| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лоли огромнейшее спасибо!!! где покупать школьную форму и какую я теперь знаю! гора с плеч!ну до чего ж там все красиииивое
прям настроение поднялось, как представила мелкую в таких нарядах за партой
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не, ну насколько помнится разговор идет о походе в школу в 5лет и ... месяцев, я ж не ошибаюсь?
Во-вторых, проблемы подростковые возникают не потому что рано в школу пошли, а потому что одноклассницы в 14лет - физиологически оформившиеся девушки с поклонниками и т.д., а двеннадцатилетняя еще маловата - это вполне может вылиться в проблему. Я не говорю про интеллект и коммуникативные способности - чистая физиология...
П.С. И да - даже ребенок в 6 и 6.5 лет по степени ответственности и усидчивости - два совершенно разных человека
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро!
50 оттенков осилила. Что еще флудилка читает?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девочки, что нажать, чтоб строка с меню, временем, закладками внизу экрана вернулась??? Аришка что-то нажала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ох, Ксюша, вот она, моя преееееелеееесть)) http://terrasport.ua/goods_hama_step...pure_touch.htm
достану, полюбуюсь и в шкаф))
формы нет, домашку делают на самоподготовке в школе, ну что за школа...))))
Доброе утро, дамы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks