Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 291 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Прививки

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    к недавнему разговору о Манту

Ужас.....

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від parkan Переглянути допис
    Я считаю, что относительно нашей страны подходят только два варианта. Либо делать все прививки, либо покупать справку, что прививки сделаны. Для тех кто против прививок, правильней конечно отстаивать свои права, но не в нашей стране. На минуточку - как вас будут воспринимать в садике, если вы будете с ними судиться, или надо ехать в пионерский лагерь, поступать в институт, когда времени на судебные разбирательства или жалобы просто нет.

А объясните мне как быть в такой ситуации. Если у ребенка вообще нет прививок. В роддоме тоже не делали. Как купить справку о БЦЖ ? Рубца то на ручке не будет ....
    И еще такой вопрос, дети у кого родители пишут отказ от всех прививок, мед.сестра и в садике и в школе как правило внимательнее к этому относятся и не пытаются сделать прививку или манту. А если у ребенка есть прививочная карта, а ребенок просто типа прививается по индивидуальному графику, то знаю случаю когда деткам делали Манту в школе вместе со всеми.

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Отказ - проблема не потому что его нужно писать периодически, не утрируйте. А потому что перед написанием отказа на повышенных тонах и с криками пытаются доказать, что отказ писать неправильно, расписывают все ооочень красиво, как дети болеют непривитые, а мне даже кричали, что ваш ребенок не привит и теперь может умереть от коклюша (хотя была обычная простуда, а крайне тупой врач решил, что это коклюш). А мне после такого неделю нужно успокоительное пить и идти писать следующий отказ нет никакого желания.
    У нас не было никаких проблем с отказами. В сад мы пока не ходим, рано нам еще У участкового педиатра не наблюдаемся, если она дура-дурой чего к ней ходить , наша тоже диагноз никогда поставить не может.....
    Раз в пол года сдаем ОАК ОАМ , консультация платного педиатра. Потом муж периодически отвозит все эти бумажки к нам в поликлинику что бы их вклеили в карточку. Если есть необходимость пишет очередной отказ от прививок.
    До года участковая несмотря на отказы звонила довольно регулярно, по 2 раза в месяц приглашала на прививки. После года и звонить перестала.....
    Востаннє редагував MarusyaT: 04.02.2013 о 11:52

Дописів
    40

Типово

ошибочно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    А объясните мне как быть в такой ситуации. Если у ребенка вообще нет прививок. В роддоме тоже не делали. Как купить справку о БЦЖ ? Рубца то на ручке не будет ....
    И еще такой вопрос, дети у кого родители пишут отказ от всех прививок, мед.сестра и в садике и в школе как правило внимательнее к этому относятся и не пытаются сделать прививку или манту. А если у ребенка есть прививочная карта, а ребенок просто типа прививается по индивидуальному графику, то знаю случаю когда деткам делали Манту в школе вместе со всеми.
    старшей делали бцж, но рубца так и нет...
    младшей не делали бцж, а когда после ветрянки пришли в пол-ку, то след от ветряночного прыщика медсестра приняла за бцж)))))
    о прививках в садике-школе-- не имеют права делать без согласия письменного родителей.
    Улыбнитесь)

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    старшей делали бцж, но рубца так и нет...
    младшей не делали бцж, а когда после ветрянки пришли в пол-ку, то след от ветряночного прыщика медсестра приняла за бцж)))))
    о прививках в садике-школе-- не имеют права делать без согласия письменного родителей.
    Знаю что права не имеют, но знаю реальный случай когда сделали

Если рубца нет, то по правилам это показание к ревакцинация БЦЖ в 7 лет , как с этим быть ?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нужно просто быть уверенным в себе человеком. И никто не будет разговаривать с ВАми на повышенных тонах. Я просто писала отказ и никто, никто нигде не кричал.
    Чаще действительно все хорошо, но не забывайте, что врачи разные. Мы тогда не наблюдались в поликлинике по месту жительства, я отказала скорой в госпитализации ребенка и к нам прибежала дежурная врач, такое впечатление, что в дверь стучала ногами, а потом не разуваясь и раздеваясь вбежала и такое несла, что на уши не натянешь. С ней разговаривать о написании отказа от прививок не получилось, осадок остался до сих пор.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

.................................. О_О

Дописів
    40

Типово

Чаще действительно все хорошо, но не забывайте, что врачи разные. Мы тогда не наблюдались в поликлинике по месту жительства, я отказала скорой в госпитализации ребенка и к нам прибежала дежурная врач, такое впечатление, что в дверь стучала ногами, а потом не разуваясь и раздеваясь вбежала и такое несла, что на уши не натянешь. С ней разговаривать о написании отказа от прививок не получилось, осадок остался до сих пор.
    Я бы такому врачу и дверь не открыла....
    Кстати меня вот тоже всегда поражала, почему платные врачи всегда разуваются и раздеваются, а бесплатные топают в грязных сапогах по всей квартире ... ? И даже если лето и пришла она в шлепках, но ни все в пыли , все равно никогда не снимет , загадка ... ??

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Я бы такому врачу и дверь не открыла....
    Кстати меня вот тоже всегда поражала, почему платные врачи всегда разуваются и раздеваются, а бесплатные топают в грязных сапогах по всей квартире ... ?
    А еще руки не моют и обижаются, когда их просят это сделать, сужу больше по скорой помощи.

Дописів
    40

Типово

А еще руки не моют и обижаются, когда их просят это сделать, сужу больше по скорой помощи.
    Это точно ! Руки по моему моют только если укол делают.

Дописів
    649

Типово

бедные мама и малыш... не смогла досмотреть....
    Востаннє редагував Nadine: 05.02.2013 о 12:05

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Может, кто подскажет... Мы написали в поликлинике по месту жительства отказ от наблюдения: нам сказала медсестра, что если мы к ним ходить не планируем, то тогда надо отказ писать. Написали. На учет никуда не встали, педиатров вызываем частных, но из клиник. Как нам быть, ведь учет этот понадобится, когда справки о прививках брать надо будет. Да, прививок у нас нет, хотим потом купить. Кстати, а как и у кого их покупать?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Может, кто подскажет... Мы написали в поликлинике по месту жительства отказ от наблюдения: нам сказала медсестра, что если мы к ним ходить не планируем, то тогда надо отказ писать. Написали. На учет никуда не встали, педиатров вызываем частных, но из клиник. Как нам быть, ведь учет этот понадобится, когда справки о прививках брать надо будет. Да, прививок у нас нет, хотим потом купить. Кстати, а как и у кого их покупать?
    а зачем покупать? на данный момент законодательство упростилось - можно и с без них устроится в сад\школу и т.д.
    Имхо я бы не торопилась писать отказ в поликлинике от обслуживания- когда Вам понадобится справка - могут быть проблемы, либо поговорите с Вашим педиатром частным - что он Вам сможет предложить...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Обычные справки в сад, например, могут выписывать и частные врачи. Будет проблема с больничным, когда вы выйдете на работу.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

а зачем покупать? на данный момент законодательство упростилось - можно и с без них устроится в сад\школу и т.д.
    Имхо я бы не торопилась писать отказ в поликлинике от обслуживания- когда Вам понадобится справка - могут быть проблемы, либо поговорите с Вашим педиатром частным - что он Вам сможет предложить...
    Но нам сказали, что в любой момент нас возьмут на учет - только надо будет написать еще одно заявление, уже с просьбой об учете. А Вы уже куда-то устраивались без прививок?

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Обычные справки в сад, например, могут выписывать и частные врачи. Будет проблема с больничным, когда вы выйдете на работу.
    Да? Ну тогда проблемы нет, на работу я до 3 лет не собираюсь точно
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Но нам сказали, что в любой момент нас возьмут на учет - только надо будет написать еще одно заявление, уже с просьбой об учете. А Вы уже куда-то устраивались без прививок?

Да? Ну тогда проблемы нет, на работу я до 3 лет не собираюсь точно
    планируем в этом году старшего в школу, мелкую в сад

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Это точно ! Руки по моему моют только если укол делают.

Я сразу при входе выдаю бахилы и провожаю к умывальнику, правда один раз дежурный врач этому удивился почему то, но все сделал, как я попросила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, помогите разобраться, плиз. Старшему почти 4 года, из прививок роддомовские (БЦЖ и Гепатит). Больше ничего не делали. Год назад переболели коклюшем. Планировала вессной делать АДС, НО ссегодня в поликлинике участковая (довольно вменяемая) выдала инфу о том, что нам надо делать прививку Пентаксимом!!! На мое удивление "как так, мы ж переболели коклюшем, зачем?" "ничего страшного , так в новом прикезе написано". Что это за ерунда?!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис

Я сразу при входе выдаю бахилы и провожаю к умывальнику, правда один раз дежурный врач этому удивился почему то, но все сделал, как я попросила
    Интересный вариант!
    Спасибо за подсказку

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться, плиз. Старшему почти 4 года, из прививок роддомовские (БЦЖ и Гепатит). Больше ничего не делали. Год назад переболели коклюшем. Планировала вессной делать АДС, НО ссегодня в поликлинике участковая (довольно вменяемая) выдала инфу о том, что нам надо делать прививку Пентаксимом!!! На мое удивление "как так, мы ж переболели коклюшем, зачем?" "ничего страшного , так в новом прикезе написано". Что это за ерунда?!
    Это действительно так, по новому приказу (только я не помню, по какому), даже если ребенок переболел коклюшем, прививку от коклюша он все равно должен сделать, если переболел краснухой - от краснухи и так далее.

Сторінка 130 з 291 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті