Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 364 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ох, Ксюша, вот она, моя преееееелеееесть)) http://terrasport.ua/goods_hama_step...pure_touch.htm

достану, полюбуюсь и в шкаф))

формы нет, домашку делают на самоподготовке в школе, ну что за школа...))))
    тож хочу ортопедический покупать, спасибо за ссылочку!

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    суперская, скажи, Надь?)) мало того, я думала, что это на картинках все так радужно, а в субботу попала к девочкам в офис и пропала там))

Ашхен можно купить в Солнышках, тоже хорошая форма, но подороже Моне и не такая ээээээ, вообщем не такая)))
    не то слово! я просто обалдела! не ожидала что форму можно такую шикарную купить, стильная, красивая, просто супер-супер!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Есть. Нам на ДР подарили "человек-паук", детскийй парфюм. Вполне приличный, нейтральный запах. В школу ходим во всей красе ))))))
    o, дякую, Юль, бум искать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мамы мальчиков, а подскажите-ка, есть ли для мальчишек парфюм? Что-то типа детской душистой воды?
    Мой Иван жаждет душиться как папа)))
    Есть!! Нам дарили на ДР
    Натуральные, пахнут свеженько....
    покупались в Бонжуре, судя по пакетику)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Есть. Нам на ДР подарили "человек-паук", детскийй парфюм. Вполне приличный, нейтральный запах. В школу ходим во всей красе ))))))
    Кстати, а если деть на папины засматривается и планирует в них в школу идти, это как? Моветон? или нормально?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Есть!! Нам дарили на ДР
    Натуральные, пахнут свеженько....
    покупались в Бонжуре, судя по пакетику)))
    Лена, а как называются?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, а как называются?
    kaloo
    пыталась найти в инете... а там только какие-то совсем детские, с мишками. У нас без мишки, просто круглая баночка и круглая синяя крышка.

Я разрешаю иногда и мужа парфюмом воспользоваться (очень просит ) Только сама....в руки не даю, а то он может переборщить))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста как быть со стороны закона, ребенка в этом году в 6 лет не хочу отдавать в первый класс, а заведующая говорит что она подписывала какую то бумажку что дети в школу должны идти с 6 лет, и она не имеет права оставить ребенка в садике, платить ей за это не хочу так как думаю что имею права оставить ребенка в садике. Подскажите как мне быть, хотелось бы быть подкованной в плане закона перед разговором с заведующей, и еще заставляют сдавать анализы в школу при том что я не хочу идти в школу. Спасибо за раннее

пусть заведующая вам эту бумажку покажет))) мне аж интересно стало - что это она подписывала....

по Закону ст. 36 ЗУ "Про освіту" предусмотрено начало обучения в средней общеобразовательной школе как с 6-ти, так и с 7-ми лет. В ЗУ "Об общем среднем образовании", ст.20 указано, что Статья 20. Ученик (воспитанник)
    1. Ученик (воспитанник) - лицо, которое учится и воспитывается в одном из учебных заведений. Зачисление учащихся в общеобразовательные учебные заведения осуществляется, как правило, с 6 лет.
    И вот именно это "как правило" и используют многие директора садиков и школ.
    Так что смело отстаивайте свои права.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    kaloo
    пыталась найти в инете... а там только какие-то совсем детские, с мишками. У нас без мишки, просто круглая баночка и круглая синяя крышка.

Я разрешаю иногда и мужа парфюмом воспользоваться (очень просит ) Только сама....в руки не даю, а то он может переборщить))
    Спасибо, Лена
    о, Ваня однажды так воспользовался, что около месяца в доме был стойкий запах мужского парфюма

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати, а если деть на папины засматривается и планирует в них в школу идти, это как? Моветон? или нормально?
    Та нормально. Просто, мужские запахи слишком сильные, мне кажется. Ребенок весь день будет сидеть в этом аромате. Не каждый деть безболезненно это перенесет.
    А детские парфюмы легкие, не очень долго держатся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та нормально. Просто, мужские запахи слишком сильные, мне кажется. Ребенок весь день будет сидеть в этом аромате. Не каждый деть безболезненно это перенесет.
    А детские парфюмы легкие, не очень долго держатся.
    Ага, поняла, таки да! Спасибо!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    пусть заведующая вам эту бумажку покажет))) мне аж интересно стало - что это она подписывала....

по Закону ст. 36 ЗУ "Про освіту" предусмотрено начало обучения в средней общеобразовательной школе как с 6-ти, так и с 7-ми лет. В ЗУ "Об общем среднем образовании", ст.20 указано, что Статья 20. Ученик (воспитанник)
    1. Ученик (воспитанник) - лицо, которое учится и воспитывается в одном из учебных заведений. Зачисление учащихся в общеобразовательные учебные заведения осуществляется, как правило, с 6 лет.
    И вот именно это "как правило" и используют многие директора садиков и школ.
    Так что смело отстаивайте свои права.
    Приветик, а мне кажется группа то выпустится, придут со средней 4-5 летки и что он будет еще год с карапузами делать деградировать?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Приветик, а мне кажется группа то выпустится, придут со средней 4-5 летки и что он будет еще год с карапузами делать деградировать?
    а че сразу деградировать? может, самоутверждаться ) (ну, это если сразу в крайности бросаться)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ну это уже от родителей зависит.
    А зачем у ребенка год беззаботного детства забирать? Да и не все дети психологически и физически готовы в 6 лет идти в школу.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

50 оттенков осилила. Что еще флудилка читает?))
    Рекомендую: Робинн Хобб и Джорджа Мартина
    По Мартину снят сериал

Ну это если кто любит серьезное исторические фентези. Мне очень понравились обе серии! Очень продуманно написано, очень характерные персонажи.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, деградировать не будет. Он же там не один будет, наверняка еще детки останутся, которым нет 7 лет.
    Мы были год в группе с 4-5 летними детками, ничё, не деградировали. Даже наоборот.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

хорошо, что мы летние, я всегда придерживалась принципа раньше сядешь-раньше выйдешь))), а чего сидеть в саду, нового ничего он там не получит
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, что нажать, чтоб строка с меню, временем, закладками внизу экрана вернулась??? Аришка что-то нажала
    в браузере или в Windows? Какая у тебя ОС или браузер?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

хорошо, что мы летние, я всегда придерживалась принципа раньше сядешь-раньше выйдешь))), а чего сидеть в саду, нового ничего он там не получит
    Даша, поговорим на эту тему, зимой 2016года, если твоя дочь пойдет с 6 лет)
    Хотя может она и будет готова с 6 лет, удариться в учебу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Незнаю, был бы у меня ребенок не летний, а зимний-весенний,то отдала бы в 6 лет, а на момент 1 сент, моему будет 6 и 1 месяц, маловат. Тем более у нас детки не спят.

Дописів
    7 033

Типово

Мамы мальчиков, а подскажите-ка, есть ли для мальчишек парфюм? Что-то типа детской душистой воды?
    Мой Иван жаждет душиться как папа)))
    Есть в Антошке

Сторінка 257 з 364 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті