Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 343 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мамочки,шож там за ковры такие)):
    шо-шо...совдеповские ковры-дорожки по всему дому лежали...при мне на улице не стирались (но мне рассказывали, что когда-то...), пока я не отвадила котов из дому - они регулярно шастали с улицы и обратно, свекруня в тапках ходила, по дому с прихожей, где обувь уличная - мусор разносила (она и сейчас так делает, благо приезжает редко)....короче, капец пылесосили раз в неделю, а когда я на это "забивала" - то могло и месяц не пылесоситься, причём даже перед приездом внуков (а младшей года 1,5-2 было) - свекровь не беспокоилась за это. в лучшем случае пылесосила после...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Anuha И вас с зубиком!
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    и Коляна с зубом)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Анюха, и вас с зубом!
    Спасибо!
    Я смотрю, зубные феи в основном в нашей темке к деткам прилетают ко многим сразу )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Катюш, как отметили?
    Хорошо отметили - по домашнему. У родителе моих были ))) Потом еще друзья пришли поздравить. Подарили мне нарциссы в горшке, а я теперь смотрю на них и не знаю что с ними делать - я в цветоводстве ноль полнейший ))) Вчера успела подарок один прикупить - теперь я модная барышня в шубке ))) Правда поносить наверное в этом сезоне уже не успею. нужно теперь еще за вторым подарком выбраться - серьги хочу купить. А еще, а еще, нам вчера привезли колясон!!!! Так что мы теперь мобильные и без папы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    дважды рухнул назад плашмя(
    эт ничего, быстро научится беречься)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хорошо отметили - по домашнему. У родителе моих были ))) Потом еще друзья пришли поздравить. Подарили мне нарциссы в горшке, а я теперь смотрю на них и не знаю что с ними делать - я в цветоводстве ноль полнейший ))) Вчера успела подарок один прикупить - теперь я модная барышня в шубке ))) Правда поносить наверное в этом сезоне уже не успею. нужно теперь еще за вторым подарком выбраться - серьги хочу купить. А еще, а еще, нам вчера привезли колясон!!!! Так что мы теперь мобильные и без папы
    ууу! скока обновок!!! поздравляю!
    а я вот думаю себе, что заказывать (я ж тоже февралик))

Колянчика, с еще одним зюбиком!

а у нас...а у нас....уже два зюбика!!!!!))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Однодатничков поздравляю!!! Катюша, Оля, Оксикк и Сафина пасибки! Зубастиков с зюбками!
    Лен, Маруська - умничка! С кавалером классная фотка!

Девочки, наш отчет или к вечеру, или завтра... Вот теперь я точно нииичего не успеваю( За утро именинник дважды прижал пальцы шкафчиком, чуть не выдрал выключатель с корнем и дважды рухнул назад плашмя( Еще нашлись пара резеток без заглушек и кучу мелких вещичек надо поубирать с нижних полок... Ну, и с этими ящиками что-то придумать))) Это ж глаз да глаз теперь, пока мы оба привыкнем к этой "половой жизни")))
    ну вы прям с огня да в полымя)))) половоя жизнь забурлела полным ходом))))))
    обезопась зону досягаемости и времени появится больше)))) я вон скока на форуме тусить начала))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я все зубы без анестезия отремонтировала, вот только заклнчила. а вот вырывать - это жесть конечно - мне кажется нужно сцеживаться и не кормить какой-то промежуток времени. по крайней мере моя стоматолог категорически против анестезии была
    я когда зубы лечила с анестезией(без нее не могу-даже речи быть не может), так мне доктор говорила чтобы я сцеживалась ДО для ребенка, и после просто в умывальник. После того, как анестезия попустила-сцеживаться еще раз и тогда только можно кормить. Я так и делала. Правда мы уже овощи кушали, они спаасали. Потому что Тёма с чашки мое молоко ваще не пил. Пил, но очень плохо(((Ну с бутылкой он и подавно не дружит.Напряжно конечно( НО что делать,зубы нужны здоровые

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Нат-ка у нас практически такие же параметры как у вас, в 7,5 мес 10 кг только рост 78, ет значит нам уже 18 мес покупать капец
    ))))))))Ну по Американским меркам да)) в Англии мы идем размер в размер. Носим 6-9 или 9-12 месяцев, смотря какая одежда
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    О боже что ж тогда на 24 заказать, сегодня надо определится
    вот именно, в Америке на 24 уже и бодиков особо не повыбираешь, ни человечков..в основном уже "взрослые" костюмчики

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ой,Наточка,а мне два.Всю Б с ними отмучилась,сначала один вылез,потом второй,потом болеть начали по непонятным причинам,теперь в бока вывернулись. Вот и буду пока на панадолах,не хочу сына без молочка оставить(((( Мне моя стоматолог тоже говорит,что надо терпеть пока силы есть ,если хочу кормить. анестезия выводится за 6 часов,но дальше реакция организма непредсказуема,да и обезболивающего никакого не выпьешь и не поспишь так ,чтобы не просыпаясь всю ночь пока боль не уйдет(((
    у меня у мужа мудрости растут не вверх, а вбок, я видела как он намучался,поэтому прекрасно понимаю тебя((( держись! они же как бы временами болят,не постоянно
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Шо вы думаете - вторую ночь сижу читаю отчетики о родах за все года))))
    Наревелася!!!!!!!!
    я такая же))

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Столько зубастиков сегодня! Всех поздравляем!!!

=Эйка= - Мишеньку с десяточкой!
    Julenka - Германа с девяточкой!
    Kukla_XXX - Алису с семерочкой!

Светико и Ярославчика, а так же их крестную с Крестинами!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Спасибочки и вас с четвёрочкой)))))
    Спасибо! Спасибо всем девочкам за поздравления!

Shuro4ka, с годовщиной свадьбы!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Куколка 30 сэмэ, ответила в ЛС)))Гнуться ручки в локтях и крутятся в стопах и кистях...Упаковка красивенная,праздничная!!!
    Спасибо! Сейчас пойду в личку. Мне еще там Рапунцель-невеста понравилась, как раз крестница моя год назад очень увлекалась невестами )))

Дописів
    1 067

Типово

А я вчера первый раз оставила Матвея с папой и уехала из дома на пару часов
    Они отлично ладили и сказали, что я даже быстро вернулась, а я так соскучилась, что до вечера не могла выпустить Матвейку из рук )

Купила вчера два прорезывателя для зубиков - один в мазере, но он больше все же погремушка, а второй в антошке baby nova, этот интереснее именно грызть, и хотела сразу же дать тот, который babynova. Пошла его мыть и обнаружила дырочку в той детальке, в которой вода ((( Расстроилась ужас как, всю дорогу представляла, как он ему должен понравится. И что теперь делать? Такие штуки, наверное, не меняют в магазине? Выбросить просто?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    =Эйка= - Мишеньку с десяточкой!

Софи,прости,но я присоединюсь))))Красочное поздравление,а самой написать -не ма коли

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис

Купила вчера два прорезывателя для зубиков - один в мазере, но он больше все же погремушка, а второй в антошке baby nova, этот интереснее именно грызть, и хотела сразу же дать тот, который babynova. Пошла его мыть и обнаружила дырочку в той детальке, в которой вода ((( Расстроилась ужас как, всю дорогу представляла, как он ему должен понравится. И что теперь делать? Такие штуки, наверное, не меняют в магазине? Выбросить просто?
    А я не могу нарадоваться-купила в Антошке набор щеточек NUBY ,3 шт :одна как обычная щетка с ворсинками,а 2 с такими рельефными набалдашниками-малявка тААак себе десна чешет и в ручке держать удобно и пожевать приятно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Третий понедельник февраля - Presidents' Day (День президентов). Первые большие распродажи в новом году.
    Спасибо! Будем ждать и копить деньгу.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!!!
    Эйка Мишаньку с 10!!!!

Софи и Анюху с зюбками малышат!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ну ты даёшь))) То ты ревела, как белуга по поводу конца света, теперь отчёты других, у тебя ещё гормоны или это привычное дело (пореветь)?)))
    Ой та у меня бывает - находит))) А муж просыпается в два часа ночи - смотрит на меня и говорит "Ты что дурочка?". А я ему - я про роды читаю, а он мне "Зачем????" Я 6 "Ну просто так!!!" Он "А-а-а-а...ну слава Богу!")))

Я тоже в цветах ноль, просто могу поливать их и все)))
    Так шубу срочно показать!!!
    И поздравляем с колясоном!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........
    представляю((( а еще увлечения у него есть?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Я тоже в цветах ноль, просто могу поливать их и все)))
    Так шубу срочно показать!!!
    И поздравляем с колясоном!!!
    Надо почитать в инете шо с ними робыть )))
    Мы по вам уже так соскучились! Приходите к нам в гости! Как раз обновками похвастаюсь
    А еще можно вместе съездить за сережками

Вчера были у кума на ДР, а там была его племяшка младшенькая, ей 1год и 3м. Посмотрела я на нее и решила что наша По самая красивая бусинка в мире! Хочу ее потискать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    представляю((( а еще увлечения у него есть?
    Как у любого ребенка-увлечения найдутся,но только плаванье-это ЕГО на 100%.За 4 мес сумасшедший прорыв сделал и в плавании и в нурянии,Тренер хвалит....

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у нас тоже сегодня наконец-то прорезался четвёртый зуб. Ух, как же он нам жизнь подпортил, зато теперь полный комплект передних первых ))
    поздравляю!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zubik.gif
Переглядів: 8
Розмір:  39,5 КБ
ID:	1021695

Колясон как и хотели , Чикко? А с серьгами не тяни))). Я вот себе подарок в честь рождения Тимурчика не купила сразу. Теперь все деньги растрынькала на одежку и игрухи))) Не жалею конечно, но сережечки так хочется))

Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально.....
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Как у любого ребенка-увлечения найдутся,но только плаванье-это ЕГО на 100%.За 4 мес сумасшедший прорыв сделал и в плавании и в нурянии,Тренер хвалит....
    лечитесь, поправляйтесь!!!!
    а если какие-нить штуки в ушки, чтоб вода не попадала...поузнавай в спорт магазинах

Тала, спасибо!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))
    деточек с датками
    Оксииик с зубиками вас)))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Никого не хочу напугать, но расскажу как было у меня. ............
    вот и мне врач моя сказала терпи пока можешь,а там смотреть будем,но у меня ситуация другая,сначала зуб рос-болел,а теперь вырос не правильно и болит из-за неправильной нагрузки на него. Так что я стараюсь беречь его и второй такой же,а если не в смогу больше,то вырву(но хотелось бы попозже)
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    КТО КАК ОТМЕЧАЕТ,КАКИЕ СЮРПРИЗЫ,ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ
    в декрете мозги не варят...хотя раньше с фантазией все ок было((((
    мы всегда ходили в ресторанчик,делали мелкие приятности,я когда было время украшала квартиру сердечками маленькими и десерт при свечах с шампанским. В этом году так не получится,лапусик наш очнь маленький,но подарик в види парфюма мужу готовлю
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне надо зуб мудрости вырывать,врач сказал чтоб приходила как завяжу с ГВ,так как потом могут антибиотики понадобится,и температура может быть,пока живу так.
    ох уж эти зубы((((
    Ой у меня муж такой - если колеса не помыла - будет скандал И не дай Бог заеду немытыми в квартиру)))
    Поэтому я снимаю в тамбуре колеса - заношу в ванную, там мою в миске специальной с тряпкой и щеткой, затем затаскиваю коляску и одеваю колеса. ну я уже привыкла за год))) А сейчас будет проще с прогулкой - она легкая.
    у нас такая же ситуация на счет коляски,только я еще вымытые колеса ставлю на тряпочки,что бы вода не портила линолеум)))) ггггг так и живем)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а я все зубы без анестезия отремонтировала, вот только заклнчила. а вот вырывать - это жесть конечно - мне кажется нужно сцеживаться и не кормить какой-то промежуток времени. по крайней мере моя стоматолог категорически против анестезии была
    сильная женщина, я еле выдержала один((((

Сторінка 153 з 343 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті