Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 310 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если б я не видела как продавец легко ее поднимал и спускал, я бы себя так и успокаивала
    может в животе конечно дело или в отсутствии практики, но что-то мне не весело
    муж то понятно, помогать будет, но не будет же он все время дома, а как ее спускать без лифта не представляю
    думали оставлять внизу, поднимать ребенка, потом коляску, но дверь просто на кодовом замке, последнее время кто-то повадился нужду справлять в подъезде, а недавно вообще бомж между этажами у батареи улегся так что коляску особо не оставишь
    какой этаж? масю можно в слинг и коляску спускать за собой, придерживая. или масю в слинг и коляску спускать уже как получается впереди себя - шутю. как только появится тот, ради кого все эти старания будут важны - думаю сразу ответы найдутся
    я чё-то не могу вспомнить как я свою опускала, поднимала. но у нас второй этаж - я видимо никогда особо и не задумывалась. но проблем не помню. может и в лифте....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Подушкой аналогично пользуюсь.
    У меня пракитчески с начала Б. положение на спине вызывает дискомфорт, даже на Узи еле вылежала, хотя тонуса нет вроде, наверное что-то пережимается.

"Соня" мне тоже очень нравится, я Алисе там кое-то покупала, когда она поменьше была. Единственное неудобство, что СП на форуме (я всегда у Энни брала и больше кажется ни у кого и нет такого СП) нерегулярные, Аня собирает когда набирается достаточно желающих т.е. не подходит тем у кого нет времени ждать.
    ну так ведь это всех сп касается, подружка с момента заказа до получения недели 3 ждала, не больше точно, а с Америки бывает и дольше идет. Я особо не агитирую, там конечно выбор не особо большой и заранее расцветку узнать, насколько я поняла, нельзя, но чтобы разбавить недорогой но качественной одеждой - очень даже подойдет

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой этаж? масю можно в слинг и коляску спускать за собой, придерживая. или масю в слинг и коляску спускать уже как получается впереди себя - шутю. как только появится тот, ради кого все эти старания будут важны - думаю сразу ответы найдутся
    я чё-то не могу вспомнить как я свою опускала, поднимала. но у нас второй этаж - я видимо никогда особо и не задумывалась. но проблем не помню. может и в лифте....
    4й высокий, у меня еще со спиной проблемы, особо не поподнимаешь ....
    если бы не спина, я бы, наверное, вообще коляску не покупала, только слинг - с ним все понятно и маська возле тебя

Дописів
    6 554

Типово

У нас хоть и первый этаж, но коляску в квартире ставить негде. У нас Катина прогулка в сложенном состоянии посреди комнаты на боку лежит. Решили, что будем договариваться с соседями, что под лестницей наварим решетку и будем коляску оставлять в подъезде. Соседей у нас всего 7 квартир, надеюсь будут не против.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас хоть и первый этаж, но коляску в квартире ставить негде. У нас Катина прогулка в сложенном состоянии посреди комнаты на боку лежит. Решили, что будем договариваться с соседями, что под лестницей наварим решетку и будем коляску оставлять в подъезде. Соседей у нас всего 7 квартир, надеюсь будут не против.
    эх, у нас и такого счастья нет, под лестницей вход в подвал
    дома тоже ставить особо негде кояску, особенно люльку

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить? А то я на прошлой неделе поймала себя на мысли, что я стала сильно нервничать по поводу того, что кто-то подрезает и нарушает правила, еду с мыслью, что надо осторожноь. Хотя до Б я и ездила по правилам и вся во внимании, но как-то была расслаблена за рулем
    Я ездила и буду ездить пока могу. Живот не мешает, почему нет? Я за рулем не нервничаю совсем.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ну так ведь это всех сп касается, подружка с момента заказа до получения недели 3 ждала, не больше точно, а с Америки бывает и дольше идет. Я особо не агитирую, там конечно выбор не особо большой и заранее расцветку узнать, насколько я поняла, нельзя, но чтобы разбавить недорогой но качественной одеждой - очень даже подойдет
    Просто по многим украинским маркам заказы делают не реже 1 раза в неделю, а тут может получится и недель 5-6. А в остальном согласна, вещи достойные.

Типово

эх, у нас и такого счастья нет, под лестницей вход в подвал
    дома тоже ставить особо негде кояску, особенно люльку
    у нас с Соней коляска-люлька неудобно стояла посреди коридора в квартире - ну а что делать... думаю сейчас ситуация никак не изменится. уже потом, сидячее сиденье снимали, а шасси складывали - но чаще всё-равно стояла посреди коридора.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Моих понедельничных коллег Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

milagres84 с коровками!!!

MarunaSonnia1 с экватором!!!

Дописів
    19 387

Типово

АБАЛДЕТЬ Что-то ночь сегодня очень тихая

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    не я за рулем вообще аккуратно езжу, и спокойно, а гонки на светофоре могу устроить только если я первая стою, впереди никого и разгоняюсь максимум до 80 км )) да и было у меня такое всего несколько раз
    какая ты дисциплинированная! А я не люблю, когда на светофоре объезжают и становятся впереди, подрезая. Тогда тоже могу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а мы сегодня очередной раз смотрели коляски и я попробовала их спускать/поднимать по лестнице - девочки, это капец
    я толи криворукая, то ли еще хуже - нифига у меня не получалось, я даже не представляю как с малышом гулять - мне отдельно носильщик для коляски нужен будет
    Ты видела, я писала, что в апполо есть квинни?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

спасибо! мы диск записывать не будем, но фоточку сделаем для Сони обязательно. у нас в 11 недель такая хорошая фоточка получилась - Соня ее тоже всем бабушкам и дедушкам показывала, но в садик не просила - ей почему-то кажется что наша беременность - это большая тайна и только очень близкие люди могут об этом знать. не знаю с чего она так к этому относится, вроде никто ей такого не говорил, хотя может папа.... у меня от беременности Соней тоже пару фоточек остались, но они не такие красивые, там как-то сложно различить что где. но мы всё-равно их периодически просматриваем. и каждый снова высказывает свое предположение где попа, а где голова
    А у нас балаболка Моника))) С кем-то встретимся и она мне при чужом человеке - мама, а можно я скажу , что у тебя в животике малыш? Это при том, что папа ей втолковывал, что это наша тайна)))
    не читайте Вы то всё - всё и у Вас и у нас будет хорошо!!! ну подумаешь тянет где-то... там же такое чудо происходит!!! Думать надо о хорошем
    я один раз наткнулась на статью о бяке-каке.... не буду даже писать какой - я потом у себя все те симптомы понаходила - разнервничалась сильно, живот разнылся. до слез.... благо у меня муж реалист - он меня в мир реальный вернул быстро.
    Ну так, читая медицинский словарь или учебник, все всегда у себя находят болячки)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    АБАЛДЕТЬ Что-то ночь сегодня очень тихая
    Лиля, а что плохого? Ты отвыкла спать по ночам уже? Я вчера вибуркол ставила, так ночью тоже спит СБ, а то же просто копошиться, как кротик, не переставая)))

Витаlina, Lилёк, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!

milagres84 с коровками!!!

Maruna с экватором!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лиля, а что плохого? Ты отвыкла спать по ночам уже? Я вчера вибуркол ставила, так ночью тоже спит СБ, а то же просто копошиться, как кротик, не переставая)))
    Я ж не говорю, что плохо))))

Просто после 12 обычно пару человек, но что-то напишет, а тут прямо тишина

У меня малой спит ночью, я не могу спать, живот тяжелый, умастится не могу. И треники достали уже

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

У меня малой спит ночью, я не могу спать, живот тяжелый, умастится не могу. И треники достали уже
    Ну тебе уже совсем чуточка осталась)

Дописів
    2 864

Типово

Моих понедельничных коллег Витаlina, Lилёк, Юлюня, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, Валюша1906, Bell с недельками!!!
    Maruna с экватором!!!
    Спасибо за поздравления )))
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!!

Дописів
    2 864

Типово

А у нас балаболка Моника))) С кем-то встретимся и она мне при чужом человеке - мама, а можно я скажу , что у тебя в животике малыш? Это при том, что папа ей втолковывал, что это наша тайна)))
    И моя такая,, еще и живот гладить начинает мне!!!!!

Дописів
    2 198

Типово

Ты видела, я писала, что в апполо есть квинни?
    спасибо! я там недели 2 назад была, видела ее, но в близи не понравилась капюшон очень маленький и жесткая

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброе утро!

С недельками, кому положено!

Сторінка 116 з 310 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті