Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 310 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет!
    Жаннусик - не расстраивайся. У меня вот правда подруги очень не любопытные и помочь всегда готовы то ли пинком, то ли советом. Но есть и такие, которых я не понимала до своей Б, а сейчас ничего (я "поздняя"))) мне кажется, подруга все же ревнует - здесьты можешь с девочками поделиться, а с ней почему-то нет. Хотя, поступает она, конечно не очень красиво...
    Я с ней с удовольствием делюсь событиями из своей жизни, просто тут на форуме люди пишут всякие мелочи, которые даже потом не вспоминаются при живом общении и я не хочу, чтоб меня потом подтягивали за каждое слово!
    Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я никак не могла определиться какой мне нужен. С ушками, чтоб потом малыш ручками хватался, когда его катать, но с ушками маленький диаметр, мне надо хотя бы 65, с пупырышками думаю неудобно будет малышу кататься. Где-то читала как правильно подобрать диаметр, но забыла После 2-х дневных "мучительных" выборов Вчера спросила у мужа: Он принял участие в таком "глобальном" вопросе и сказал: бери диаметр 75, му его надуем до 65, а малышу купим маленький, с ручками когда время придет. (детский стоит копейки).
    В общем, я то думала, что все заказала, а получилось не до конца! Я ж еще тот умелец, специально регистрировалась на аукро. В общем написала письма нескольким продавцам, кто первый отпишется, тому и счастье
    (если хо, могу 2 заказать, на курсы в среду привезу. если че пиши в личку)
    Я решила, что хочу размер 75 и мне нравятся те, которые в полоску. А ты думаешь они так быстро до тебя дойдут ? ( до среды) конечно было бы удобно сразу 2 брать.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Кто-то знает, кто-то нет))) мне бы в любом случае смешно стало, если бы ко мне кто-то с подобными претензиями подступился)))
    Вопросы из серии "а почему ты мне не рассказывала, что..." всегда в штыки принимаю. Возможно, я по-другому дружбу воспринимаю, но я реально описанную тобой ситуацию восприняла как нечто из серии "ты мне больше не дружок...")))
    В общем, мне не понятны подружкины выступления, а не твоя реакция на них)))
    Мне тоже не понятна ее обида!!! Надулась и молчит.

Rykkola
    Guest

Типово

Бывает, что человек склонен к обидам, и не обязательно, это должно быть по серьезному поводу, несколько раз сама с таким сталкивалась.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    milagres84 с коровками!!!
    Maruna с экватором!!!

Жаннусик, по поводу подружки-забей. мне кажется, что во время беременности все в голове меняется и все эти мелкие ревности/обиды воспринимаются по другому. у подружки есть детки?
    мне порой кажется, что еще несколько месяцев назад я была другим человеком)))
    одна моя подруга сказала мне о ребенке когда ему исполнилось 5 месяцев я сначала не понимала к чему была такая скрытность, а сейчас понимаю, что это личное дело каждого и раз ей так было комфортно(чтоб никто не знал), то это ее право. так и у тебя-это твое дело с кем и чем делиться.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Мне тоже не понятна ее обида!!! Надулась и молчит.
    Навеяло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Моих понедельничных коллег Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

MarunaSonnia1 с экватором!!!
    Спасибо за поздравления! Всех понедельчатых коллег с недельками))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    АБАЛДЕТЬ Что-то ночь сегодня очень тихая
    Ночь была оооочень громкой в моем случае
    Не могла уснуть с 23:30 до 1:30 и потом в 5:30 как по будильнику я проснулась от резкой боли слева, внищу живота ( там гле обычно левый яичник находится не у беременных). И естественно не могла уснуть до 8:00.
    На работу я не пошла, а пошла к своей Г. Естественно она предложила для справки от работы лечь на стационар.
    Так что я теперь на больничном, но дома.
    Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Всем привет! Всех с началом рабочей недели, сил нам побольше и терпения! Мы в пятницу были на УЗИ как раз 20 недель было. У нас мальчик будет. С малышом всё хорошо но ставят опять мелкодисперсную взвесь. В прошлый раз сдала кучу анализов по гинекологии, всё чисто мазки, инфекции, бакпосев. Но взвеси в водах то есть. Что делать даже не знаю на приём к врачу только 20 февраля (я вобще по дурацки раз в месяц хожу и вечно в промежутке между приёмами что то случается). Не знаю может ещё из носа и горла бакпосев сдать, но это наверно к ЛОРУ надо идти?
    Поздравляю с мальчиком!Бакпосев берут вроде бы в 9ке, уточните у своего Г, она должна напраление дать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Да в Луговской у Кацай я у неё все УЗИ делаю, ну взвеси я и своими глазами видела она показывала точечки такие в водах, я правда с насморком хожу уже месяц вот думаю может это даёт, температуры нет, а просто заложенность но и то не всегда то есть то нет, думала что это ренит беременных, завтра пойду к ЛОРУ. Врачу буду звонить обязательно. Она правда ещё в отпуске. Переживаю очень, так как только инфекции мне для полного счастья не хватало.
    я тоже делала у Кацай в Луговской, тоже сказала взвеси, тоже видела эти хлопья своими глазами. Сказала, что может быть вариант перенесенной простуды.
    Никаких анализов не сдавала, пропила хофитол (гинеколог назначила), но судя по отзывам девочек, то эти взвеси сами исчезают и без лекарств.
    На УЗИ у Пробачай (34 недели) все было чисто. К Кацай попала по отзывам здесь - не понравилась, остаюсь поклонницей Пробачай
    Хоть и специфическая тетка
    Востаннє редагував Veselovskaya: 04.02.2013 о 15:29

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    Maruna с экватором!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=Ляминор;20484447][I][B]

Не могла уснуть с 23:30 до 1:30 и потом в 5:30 как по будильнику я проснулась от резкой боли слева, внищу живота ( там гле обычно левый яичник находится не у беременных). И естественно не могла уснуть до 8:00.
    На работу я не пошла, а пошла к своей Г. Естественно она предложила для справки от работы лечь на стационар.

У меня боли такого характера начались где то в 18 недель. Г утверждает, что это кишечник. Иногда такая боль, что разогнуться не могу.Тогда стаю в коленно-локтевую позу, и начинает попускать.Но бывает хватает в общественных местах- вот это жесть!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки!Всем доброго дня и хорошего настроения!Кому положено с недельками и меня тоже)))))))))
    Вчера не заходила!Сейчас буду осиливать всё написанное за вчерашний день))))))Родители в гости приехали а у меня ремонт полным ходом идёт!Целый день сверлят ,бурят КОШМАР.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем привет!

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell, с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    У меня боли такого характера начались где то в 18 недель. Г утверждает, что это кишечник. Иногда такая боль, что разогнуться не могу.Тогда стаю в коленно-локтевую позу, и начинает попускать.Но бывает хватает в общественных местах- вот это жесть!!!
    У меня врач-гинеколог на стационаре спросила что я ела в течение дня и поругала за молоко на ночь и фрукты с кисло-сладкиеим сочетанием. Теперь думаю, что вобще на кашах сидеть?(( короче я тоже думаю что это кишечник, причем я реально после болей слышала как по нему движется "еда" или что-то типо такого
    Прописывать кроме Магне Б 6 и Элевита мне ничего не стали... Сказали отдых и покой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Навеяло
    Девченки, спасибо за поддержку по поводу подруги , думаю скоро помиримся, мы же всеравно любим друг друга!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я тоже делала у Кацай в Луговской, тоже сказала взвеси, тоже видела эти хлопья своими глазами. Сказала, что может быть вариант перенесенной простуды.
    Никаких анализов не сдавала, пропила хофитол (гинеколог назначила), но судя по отзывам девочек, то эти взвеси сами исчезают и без лекарств.
    На УЗИ у Пробачай (34 недели) все было чисто. К Кацай попала по отзывам здесь - не понравилась, остаюсь поклонницей Пробачай
    Хоть и специфическая тетка
    Я вот тоже была у нее по отзывам здесь, и тоже не понравилось! Теперь думаю на 3е Узи пойти или к Пробачай или к Бут в Луговскую. Тк к Николаеву ехать в Запорожье думаю уже нет смысла ! Прошу дать отзывы тех, кто был у Пробачай и Бут!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    Maruna с экватором!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

[QUOTE=Ясаман;20484660]
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    [I][B]

О у меня тоже такое было недавно!Сказали что наверное песок с почек идёт,назначили канефрон.А уролог посоветовал во время боли на четвереньки становиться,что это может Ре.мочеточники передавливать.

Дописів
    290

Типово

Я Пробачай довольна на 300%!!!
    Считаю свою стоимость отрабатывает! Будешь лежать у нее до тех пор, пока не сделает все необходимые замеры! Запишет фотки на диск. Некоторые параметры перемеряет несколько раз, что бы удостовериться. При мне открывала справочники, искала нормы.....
    Ждала пока наш акробат уляжется так, как ей надо.
    Но она будет с 11-го. Сейчас в отпуске.
    Девочки, и Траханкова будет с 11-го тоже в отпуске.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я Пробачай довольна на 300%!!!
    Считаю свою стоимость отрабатывает! Будешь лежать у нее до тех пор, пока не сделает все необходимые замеры! Запишет фотки на диск. Некоторые параметры перемеряет несколько раз, что бы удостовериться. При мне открывала справочники, искала нормы.....
    Ждала пока наш акробат уляжется так, как ей надо.
    Но она будет с 11-го. Сейчас в отпуске.
    Девочки, и Траханкова будет с 11-го тоже в отпуске.
    А к ней можно с мужем на УЗи? И есть ли в кабинете телевизор на котором я буду видеть своего масика? Про диск с фотками надо заранее предупреждать? И сколько УЗИ стоит, мне говорили, но я забыла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

я в первую Б перемеряла кучу бюстов и все они мне не удобные были. Мне подошла только Милавица, но я не худенькая, размер покупала 85 Е, а там на такие объемы хорошие лекала.
    Милавица и у меня, у меня с С стал Е, так что милавица форевер, других красивых и с размером 70-75 Е редко найдешь. Я до НГ купила по распродаже 3 комплекта в их магазе, правда один другой фирмы, но тож достойного качества.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Правду говорят, что худа без добра не бывает. Моего свекра положили в больницу с очень серьезным диагнозом. При чем, в скорой помощи его отправили сначала домой до понедельника, типа на выходных в больнице делать нечего. А я уговорила отвезти свекра в Днепропетровск, в нормальную больницу...и не зря... было очень обильное внутренне кровотечение, счет шел на минуты. Муж за последние 3 дня большую часть времени проводит с отцом. До этого он панически боялся медперсонала и вообще все связанное с этим))) В инвитро терял сознание, когда меня привозил))))) А вчера гордо заявил: "я понял, что близким людям очень нужна моя поддержка и защита...в такие минуты о себе забываешь.. Поэтому я точно буду с тобой на родах, а то эти врачи такие безответственные, если не проконтролируешь, так они могут натворить делов"
    Скорейшего выздоровления свекру. А муж молодец, правильные выводы тоже уметь надо делать. Вот он как раз и сам все понял. Вместе точно нужно рожать. Это многие врачи подтверждают, вчера даже про это видео Комаровского смотрела.
    Я тоже сегодня сидела на кушетке в стационаре, а меня Г ихняя учила как правильно ложиться надо, немного отчитывая при этом. Так я немного расстроилась, слеза покатилась, муж как увидел, сразу меня за руку взял, обнял и пытался все время по дороге домой успокоить. Спасибо ему за это) это важная помощь, быть рядом!
    Она у меня вообще очень ревнивая! но тут вопрос в том, что она читает сидит " из кустов" а потом спрашивает, а что там то? А что это? Ты ж на форуме писала, а мне типа не рассказала! Меня это раздражает!))))

Спасибо за ссылку. А ты за сколько заказала??? И какого размера.

Насчет веса меня врач не ругает, хотя я уже 13 кг набрала!!!
    Мне моя Г только сказала, что разрешает мне набрать 16, так что еще 3 кг в запасе!
    Жанночка, да ну ее подругу) настоящая не подкалывала бы, а радовалась за тебя! У меня так из трех одна осталась, которая переживает и радуется за меня. Две других как-то отошли... Нет теперь общего стиля жизни)

Мне муж мяч купил в спортмастере, большой, 75 см вроде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Шафранчик, спасибо за реккоменды по фильмам, сейчас смотреть буду.
    А то мне врач запретила даже планшетиться больше чем час в день, а у меня то и телека нет(((

Жаннусик, а у меня наоборот пока набор веса за все время + 500 грамм
    Так мама моя как услышала что мне за питание врач говорил, как наехала, что я мол такая худаяяя...
    В каком только месте?
    Я же ж и печенье ем, и молочку и каши, они точно не низкоккалорийные... А еще взяли и наехали! А стационарная Г сказала что это ни хорошо, ни плохо, как есть. У нее есть пациентка, кот. За всю беременность 3 кг набрала что в первый, что во второй раз и ничего, все живы-здоровы.
    Востаннє редагував Ляминор: 04.02.2013 о 16:12

Дописів
    2 438

Типово

Навеяло

Дописів
    290

Типово

А к ней можно с мужем на УЗи? И есть ли в кабинете телевизор на котором я буду видеть своего масика? Про диск с фотками надо заранее предупреждать? И сколько УЗИ стоит, мне говорили, но я забыла.
    С мужем можно. Мы всегда вместе ходили. Она когда показывает беседует и с тобой и с мужем. Вроде: папочка видите... Это ручки..... За диск предупреждать не надо. Я сама не знала, она в конце мне дала. Пишет по умолчанию. Телевизора к сожалению нет, но она снача делает все замеры и фоткает, потом к тебе поворачивает экран и все рассказывает и показывает. ( я первый раз у нее была 40 мин. Второй 50). Стоимость уточнять при записи, если не ошибаюсь в 20 недель 350 платили. Я не понмб платил муж пока я одевалась.

Сторінка 121 з 310 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті