Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 343 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всех поздравляю с датами, и днями рождения мамочек!

По поводу ползанья и прочего - малый вне комнаты только в ходунках, т.к. тоже планировка дурацкая, наша комната примыкает к коридору вечно грязному (муж выходит курить на улицу по 10 раз), коврика в квартире нет для ног, т.к. кошки на него гадят. К коробке кошачей с ходунков не достает, миски с их едой прячу от него. Но вчера же мы отличились... муж работал за компом, я пошла ванну набирать Роме, он гасал в ходунках за мной и закрыл меня в ванной, думаю под шумок зубы почищу-умоюсь... слышу - тихо, ходунки не ездят... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет
    капец!!!!!!))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

поздравляем)))

та да...
    вообще планировка квартиры как-то для ребенка не предназначена... например отсутствие двери на кухню...
    у нас вообще дома предназначены непонятно для кого
    например в отсутствие грузового лифта таскать двуспальный матрац на десятый этаж... да и обратно тоже

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    капец!!!!!!))))))))))))))
    а я еще на расслабоне с зубной щетко во рту порулила... и слова сказать не могла, мычала ток и руками размахивала... наверное ребенок все сразу понял... от махания пальцем перед носом и грозного "УГУГУУ!!!УГУУУУУУУУ!"
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас вообще дома предназначены непонятно для кого
    например в отсутствие грузового лифта таскать двуспальный матрац на десятый этаж... да и обратно тоже
    не, перепланировку мы сами делали, но она явно непродуманная)) (мама надеялась меня спихнуть куда-то наверное ггг))) Хотя до перепланировки было еще хуже... не могу эти туалеты в которые только анорексички не выше 1,40 помещаются...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Добрый всем вечер!
    С зубиками деток! С датками мамочек!

А у нас тоже сегодня наконец-то прорезался четвёртый зуб. Ух, как же он нам жизнь подпортил, зато теперь полный комплект передних первых ))

Насчёт половой жизни. Ползаем абсолютно везде. В зале для игр лежит ковёр, но именно на нём сынуля тусит недолго. Когда мне нужно отойти или я готовлю, сажу малого в манеж или в кроватку. Нервничает, конечно, но я непреклонна. Он всегда находится в поле моего зрения. Интернет только во время еды и сна, потому что как только мась видит ноут - всё, надо его срочняком облизать, наклацать по клаве, закрыть крышку и в довершение сбросить на пол Ибо нефиг отэто матери незнамо чем занимацца.
    Да, из мусорного ведра мы уже ели Тапки у мамы вкуснее, чем у папы, потому как красные

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А у нас 4-й зуб! Влад подарил маме на др!
    Девченки, а на картерсе 78 см ет на какой возвраст?немогу понять
    с зубиком вас!!!
    на картерсе 72-78 это 12 месяцев размер, мы сейчас носим бодики в 7,5 месяцев, с ростом 74 и весом 10 кг.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,а кто вырывал зубы мудрости при ГВ???? не проходим мимо(с)
    Вика, мне нужно удалять зуб мудрости один-единственный, но стоматолог сказала, пока кормлю не вырывать, т.к.там анестезия более сильная, чем при обычном лечении зуба.

Дописів
    8 141

Типово

... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет
    ааа класс)))))))))) дааа не зря говорят если дети притихли,они что-то творят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    брбрбр...не могу босиком,в носочках хожу, какой бы ни был чистый, все-равно, эти песчинки мелкие раздражают...И хочется опять мыть полы..
    я мою раз в 2, иногда в 3 дня. если муж обутый не ступал, то всё ок - песчинок нет (ну это пока ребёнок совсем маленький, я думаю...потом начнётся). а раньше, когда ковры свекрухины лежали - то да, только в носках, и носки были чёрные за 1 день на подошве и не отстирывались до чистого нифига

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!
    Pixy - Ванечку с семерочкой!!!
    xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!

Shuro4ka с годовщиной свадьбы!!!

Желаю вам любить еще сильней,
    Добро и радость дом пусть наполняют,
    А нежность с лаской пусть в любой из дней
    Чудесную семью оберегают!

Нагло присоедиюсь к такому красивому поздравлению

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Наш папа вчера плюнул на убеждения против укачивания в кроватке и с лозунгом "Большие мальчики спят отдельно" открутил от детской кроватки колесики.
    Покормили Пирожочка нашего, положили сонного в кроватку. Час ребенка не было слышно, Тима оценил постельное белье, которое мама будучи беременной ему выбирала, глазел широко открытыми глазами на всех зверюшек на защите. Потом начал перекатываться с бока на бок, чем очень усложнил процесс качания кроватки. Папа наш решил прикачать на ручках , получилось, уснул. Переложили в кроватку - сна как не бывало.

В общем, что и следовало ожидать. Счет 1:0 не в папину пользу. Но энтузиазм у него еще не прошел.
    мы колесики открутили от кроватки пару недель назад, когда Владюша плохо засыпать стал - чтоб подкачивать..

а я вот сегодян наконец-то уговорила мужа фитбол надуть и первый раз укачала сынулю на нем.. ну ниче, укачался.. правда я тож чуть не укачалась - ноги и спина ноют теперь

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой девочки,а у меня малой последние дни- что-то ему говорю,а он играется и не реагирует,за что один раз даже был наказала....И только сегодня меня дуру осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((Только,что провели эксперимент:говорю ему что-то шепотом,но не тихим,муж слышит,а он нет и повторить не может....Два года назад была похожая ситуация-частичная потеря слуха -как осложнение после многочисленных ОРВИ,мы тогда у Березнюка лечились...А сейчас чего-не пойму
    Мне теперь так стыдно перед ним,что еще и ругалась
    выздоравливайте скорее, пусть все пройдет без последствий!!!

Он просто мануальный терапевт, но дополнительно и иглорефлексо ... мне говорят "Он за дополнительную плату иголками работает". Я грю: "А давайте я доплачу, чтобы без иголок!"
    Оль, а куда к мануальщику ходишь? а то чувствую что и моя спинка- поясница уже оооочень к нему хочет

Всех поздравляю с датами, и днями рождения мамочек!

По поводу ползанья и прочего - малый вне комнаты только в ходунках, т.к. тоже планировка дурацкая, наша комната примыкает к коридору вечно грязному (муж выходит курить на улицу по 10 раз), коврика в квартире нет для ног, т.к. кошки на него гадят. К коробке кошачей с ходунков не достает, миски с их едой прячу от него. Но вчера же мы отличились... муж работал за компом, я пошла ванну набирать Роме, он гасал в ходунках за мной и закрыл меня в ванной, думаю под шумок зубы почищу-умоюсь... слышу - тихо, ходунки не ездят... захожу на кухню, а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет
    жесть

поздравляем)))

та да...
    вообще планировка квартиры как-то для ребенка не предназначена... например отсутствие двери на кухню...
    а я вот только думала убрать дверь на кухню.. а потом передумала именно из=за соображений недосягаемости объекта

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тож самое...В прихожей бордель постоянно,еще и коты чужие приходят,шоб их...Собаки на них нет!!! Купила отпугиватель жидкий...
    могу тебе свою одолжить)) у меня коты именно по этой причинена улицу не выходят..

блин читаю по половую жизнь малышей- и самой плохо становится.. у нас еще и лестница.. её ж тоже надо будет оградить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а куда к мануальщику ходишь? а то чувствую что и моя спинка- поясница уже оооочень к нему хочет
    я ходила здесь на Парусе в Поликлинику семейной медицины. А сейчас хочу попробовать к другому, потому как очень уж о нем отзывы хороши но пока не скажу, кто и где - хочу проверить

могу порекомендовать Кравченко Юрия Николаевича из КЛИНИКИ семейной медицины, что в Речпорту. Он очень-очень классный, просто далеко от меня.
    И стыдно, что не сохранила результаты, которые были после его работы и упражнений, которые он давал

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика, мне нужно удалять зуб мудрости один-единственный, но стоматолог сказала, пока кормлю не вырывать, т.к.там анестезия более сильная, чем при обычном лечении зуба.
    а я все зубы без анестезия отремонтировала, вот только заклнчила. а вот вырывать - это жесть конечно - мне кажется нужно сцеживаться и не кормить какой-то промежуток времени. по крайней мере моя стоматолог категорически против анестезии была

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Хоть и с опозданием,но хочу поздравить малышей и мам с датками!!!!!

Granulka - Маришечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!

Леночку Веселовскую и Машеньку с 11 месяцами!!!

alabama - Анечку с 8 месяцами!!
    xenia dmitr - Николашу с восьмерочкой!!!!!!!!

ARnika* - Матвеюшку с 4 месяцами!!!
    Нютик - Марго с 2 месяцами!!!!!!

ПинАп и Алла78 с днем рождения!!!!!

Светико и Ярославчика с Крестинами!!!!!!!!!!

Shuro4ka- с годовщиной

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    irun.dp, спасибочки за поздравление, крестная наша любимая!!!!!
    Как и обещали, показываемся после крестин ))
    ]
    Очень вы,однако,хорошииииии)))))

Девочки, а кто-нибудь проходил процедуру иглоукалывания? Что-то мне предстоит визит к доктору через пару недель, а он иголками тыкать любит
    страшно...
    но говорят, что маг и чародей
    брбрбр...

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки привет всем!
    Я снова возобновила свои СП по Смилу, Бемби, Лютик, милости прошу в тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12575732
    Умничка))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А вы колеса не моете после прогулок? Меня бы муж убил если бы я коляску не помыла после прогулки)))
    ?
    Я б сама умерла - каждый раз мыть))) Она днем на улице стоит у нас, ночует только дома...Коврик утром вытряхиваю или сметаю,когда снег был вообще красота!Так и живет немытая
    Я - лентяйка)))

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А у нас 4-й зуб! Влад подарил маме на др!
    Девченки, а на картерсе 78 см ет на какой возвраст?немогу понять
    С зЮбом)))

Я ж писала - у нас такое было. Это может быть не аллергия, а как бы закупорка пор. Т.е. надо смывать мыльцем хорошо. У нас очень быстро помогло!
    ага) Помню кто-то писал,не помню кто))) Помыла в ромашке-череде, надеюсь сойдет...Завтра тогда и с мылом помою...

гони в шею эту сыпь)))) такому бутузику она ни к чему)))
    а мы массаж без масел делали, только на шейку чуток судокрема
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    бедненький((
    )
    бум избавляться...Спасиб,девочки!!!

... а красота стоит у открытого ящика с мусорным ведром и выуженную оттуда шкурку от сосисок упоенно грызет

фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
    Ой, с зюбом вас)))

а я еще на расслабоне с зубной щетко во рту порулила... и слова сказать не могла, мычала ток и руками размахивала... наверное ребенок все сразу понял... от махания пальцем перед носом и грозного "УГУГУУ!!!УГУУУУУУУУ!"
    ..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага) Помню кто-то писал,не помню кто))) Помыла в ромашке-череде, надеюсь сойдет...Завтра тогда и с мылом помою...
    мыло жиры растворяет, а ромашка и череда - нет. Ну я так думаю

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

я ходила здесь на Парусе в Поликлинику семейной медицины. А сейчас хочу попробовать к другому, потому как очень уж о нем отзывы хороши но пока не скажу, кто и где - хочу проверить

могу порекомендовать Кравченко Юрия Николаевича из КЛИНИКИ семейной медицины, что в Речпорту. Он очень-очень классный, просто далеко от меня.
    И стыдно, что не сохранила результаты, которые были после его работы и упражнений, которые он давал
    спасибо! я когда- то была у Олега Николаевича (кажется так) - он на Шевченко и на Козакова принимал - понравился как массажист - он еще на коврик с иголками укладывал после сеанса, отдохнуть, но сама к нему не пойду какие-то непонятные пассы делал в мою сторону, я тогда с МЧ ходила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты, нам с Яриком ОЧЕНЬ приятно!!!! Чета он сегодня странный (( на руки берешь - кричит, поест минут 5 - хнычет, спокойный только на пелинаторе
    Oksik, с зубиком вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я мою раз в 2, иногда в 3 дня. если муж обутый не ступал, то всё ок - песчинок нет (ну это пока ребёнок совсем маленький, я думаю...потом начнётся). а раньше, когда ковры свекрухины лежали - то да, только в носках, и носки были чёрные за 1 день на подошве и не отстирывались до чистого нифига
    Мамочки,шож там за ковры такие)) У малой в комнате ковер,но мы его стираем и в снежке чистим)))
    Правда, мы длинноволосые, и иногда линяем(((( Пылесошу часто, собираю их((((((Раздражают

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    могу тебе свою одолжить)) у меня коты именно по этой причинена улицу не выходят..

1:
    НенАдА)))) Не люблю собак на улице))))

мыло жиры растворяет, а ромашка и череда - нет. Ну я так думаю
    Хм...ну уже сегодня будить-перекупывать не буду))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления и комплименты, нам с Яриком ОЧЕНЬ приятно!!!! Чета он сегодня странный (( на руки берешь - кричит, поест минут 5 - хнычет, спокойный только на пелинаторе
    Oksik, с зубиком вас!
    Может думает,что ты его разденешь? У нас Саня ооочень полюбляет когда раздеваю и дую на тельце)))

Сторінка 149 з 343 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті