Девочки привет всем!
Я снова возобновила свои СП по Смилу, Бемби, Лютик, милости прошу в тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12575732
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет всем!
Я снова возобновила свои СП по Смилу, Бемби, Лютик, милости прошу в тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12575732
У нас слава Богу туалет закрывается плотно что не открыть. Но вообще если я забываю закрыть Поля туда только мои журналы заходит почитать
Мы с 5 месяцев на полу, сначала по пластунски - потом уже нормально. Просто если бы я все время на диване с ней сидела то мой муж умер бы голодной смертью а квартира покрылась мхом))) Да и все остальное как же делать?
А вы колеса не моете после прогулок? Меня бы муж убил если бы я коляску не помыла после прогулки)))
))))) смешно так)))
Ну почему просто нельзя обувь помыть сразу?
А у нас 4-й зуб!Влад подарил маме на др!
Девченки, а на картерсе 78 см ет на какой возвраст?немогу понять![]()
Востаннє редагував Алла78: 03.02.2013 о 22:28
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я тоже не мою
постелила пододеяльник старый на пол - на нем и стоит коляска. Протираю по приходу только пол, где колеса проехали, нуи с коврика придверного сметаю мусор.
Я пойду спину показывать. Я просто тупо не могу много ходить, а уж о "быстро" даже думать не могу. Пока в квартире - это не так заметно, а вот на улице очень и очень...
Девочки,а кто вырывал зубы мудрости при ГВ???? не проходим мимо(с)
Всех поздравляю с датами, и днями рождения мамочек!
По поводу ползанья и прочего - малый вне комнаты только в ходунках, т.к. тоже планировка дурацкая, наша комната примыкает к коридору вечно грязному (муж выходит курить на улицу по 10 раз), коврика в квартире нет для ног, т.к. кошки на него гадят. К коробке кошачей с ходунков не достает, миски с их едой прячу от него. Но вчера же мы отличились... муж работал за компом, я пошла ванну набирать Роме, он гасал в ходунках за мной и закрыл меня в ванной, думаю под шумок зубы почищу-умоюсь... слышу - тихо, ходунки не ездят... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЛЕСЯТКА, да, с ушами шутить плохо, и лора нужно вменяемого найти...
у меня классе в 10 как-то ухо после простуды заложило и все, пошла к лору в больницу, он меня посмотрел сказал не выдумывать и валить нахрен... с тех пор на то ухо вполовину хуже слышу((( нену оно удобно, когда при телевизоре нужно засыпать)))
фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
ммм...
ершик это деликатес)))
мы так и не переворачиваемся(
ток сидеть...
Нет, не боимся, стелем коврик и тусим на полу...
Тож самое...В прихожей бордель постоянно,еще и коты чужие приходят,шоб их...Собаки на них нет!!! Купила отпугиватель жидкий...
брбрбр...не могу босиком,в носочках хожу, какой бы ни был чистый, все-равно, эти песчинки мелкие раздражают...И хочется опять мыть полы...
Вы это...не раскисайте там!!!Поправляйтесь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks