Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 291 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, кто в курсе дела, какой период времени "действительны" записи врачей о прохождении медкомиссии перед садом? Нам в сад в сентябре, а диспансеризацию сейчас проходим, надо ли будет потом опять проходить?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, кто в курсе дела, какой период времени "действительны" записи врачей о прохождении медкомиссии перед садом? Нам в сад в сентябре, а диспансеризацию сейчас проходим, надо ли будет потом опять проходить?
    по-моему полгода

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    люди подскажите,если купить прививки(записи) только не в той поликлиники в кот.мы наблюдаемся.Эти же записи увидят в нашей поликлинике,врач и медсестра.они знают что мы не делаем прививки,а тут в карточке как положено всё записано.что тогда робыть? давать на лапу?

раз в мес. когда приходим на взвешивание,медсестра смотрит в нашу карту передавая её врачу и говорит,что прививок у нас нет,а врач спрашивает ,что у вас своя религия?я отвечаю да,у нас своя религия,и прививки мы делать не будем.
    Если покупать, то пукупать выписку прививок(карту профілактичних щеплень), которая делается на бланке формы№ 0630, это является документом, а карточка, это так, как говориться, для себя, в карточке не обязательно иметь эту запись. Карточка может в любой момент потеряться, как в поликлинике, так и дома. А вот оригинал выписки о прививках храните у себя (в карточку не вклеивайте), он будет нужен вплоть до института. Обходной лист в садик можно приобрести там же где покупали прививки, чтоб не светиться - тогда ваша участковая вообще ничего знать не будет, а только догадываться как вы попали в садик. Или как вариант, обходной лист в садик можно бесплатно сделать в любой другой поликлинике, сославшись на то что сейчас живете здесь, а когда пойдете в садик будете жить там. Но перед участковыми лучше не демонстрировать ваши прививки, так спокойней.

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від parkan Переглянути допис
    Обходной лист в садик можно приобрести там же где покупали прививки, чтоб не светиться - тогда ваша участковая вообще ничего знать не будет, а только догадываться как вы попали в садик. Или как вариант, обходной лист в садик можно бесплатно сделать в любой другой поликлинике, сославшись на то что сейчас живете здесь, а когда пойдете в садик будете жить там. Но перед участковыми лучше не демонстрировать ваши прививки, так спокойней.
    Вы участковых совсем уж за дураков держите. К Вашему сведению: если сад относится территориально к тому же району, то копия формы 063 будет в прививочном кабинете и участковому не составит труда ознакомиться.
    К слову, уважаю право родителей распоряжаться жизнью и здоровьем ребенка, но только в случае, когда они уважают право участкового защититься от репрессий системы путем получения от Вас периодических отказов. И не пишите, как Вас это достает, что писать нужно не один раз, не так много там труда.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Если покупать, то пукупать выписку прививок(карту профілактичних щеплень), которая делается на бланке формы№ 0630, это является документом, а карточка, это так, как говориться, для себя, в карточке не обязательно иметь эту запись. Карточка может в любой момент потеряться, как в поликлинике, так и дома. А вот оригинал выписки о прививках храните у себя (в карточку не вклеивайте), он будет нужен вплоть до института. Обходной лист в садик можно приобрести там же где покупали прививки, чтоб не светиться - тогда ваша участковая вообще ничего знать не будет, а только догадываться как вы попали в садик. Или как вариант, обходной лист в садик можно бесплатно сделать в любой другой поликлинике, сославшись на то что сейчас живете здесь, а когда пойдете в садик будете жить там. Но перед участковыми лучше не демонстрировать ваши прививки, так спокойней.
    спасибо

Цитата Допис від zoline Переглянути допис
    Вы участковых совсем уж за дураков держите. К Вашему сведению: если сад относится территориально к тому же району, то копия формы 063 будет в прививочном кабинете и участковому не составит труда ознакомиться.
    К слову, уважаю право родителей распоряжаться жизнью и здоровьем ребенка, но только в случае, когда они уважают право участкового защититься от репрессий системы путем получения от Вас периодических отказов. И не пишите, как Вас это достает, что писать нужно не один раз, не так много там труда.
    так,а если я делаю прививки не в своём прививочном кабинете ,то как у них может быть МОЯ копия формы 063?
    да написать отказ от прививок в поликлинике вообще не проблема.А то что бы уважать право участкового и защититься от репрессий системы,это вы конечно уже навернули.Я буду своё право защищать и своего ребёнка от непонятных МНЕ вакцин! а вот в сад идти без прививок,это другой вопрос,знаете в саду у Заведующих садов свои тараканы в голове...одна без проблем примет без прививок,а другая упрётся и скажет нет,пока все прививки не будут я не приму.понятное дело что можно доказывать свою правоту.жалобами судами и.т.д

Дописів
    240

Типово

А если приобрести выписку прививок, то потом вдруг что-то там поменяется и родители захотят поставить какие-то прививки, это уже ж не получится сделать, ведь в прививочной карте они вроде как есть

Дописів
    29 041

Типово

так,а если я делаю прививки не в своём прививочном кабинете ,то как у них может быть МОЯ копия формы 063?
    да написать отказ от прививок в поликлинике вообще не проблема.А то что бы уважать право участкового и защититься от репрессий системы,это вы конечно уже навернули.Я буду своё право защищать и своего ребёнка от непонятных МНЕ вакцин! а вот в сад идти без прививок,это другой вопрос,знаете в саду у Заведующих садов свои тараканы в голове...одна без проблем примет без прививок,а другая упрётся и скажет нет,пока все прививки не будут я не приму.понятное дело что можно доказывать свою правоту.жалобами судами и.т.д
    Вот Вы не дочитали предыдущего оратора и сразу бросились защищаться. Суть в том, что в сад Вы принесете прививочную форму, оригинал. Где Вы ее возьмете, это уже второй вопрос. Так вот: все время нахождения Вашего ребенка в данном саду это привочная форма будет храниться в поликлинике, которая прикреплена к данному саду.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вот Вы не дочитали предыдущего оратора и сразу бросились защищаться. Суть в том, что в сад Вы принесете прививочную форму, оригинал. Где Вы ее возьмете, это уже второй вопрос. Так вот: все время нахождения Вашего ребенка в данном саду это привочная форма будет храниться в поликлинике, которая прикреплена к данному саду.
    ну так пусть и храниться эта форма в поликлинике) ну вот Yuki писала. цитирую.
    если Вы настроены покупать - то предупредите что до года точно делать не будете, а потом подумаете
    а перед садом скажете что будете делать у знакомой медсестры, в другом месте, потому как только ей доверяете и т.д..
    там всего-то понадобится 4 или 5 штук, не обязательно проставлять все по графику .

потом принесу им в поликлинику эту форму,и пусть себе хранится))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    А если приобрести выписку прививок, то потом вдруг что-то там поменяется и родители захотят поставить какие-то прививки, это уже ж не получится сделать, ведь в прививочной карте они вроде как есть
    почему? пошёл купил прививку, и медсестра с любой другой полик.поставит вам эту прививку,а запись то не надо вам,потому что она уже есть у вас в карте) ,а вообще к этому вопросу ,подходят те люди,кот.твёрдо решили что своего ребёнка они прививать не будут)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну так пусть и храниться эта форма в поликлинике) ну вот Yuki писала. цитирую.
    если Вы настроены покупать - то предупредите что до года точно делать не будете, а потом подумаете
    а перед садом скажете что будете делать у знакомой медсестры, в другом месте, потому как только ей доверяете и т.д..
    там всего-то понадобится 4 или 5 штук, не обязательно проставлять все по графику .

потом принесу им в поликлинику эту форму,и пусть себе хранится))
    мм, не совсем так, немного сложнее, купить полностью прививочную карту - это риск, в смысле все ж конечно поймут в чем дело
    а вот если Вы будете планомерно "делать" прививки с перерывом например в месяц, причем честно приходя на осмотр к своему участковому педиатру, он выпишет направление после осмотра, а вот КТО уже "сделает" Вам запись в карточке о сделанной прививке - то уже другое дело...
    Идеальный вариант - договариваться в своей же поликлинике с медсестрой из прививочного кабинета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    все время нахождения Вашего ребенка в данном саду это привочная форма будет храниться в поликлинике, которая прикреплена к данному саду.
    даже если я уже официально не наблюдаюсь в этой поликлинике?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я делала в другой поликлинике прививки, но брала свою карточку и там все вписывали и вклеивали (делали прививки с запозданием). Потом уже медсестра форму 063 заполнила. Сначала тоже намекала, что вы всё купили и в садике следите, чтоб вам КПК не вкололи (шли в сад без КПК). Я начала возмущатся, что я так долго решалась на прививки и она не имеет право меня подозревать. Но она сказала без претензий, что им всё равно, где и как мы кололи прививки, и намекнула, что очень много "так делают", т.е покупают
    За 3 года нас ниразу не приглашали на прививки и отказов не писала. Хотя мы наблюдались у невролога частного и они это знали, но официально отвода не было

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я делала в другой поликлинике прививки, но брала свою карточку и там все вписывали и вклеивали (делали прививки с запозданием). Потом уже медсестра форму 063 заполнила. Сначала тоже намекала, что вы всё купили и в садике следите, чтоб вам КПК не вкололи (шли в сад без КПК). Я начала возмущатся, что я так долго решалась на прививки и она не имеет право меня подозревать. Но она сказала без претензий, что им всё равно, где и как мы кололи прививки, и намекнула, что очень много "так делают", т.е покупают:)
    За 3 года нас ниразу не приглашали на прививки и отказов не писала. Хотя мы наблюдались у невролога частного и они это знали, но официально отвода не было
    я всё таки надеюсь,что Зав.у нас в саду нормальная попадётся)))и не придется ничего покупать,и некому не придется платить) до садика ещё долго,время покажет) но на прививки я точно не решусь!)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я всё таки надеюсь,что Зав.у нас в саду нормальная попадётся)))и не придется ничего покупать,и некому не придется платить) до садика ещё долго,время покажет) но на прививки я точно не решусь!)
    Может еще что-то поменяется в законодательстве

Дописів
    63

Типово

Да, Вы мое мообщение прочитали по диагонали, потому Ваш ответ - фантастика.
    На первый вопрос Вам ответили.
    А второе - отказ для многих здесь проблема. Потому что его нужно писать периодически, а многие мамочки считают, что им капают на мозги, когда просят повторно заполнить бумагу.
    Ваше право - не делать прививок. А "непонятные Вам вакцины" - образовывайтесь. И не только на сайтах "Прививкам - нет". Неплохо знать много точек зрения.
    А еще подкину провокационный вопрос: почему в Канаде, США, западной Европе больше прививающихся, чем непривитых? Информация доступна, демократия процветает, смертность от прививок не скрывают, заставлять и не думают. А также взрослые, если едут в определенные страны, доделывают определенные рекомендованные прививки добровольно. Например, едущим на Украину рекомендовано привиться от гепатита В. И прививаются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

к недавнему разговору о Манту

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від zoline Переглянути допис
    Да, Вы мое мообщение прочитали по диагонали, потому Ваш ответ - фантастика.
    На первый вопрос Вам ответили.
    А второе - отказ для многих здесь проблема. Потому что его нужно писать периодически, а многие мамочки считают, что им капают на мозги, когда просят повторно заполнить бумагу.
    Ваше право - не делать прививок. А "непонятные Вам вакцины" - образовывайтесь. И не только на сайтах "Прививкам - нет". Неплохо знать много точек зрения.
    А еще подкину провокационный вопрос: почему в Канаде, США, западной Европе больше прививающихся, чем непривитых? Информация доступна, демократия процветает, смертность от прививок не скрывают, заставлять и не думают. А также взрослые, если едут в определенные страны, доделывают определенные рекомендованные прививки добровольно. Например, едущим на Украину рекомендовано привиться от гепатита В. И прививаются.
    Отказ - проблема не потому что его нужно писать периодически, не утрируйте. А потому что перед написанием отказа на повышенных тонах и с криками пытаются доказать, что отказ писать неправильно, расписывают все ооочень красиво, как дети болеют непривитые, а мне даже кричали, что ваш ребенок не привит и теперь может умереть от коклюша (хотя была обычная простуда, а крайне тупой врач решил, что это коклюш). А мне после такого неделю нужно успокоительное пить и идти писать следующий отказ нет никакого желания.

Дописів
    117

Типово

Я считаю, что относительно нашей страны подходят только два варианта. Либо делать все прививки, либо покупать справку, что прививки сделаны. Для тех кто против прививок, правильней конечно отстаивать свои права, но не в нашей стране. На минуточку - как вас будут воспринимать в садике, если вы будете с ними судиться, или надо ехать в пионерский лагерь, поступать в институт, когда времени на судебные разбирательства или жалобы просто нет.

Дописів
    63

Типово

Я считаю, что относительно нашей страны подходят только два варианта. Либо делать все прививки, либо покупать справку, что прививки сделаны. Для тех кто против прививок, правильней конечно отстаивать свои права, но не в нашей стране. На минуточку - как вас будут воспринимать в садике, если вы будете с ними судиться, или надо ехать в пионерский лагерь, поступать в институт, когда времени на судебные разбирательства или жалобы просто нет.
    В институт и техникум прививки не обязательны, в форме можно указать отказ и все. Просто еще один напишите уже медработникам учереждения. Садик и лагерь - да, согласна, проще купить.
    При загрязненной землей (почвой, если культурнее) ране в лагере хирург будет решать вопрос о сыворотке против столбнячного анатоксина (о прививке речь не идет - поздновато) на основании привит-не привит когда. Не страшно? Мне - страшно. Особенно, если лагерь за несколько сотен километров.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Athena Переглянути допис
    Отказ - проблема не потому что его нужно писать периодически, не утрируйте. А потому что перед написанием отказа на повышенных тонах и с криками пытаются доказать, что отказ писать неправильно, расписывают все ооочень красиво, как дети болеют непривитые, а мне даже кричали, что ваш ребенок не привит и теперь может умереть от коклюша (хотя была обычная простуда, а крайне тупой врач решил, что это коклюш). А мне после такого неделю нужно успокоительное пить и идти писать следующий отказ нет никакого желания.
    Нужно просто быть уверенным в себе человеком. И никто не будет разговаривать с ВАми на повышенных тонах. Я просто писала отказ и никто, никто нигде не кричал.

Сторінка 129 з 291 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті