| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я еще на расслабоне с зубной щетко во рту порулила... и слова сказать не могла, мычала ток и руками размахивала... наверное ребенок все сразу понял... от махания пальцем перед носом и грозного "УГУГУУ!!!УГУУУУУУУУ!"
не, перепланировку мы сами делали, но она явно непродуманная)) (мама надеялась меня спихнуть куда-то наверное ггг))) Хотя до перепланировки было еще хуже... не могу эти туалеты в которые только анорексички не выше 1,40 помещаются...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добрый всем вечер!
С зубиками деток! С датками мамочек!
А у нас тоже сегодня наконец-то прорезался четвёртый зуб. Ух, как же он нам жизнь подпортил, зато теперь полный комплект передних первых ))
Насчёт половой жизни. Ползаем абсолютно везде. В зале для игр лежит ковёр, но именно на нём сынуля тусит недолго. Когда мне нужно отойти или я готовлю, сажу малого в манеж или в кроватку. Нервничает, конечно, но я непреклонна. Он всегда находится в поле моего зрения. Интернет только во время еды и сна, потому что как только мась видит ноут - всё, надо его срочняком облизать, наклацать по клаве, закрыть крышку и в довершение сбросить на полИбо нефиг отэто матери незнамо чем занимацца.
Да, из мусорного ведра мы уже елиТапки у мамы вкуснее, чем у папы, потому как красные
![]()
я мою раз в 2, иногда в 3 дня. если муж обутый не ступал, то всё ок - песчинок нет (ну это пока ребёнок совсем маленький, я думаю...потом начнётся). а раньше, когда ковры свекрухины лежали - то да, только в носках, и носки были чёрные за 1 день на подошве
и не отстирывались до чистого нифига
Всем приветик!
Нагло присоедиюсь к такому красивому поздравлению
мы колесики открутили от кроватки пару недель назад, когда Владюша плохо засыпать стал - чтоб подкачивать..
а я вот сегодян наконец-то уговорила мужа фитбол надуть и первый раз укачала сынулю на нем.. ну ниче, укачался.. правда я тож чуть не укачалась - ноги и спина ноют теперь
выздоравливайте скорее, пусть все пройдет без последствий!!!
Оль, а куда к мануальщику ходишь? а то чувствую что и моя спинка- поясница уже оооочень к нему хочет
жесть
а я вот только думала убрать дверь на кухню.. а потом передумала именно из=за соображений недосягаемости объекта
могу тебе свою одолжить)) у меня коты именно по этой причинена улицу не выходят..
блин читаю по половую жизнь малышей- и самой плохо становится.. у нас еще и лестница.. её ж тоже надо будет оградить
![]()
я ходила здесь на Парусе в Поликлинику семейной медицины. А сейчас хочу попробовать к другому, потому как очень уж о нем отзывы хорошиОль, а куда к мануальщику ходишь? а то чувствую что и моя спинка- поясница уже оооочень к нему хочетно пока не скажу, кто и где - хочу проверить
могу порекомендовать Кравченко Юрия Николаевича из КЛИНИКИ семейной медицины, что в Речпорту. Он очень-очень классный, просто далеко от меня.
И стыдно, что не сохранила результаты, которые были после его работы и упражнений, которые он давал![]()
Хоть и с опозданием,но хочу поздравить малышей и мам с датками!!!!!
Granulka - Маришечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!
Леночку Веселовскую и Машеньку с 11 месяцами!!!
alabama - Анечку с 8 месяцами!!
xenia dmitr - Николашу с восьмерочкой!!!!!!!!
ARnika* - Матвеюшку с 4 месяцами!!!
Нютик - Марго с 2 месяцами!!!!!!
ПинАп и Алла78 с днем рождения!!!!!
Светико и Ярославчика с Крестинами!!!!!!!!!!
Shuro4ka- с годовщиной
Очень вы,однако,хорошииииии)))))
брбрбр...
Умничка))
Я б сама умерла - каждый раз мыть))) Она днем на улице стоит у нас, ночует только дома...Коврик утром вытряхиваю или сметаю,когда снег был вообще красота!Так и живет немытая
Я - лентяйка)))
С зЮбом)))
ага) Помню кто-то писал,не помню кто))) Помыла в ромашке-череде, надеюсь сойдет...Завтра тогда и с мылом помою...
бум избавляться...Спасиб,девочки!!!
Ой, с зюбом вас)))
![]()
спасибо! я когда- то была у Олега Николаевича (кажется так) - он на Шевченко и на Козакова принимал - понравился как массажист - он еще на коврик с иголками укладывал после сеанса, отдохнуть, но сама к нему не пойду какие-то непонятные пассы делал в мою сторону, я тогда с МЧ ходила
Мамочки,шож там за ковры такие))У малой в комнате ковер,но мы его стираем и в снежке чистим)))
Правда, мы длинноволосые, и иногда линяем(((( Пылесошу часто, собираю их((((((Раздражают
НенАдА)))) Не люблю собак на улице))))
Хм...ну уже сегодня будить-перекупывать не буду))))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks