Нат-ка у нас практически такие же параметры как у вас, в 7,5 мес 10 кг только рост 78, ет значит нам уже 18 мес покупать капец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка у нас практически такие же параметры как у вас, в 7,5 мес 10 кг только рост 78, ет значит нам уже 18 мес покупать капец![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
О боже что ж тогда на 24 заказать, сегодня надо определится![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!
xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!
Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!
Shuro4ka с годовщиной свадьбы!!! Любви, взаимопонимания, счастья!
Болеющим выздоравливать!
Зубастиков с озубачиванием!
Наш отчет:
Год назад мы гадали: сбудется ли сон мужа, ему приснилось, что я родила 17 февраля, мальчика, АндреяШансы были минимальные, но мечтать не вредно
Поэтому Мария растет у нас мальчуковатой.
Делает ладушки, пока-пока (начинает, когда видит, что кто-то одевается у входной двери), умеет танцевать (сначала просто на полусогнутых приседала, если стоя, а сейчас одну ручку поднимает, потом вторую и пытается кружиться). Пирамидками, сортерами перестала ее грузить (кольца надевает, но ей не интересно),
т.к. у нее масса других занятий - на кухне открыть нижние ящики, доставать содержимое и бросать на пол.
Неделю назад научилась складывать обратно, хоть всего 2 из 10 вещей, но уже прогресс
Умет играть в мячик: я ей говорю "Бросай", она мне бросает, я ей.
Любит, угадывать в какой руке спрятали вещь.
Научилась тонким движениям: выставляет указательный пальчик и нажимает что либо.
Когда прошу принести мячик, она смотрит в его сторону, и начинает что-то бубнеть, дескать: Мать, вставай сама и неси![]()
Показывает носик и ротик, глазки не хочет. Муж говорит: "Радуйся, а то когда начнет, останешься без глазок"
Когда уходим из кухни, говорю: "Выключай свет", она подходит и выключает.
Осваивает ходьбу - с каждым днем все увереннее.
Научилась играть с мягкой собачкой, разговаривает с ним, сама тычет ему в глазки, носик.
Полюбила книги: достает, открывает и чтобы я ей стишки читала.
Пытается брать ложку и придерживать тарелку, но тарелка иногда переворачивается вместе с кашей
Загрузка Windows и завершение работы - любимые мультикикоторые Маша включает себе сама
Нажимает кнопку Вкл/Выкл отползает и смотрит как Windows завершает работу
![]()
Что едим? да ничего особенногоКашки, творожок (йогурт и кефир в игноре - слишком кислые), пюрешки, мясо..
Вот такой Мария была в свои 10 днейА также фото со Святославом, где чинно держаться за ручки
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Чёто мы выпали из форумской жизни на выходных, зато насыщенная программа по прогулкам была. А ещё наша доченька всё активнее и активнее начинает ползать(как громко это звучит - ползать), а со вчерашней ночи мы начали спать на животе, у меня сначала был шок
!
Veselovskaya, хороший отчетик про умейку Марию.
Alteya, вчера виделись на передаче вещичек для отказничков - у тебя слинго-куртка зачётная!!! Вот теперь думаю, может и себе такую прикупить, как она в эксплуатации?
Востаннє редагував kotena: 04.02.2013 о 00:12
болела спина)) потом перестала болеть и очень очень надолго!!!а еще он мне на лицо ставил иглы-так у меня зрение улучшилось на 1.5 единицы!!! не бойся-это немного неприятно не более того, но эффект супер-даже кожа на лице подтянулась))
ну закажи один на 18м а второй на 24)) просто у меня мальчик в теле-пузатенький и на него вот бодик картерс 18м как раз хорошо, но там и трикотаж помягче-тянучий какой то) а на человечках что коттон что джерси они плотнее и не тянутся так. мы сейчас носим 18м но не знаю как долго-буду заказывать 24 на днях-пока приедет-уже может и пора будет))) смотри сама)
Веселовская, Лена-Мария просто прелесть!!!!!Муж мой увидел-сказал что да-класная)))
Ой,Наточка,а мне два.Всю Б с ними отмучилась,сначала один вылез,потом второй,потом болеть начали по непонятным причинам,теперь в бока вывернулись. Вот и буду пока на панадолах,не хочу сына без молочка оставить(((( Мне моя стоматолог тоже говорит,что надо терпеть пока силы есть ,если хочу кормить. анестезия выводится за 6 часов,но дальше реакция организма непредсказуема,да и обезболивающего никакого не выпьешьи не поспишь так ,чтобы не просыпаясь всю ночь пока боль не уйдет(((
Ксюш спасибо!
Веселовская- отчетик супер! Маша у вас чудоникогда не забуду на утреннике как они с Владом спали в комбезах
![]()
Востаннє редагував kohav: 04.02.2013 о 00:37
Ленчик Марусенька чудо маленькое!!! Лапуська белокурая!!!
А ну если вы их в рот - тогда да...Хотя мы в рот засовывали- ниче - живы))) Но папа наш каждый раз обувь всю щеткой вымывает начисто.
Ой у меня муж такой - если колеса не помыла - будет скандалИ не дай Бог заеду немытыми в квартиру)))
![]()
Поэтому я снимаю в тамбуре колеса - заношу в ванную, там мою в миске специальной с тряпкой и щеткой, затем затаскиваю коляску и одеваю колеса. ну я уже привыкла за год))) А сейчас будет проще с прогулкой - она легкая.
Нет, первый этаж и я знаю (чувствую), что у нас дует по полу. Иногда очень ощутимо. Нет, ну не ветер, конечно, но все равно слышно. Из-за этого переживаю, когда Владка ползать будет что делать.
Хотя в темке читала, что у кого-то вон даже по кафелю и линолеуму ползает дите - и ничего... Кто знает...
У нас окна плохо поставили - под подоконником дует еще... А пока холодно задувать пеной там - в идеале, конечно, нужно как-то решить вопрос...
Болеющим деткам скорее выздоравливать!
деток с зубиками!
ОКСИКК это шо ж за дела?С зубиком вас!мы что последние без зубов что ли?)))
Мне надо зуб мудрости вырывать,врач сказал чтоб приходила как завяжу с ГВ,так как потом могут антибиотики понадобится,и температура может быть,пока живу так.
Лена Веселовская я помню твой сон))Марийка такая уже взрослая девушка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks