| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1, слышала, что перекись эффективна в этих вопросах
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо девочки, попробую завтра перекисью попромакивать, заодно и корочки размягчатся и отпадут, если где-то еще остались.
наверное нашла))) вот это?https://picasaweb.google.com/1131288...eat=directlink
разве в таком можно в школу? на шк форму совсем не похоже, мне очень нравится, но точно такое можно? девочки у кого детки учатся, скажите можно в таком в школу ходить?
вот например https://picasaweb.google.com/1131288...37847121375106
или вот https://picasaweb.google.com/1131288...37847121375106
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А где можно заказать визитки и прочие услуги полиграфии типа таблички на дверь и т.д.?
просмотрела коллекцию, нифигасебе школьная форма!!! такую одежду и я бы носила и не только в школу)))) 2012 года правда не понравилась, а вот коллекция 2013 просто супер-пупер!!! все хочу от туда!
у нас в школе у дочки обязателен верх белый ,беж,кремовый (гольф,свитерок, кофточка,блуза) можно под сарафан,юбку,брюки любого цвета.
в прошлой , в 67й шк.,младшие классы должны были носить пиджак бутылочно-зеленого цвета.Старшие, как я понимаю,тоже. Но их же фиг заставишь
а в этой школе( в 49й) как таковой формы нет, но светлый верх младшая и средняя школа носит. Классрук наша за этим всегда следит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой у нас тоже малая наотжигала.
Папа вчера с ней был,говорит ей про один аспект,Лиза ну когда же ты его делать будешь?А ему говорят "Папа,не все сразу!"
Я с ней сегодня говорила,когда она раскапризничалась сильно,когда ей мультики не продлили Лизок ну что ты такая вредная сегодня ?А мне говорят "Мама я красивая умница!"
Или мама недосмотрела, нашла коробочку кое с чем резиновым.Посмотрела и сказала "Какие странные конфеты" и отдала мне назад.
И это как я понимаю только начало!![]()
агаа еще говорит купите мне мерседес)))
сейчас 5.4
не, я за вещи не ругаю
спасибо!!! значит розовые блузочки нельзя? наверное надо прежде чем форму заказывать с учителем поговорить?
я записалась в седьмую изначально, потом все же решила вести в ту что рядом с домом, решили с мужем что в начальную школу сюда, а старшие классы скорей всего в центр куда-то возить будем, учителя говорят хорошие в этом году набирают у нас, все хвалят, вобщем поживем увидим)) мы ж и на гимнастику сюда ходим, уже родная школа![]()
Надюшка ,ты темку видела Первоклашки 2013 думаю там все расскажут по полочкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks