, я отказала скорой в госпитализации ребенка и к нам прибежала дежурная врач, такое впечатление, что в дверь стучала ногами, а потом не разуваясь и раздеваясь вбежала и такое несла, что на уши не натянешь. С ней разговаривать о написании отказа от прививок не получилось, осадок остался до сих пор.
Я бы такому врачу и дверь не открыла....
Кстати меня вот тоже всегда поражала, почему платные врачи всегда разуваются и раздеваются, а бесплатные топают в грязных сапогах по всей квартире ... ? И даже если лето и пришла она в шлепках, но ни все в пыли , все равно никогда не снимет , загадка ... ??
Может, кто подскажет... Мы написали в поликлинике по месту жительства отказ от наблюдения: нам сказала медсестра, что если мы к ним ходить не планируем, то тогда надо отказ писать. Написали. На учет никуда не встали, педиатров вызываем частных, но из клиник. Как нам быть, ведь учет этот понадобится, когда справки о прививках брать надо будет. Да, прививок у нас нет, хотим потом купить. Кстати, а как и у кого их покупать?
а зачем покупать? на данный момент законодательство упростилось - можно и с без них устроится в сад\школу и т.д.
Имхо я бы не торопилась писать отказ в поликлинике от обслуживания- когда Вам понадобится справка - могут быть проблемы, либо поговорите с Вашим педиатром частным - что он Вам сможет предложить...
Девочки, помогите разобраться, плиз. Старшему почти 4 года, из прививок роддомовские (БЦЖ и Гепатит). Больше ничего не делали. Год назад переболели коклюшем. Планировала вессной делать АДС, НО ссегодня в поликлинике участковая (довольно вменяемая) выдала инфу о том, что нам надо делать прививку Пентаксимом!!! На мое удивление "как так, мы ж переболели коклюшем, зачем?" "ничего страшного , так в новом прикезе написано". Что это за ерунда?!
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks