| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть заведующая вам эту бумажку покажет))) мне аж интересно стало - что это она подписывала....
по Закону ст. 36 ЗУ "Про освіту" предусмотрено начало обучения в средней общеобразовательной школе как с 6-ти, так и с 7-ми лет. В ЗУ "Об общем среднем образовании", ст.20 указано, что Статья 20. Ученик (воспитанник)
1. Ученик (воспитанник) - лицо, которое учится и воспитывается в одном из учебных заведений. Зачисление учащихся в общеобразовательные учебные заведения осуществляется, как правило, с 6 лет.
И вот именно это "как правило" и используют многие директора садиков и школ.
Так что смело отстаивайте свои права.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Рекомендую: Робинн Хобб и Джорджа Мартина
По Мартину снят сериал
Ну это если кто любит серьезное исторические фентези. Мне очень понравились обе серии! Очень продуманно написано, очень характерные персонажи.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Незнаю, был бы у меня ребенок не летний, а зимний-весенний,то отдала бы в 6 лет, а на момент 1 сент, моему будет 6 и 1 месяц, маловат. Тем более у нас детки не спят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks