Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 343 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    я смотрю....заходит муж и говорит.."Что ты за ужасы смотришь,спи....оно тебе надо.."Он подумал что Ре топят

Мне муж недавно заявил, что я как не зайду, так у тебя на мониторе одна и та же картинка-форум наш

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Улитку у Ани Перепелки брала с Таргерта. Она была там в клирансе 8,58$. Вес ее не скажу, был общий вес посылки, но не тяжелая она, не более 0,5 кг. с коробкой. Сейчас такая на Колсе есть, но без скидки. Нужно следить.
    Мне она так понравилась - жутко теперь хочу такую же))
    А можно ссылочку у кого заказывать можно, а то я пока не совсем ориентируюсь...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я пила нервохель 2мес. как по мне никакого эффекта,и он недешевый такой.ну то может я слишком нервная))
    Вот-вот, я поэтому и в раздумьях... Так а по факту ничего не помогло?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Та я тоже завтра буду на что-то менять (вот что значит вовремя читать форум), после того что написала Молочный Хомячек до сих пор сижу чешусь...
    Ого, да ты... как это сказать... впечатлительная и с бурной фантазией

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Есть! мне мама всегда говорила....
    "Лучшее предохранение,это не давать!"
    Ага Муж у меня вообще взвоет И так мне гинеколог советовала беречься во время беременности... Да и сразу после родов как-то не до этого, естественно было

Дописів
    1 371

Типово

Памятка для пап, которые считают, что жена ничего не делает дома сидя с ребенком...
    Spoiler Spoiler: Памятка для пап... 

ПАМЯТКА ДЛЯ ПАП, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДОМА СИДЯ С РЕБЕНКОМ, ТОГДА КАК ОН РАБОТАЕТ С УТРА ДО НОЧИ!
    1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
    2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
    Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
    3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
    4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
    5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
    6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
    7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
    Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
    А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
    Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
    А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
    9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
    А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
    10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
    11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
    12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
    Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
    13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
    14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
    Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!
    Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, посмотрите на это чудо. малыша купают,а он подумал,что он у мамы в животике снова оказался)))это как адаптация после родов,для того,чтобы малышу более комфортно было переходить из одной среды в другую)))посмотрите как он кайфует)
    http://www.youtube.com/watch?v=nHrQ6erI4I0
    нежнее нежного
    Ой, мне точно успокоительное пить надо - я чуть не разрыдалась - так расчувствовалась.... Чудо... Правда мне бы в голову не пришло на дочку из крана лить воду...
    Правда нежно...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

я смотрю....заходит муж и говорит.."Что ты за ужасы смотришь,спи....оно тебе надо.."Он подумал что Ре топят
    У меня никак во время просмотра видео из головы не выходило то, что подумал твой муж...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Наконец-то я дочитала все сообщения в темке У меня эти дни (после прививки) были сложными, поэтому никак не могла догнать ваши разговоры

Сегодня сб все хорошо вечером стало - Владка заснула и спит так же сладко, как детки из видео, которое меня растрогало
    Спасибо всем за поддержку, но глицин я-таки мужа попрошу купить, а то я сегодня даже испугалась себя, когда Влада не успокаивалась, а я уже просто не знала что делать.... Такого лучше не допускать, я считаю.

Дописів
    1 371

Типово

Есть! мне мама всегда говорила....
    "Лучшее предохранение,это не давать!"
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ага Муж у меня вообще взвоет И так мне гинеколог советовала беречься во время беременности... Да и сразу после родов как-то не до этого, естественно было
    Ой девоньки, что тогда мне говорить наш папа, наверное, скоро маму из дому поганой метлой гнать будет он у нас засыпает в 23.00-00.00, а мама с сыной, как правило, после 3-х ночи (очень редко сына в 2,00 засыпает) и так уже почти полгода...

Ого, да ты... как это сказать... впечатлительная и с бурной фантазией
    Ага, муж грит с тараканами в голове, и фантазия грит бурно-буйная или буйно-бурная

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ой девоньки, что тогда мне говорить наш папа, наверное, скоро маму из дому поганой метлой гнать будет он у нас засыпает в 23.00-00.00, а мама с сыной, как правило, после 3-х ночи (очень редко сына в 2,00 засыпает) и так уже почти полгода...

Ага, муж грит с тараканами в голове, и фантазия грит бурно-буйная или буйно-бурная
    Ага, мне тоже муж говорит, что у меня буйная фантазия и что я себе часто "наворачиваю" (хотя не так уж, чтобы и часто - я так думаю). Но вижу, что ты превзошла меня

Раньше у меня муж по графику жил можно сказать. В 11 спал уже вечера, вставал, конечно, рано - в 7. Теперь мы его приучили к своему графику - вон еще не уснул... Правда ему скоро на работу (на больничном был) - думаю, мы будем подстраиваться. А так - ситуация как и у тебя почти, только по-другим причинам...

Дописів
    1 371

Типово

Ага, мне тоже муж говорит, что у меня буйная фантазия и что я себе часто "наворачиваю" (хотя не так уж, чтобы и часто - я так думаю). Но вижу, что ты превзошла меня

Раньше у меня муж по графику жил можно сказать. В 11 спал уже вечера, вставал, конечно, рано - в 7. Теперь мы его приучили к своему графику - вон еще не уснул... Правда ему скоро на работу (на больничном был) - думаю, мы будем подстраиваться. А так - ситуация как и у тебя почти, только по-другим причинам...
    Мы тоже все встаем в 7 (ходим по квартире на цыпочках и общение преимущественно жестами, чтоб не разбудить нашего любимого "монстрика"), выгоняю кого в школу, кого на работу и если получается то иду досыпать (это если мася не проснулся). А как-то еще было пару недель, что папа с сестричкой уже вставали, а мы с Максиком только ложились

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем доброе утрооооо)))

xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!!!!!!
    Pixy - Ванечку с семерочкой!!!!!!!

Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!!!!

а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы)))) гггг

Дописів
    7 137

Типово

Вот-вот, я поэтому и в раздумьях... Так а по факту ничего не помогло?
    ну я там еще персен пила)ну по факту само скорее всего прошло))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!
    Pixy - Ванечку с семерочкой!!!
    xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!

Shuro4ka с годовщиной свадьбы!!!

Желаю вам любить еще сильней,
    Добро и радость дом пусть наполняют,
    А нежность с лаской пусть в любой из дней
    Чудесную семью оберегают!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    Приветик )))))

Shuro4ka, с годовщиной свадьбы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем доброго утра_____))))))))))))

Shuro4ka, с годовщиной свадьбы!!!

Pixy - Ванечку с
    7 месяцами!!!
    xenia dmitr - Николайчика с
    8 месяцами!!!
    Востаннє редагував cveta: 03.02.2013 о 11:27

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро!!!

Шурочка с годовщиной свадьбы)))

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Shuro4ka с годовщиной свадьбы!!!

Желаю вам любить еще сильней,
    Добро и радость дом пусть наполняют,
    А нежность с лаской пусть в любой из дней
    Чудесную семью оберегают!
    Присоединюсь к такой красоте!!!!!

А мы первый раз в жизни заболели.......
    всю ночь температура 38,1 и каждый час просыпалсся... плачет я его укачиваю засыпает... и так почти всю ночь.....
    с утра уже получше 37.3
    вроде лезут еще 2 верхних зуба...

Сторінка 141 з 343 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті