Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 343 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, вопрос на завтра))
    у нас так вышло в том году,что 14 февраля началось в 6 утра-поздравили др.друга, а в 10-у меня начались предвесники,вызвала мужа с работы-поехали к врачу-сказали что я паникерша и рожать не собираюсь))))в 9 вечера начались схватки,короче мы не отмечали,вернее отмечали уже 15-рождение сына))
    вот начала думать по поводу подарка и отмечания- КТО КАК ОТМЕЧАЕТ,КАКИЕ СЮРПРИЗЫ,ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ
    в декрете мозги не варят...хотя раньше с фантазией все ок было((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо всем за комплименты Марусе Нам приятно, ооочень

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    какие вы молодцы))столько умееете)мне кажется что нам так до этого далеко,а всего ж 2 месяца разница)
    у Марии рывок произошел буквально за последний месяц - успеете

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    [

Настен,мы делали с траумелем-все ок!поправляйтесь!

поздравляю родителей и крестную)))

поправляйтесь!!!!что это за кака к вам прицепилась
    а нас на траумель посыпало((

у нас так вышло в том году,что 14 февраля началось в 6 утра-поздравили др.друга, а в 10-у меня начались предвесники,вызвала мужа с работы-поехали к врачу-сказали что я паникерша и рожать не собираюсь))))в 9 вечера начались схватки,короче мы не отмечали,вернее отмечали уже 15-рождение сына))
    вот начала думать по поводу подарка и отмечания- КТО КАК ОТМЕЧАЕТ,КАКИЕ СЮРПРИЗЫ,ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ
    подарки как правило. я конечно подхожу тврчески-в позапрошлом году дарила собственноручно коллаж из фоток нашего периода знакомства. очень здорово получилось!рамка длиной 1.2м получилсь-вырезала все сама ножницами,в общем творила))) в этом году купила сумку ему))творить некогда)))))))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

девочки кто ездил к Чумак в клинику на пушкина-скажите номер тел пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, всем привет!
    Болеющим детишкам, скорейшего выздоровления, а мамочкам сил и терпения!!!
    Veselovskaya, деточка у вас такая лапуля! (на крестницу мою очень похожа)
    А_настаси_я, как там Санечка? Проходит ваша сыпь?
    Oksikk, здоровски придумано, возьму и себе на вооружение.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,а кто вырывал зубы мудрости при ГВ???? не проходим мимо(с)
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика, мне нужно удалять зуб мудрости один-единственный, но стоматолог сказала, пока кормлю не вырывать, т.к.там анестезия более сильная, чем при обычном лечении зуба.
    Ой,Наточка,а мне два.Всю Б с ними отмучилась,сначала один вылез,потом второй,потом болеть начали по непонятным причинам,теперь в бока вывернулись. Вот и буду пока на панадолах,не хочу сына без молочка оставить(((( Мне моя стоматолог тоже говорит,что надо терпеть пока силы есть ,если хочу кормить. анестезия выводится за 6 часов,но дальше реакция организма непредсказуема,да и обезболивающего никакого не выпьешь и не поспишь так ,чтобы не просыпаясь всю ночь пока боль не уйдет(((
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Мне надо зуб мудрости вырывать,врач сказал чтоб приходила как завяжу с ГВ,так как потом могут антибиотики понадобится,и температура может быть,пока живу так.
    Никого не хочу напугать, но расскажу как было у меня. Лето, конец июня (через 2 недели свадьба, куплены путевки на море), а у меня вдруг начало болеть горло (перед тем побаливал зуб мудрости, но я его благополучно заедала обезболивающими) первая мысля - ангина, ну значит лечусь недельку - а нифига, не проходит моя ангина да и ЗМ заедать обезболивающими уже как-то не очень получается. Иду к стоматологу с просьбой срезать капюшон на ЗМ (такое и ранее бывало) смотрит она мой зуб и начинает созывать консилиум - по итогу большинством было решено срочно госпитализировать меня в челюстно-лицевую хирургию для удаления ЗМ в условиях стационара и под общим наркозом(как вы поняли, никакая то у меня была не ангина, а от ЗМ пошел отек на горло и опускался ниже и ниже, на момент прихода к стоматологу я могла есть только пищу однородной жидковатой консистенции, и глотать было реально больно). Поехала в челюстно-лицевую, там меня осмотрела доктор и говорит - иди оформляйся, пусть везут вещи и решим на когда назначим операцию. Спрашиваю у неё, а сколько по времени придется у вас находится, грит если все пройдет без осложнений то недели 2-3, ну если понадобится то и дольше. Далее мне рассказали как будет все происходить, трусишкам не читать (под общим наркозом удаляют зуб, минимум 2 недели ты еще находишься в условиях стационара, тебя постоянно наблюдают врачи, 7-10 дней кормят через трубочку, так как рот у тебя не открывается для нормального приёма пищи, кушаешь антибиотики + обезболивающие и если все идет без осложнений, то через 2 недельки домой) у меня шок, грю - удаляйте сейчас, а ложиться в стационар я не могу у меня свадьба через две недели. Повезло что тетя попалась понимательная, назначила довольно сильный и дорогой антибиотик и еще кучу всего всякого, дала 3 дня на поглощение таблеток и устранения отека, мне таки повезло - на пятый день отек начал потихоньку сходить, но таблетки пила 2 недели. После чего все прошло и я свой ЗМ так и не удалила... Вот теперь с ужасом жду продолжения истории. Со слов доктора, ЗМ лучше удалять не дожидаясь воспалительного процесса, сутки максимум двое на таблетках и все. Хорошо если хорошо, и ваш ЗМ дождется завершения ГВ, а может и не захотеть... и может случиться так, что придется малыша оставить без маминого молочка гораздо надольше чем 3-4 дня...
    P.S. Я вот сейчас готовлюсь к мини операции (недели через 2-3, пока ждем когда пройдет воспаление, не имеет отношения к ЗМ), затариваю морозилку молочком, 2-3 суток мой малыш будет кушать с чашечки или с бутылочки (если к тому времени у него проснется любовь к ней), а я буду сцеживать и выливать, а потом опять вернемся к обычному режиму.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем доброе утро!!!

Девочки, УРА! 4 бессонных ночи и ОН появился!!! Наш ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой у меня муж такой - если колеса не помыла - будет скандал И не дай Бог заеду немытыми в квартиру)))
    Поэтому я снимаю в тамбуре колеса - заношу в ванную, там мою в миске специальной с тряпкой и щеткой, затем затаскиваю коляску и одеваю колеса. ну я уже привыкла за год))) А сейчас будет проще с прогулкой - она легкая.
    ничего се)))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Эт он тебя обезвредил, чтоб не мешала
    та да... уже самостоятельный, в такси звоним, мать обезвреживаем))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Нет, первый этаж и я знаю (чувствую), что у нас дует по полу. Иногда очень ощутимо. Нет, ну не ветер, конечно , но все равно слышно. Из-за этого переживаю, когда Владка ползать будет что делать.
    Хотя в темке читала, что у кого-то вон даже по кафелю и линолеуму ползает дите - и ничего... Кто знает...

У нас окна плохо поставили - под подоконником дует еще... А пока холодно задувать пеной там - в идеале, конечно, нужно как-то решить вопрос...
    у нас по линолеуму рассекает, подстилать задолбалась, все равно скользит, когда встает. Но сквозняков практически нет, окна закрыты, когда мелкий на полу.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Шо вы думаете - вторую ночь сижу читаю отчетики о родах за все года))))
    Наревелася!!!!!!!!
    гггг)))) я тож иногда почитываю
    ну т.к. мы оба еще те романтики, то обычно просто куда-то идем поужинать. В этом году не знаю как получится))
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

с зубом! вы почти как мы по срокам)))

Анюха, и вас с зубом!

Ну и нас, вчера 5й проклёвываться начал
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой,Наточка,а мне два.Всю Б с ними отмучилась,сначала один вылез,потом второй,потом болеть начали по непонятным причинам,теперь в бока вывернулись. Вот и буду пока на панадолах,не хочу сына без молочка оставить(((( Мне моя стоматолог тоже говорит,что надо терпеть пока силы есть ,если хочу кормить. анестезия выводится за 6 часов,но дальше реакция организма непредсказуема,да и обезболивающего никакого не выпьешь и не поспишь так ,чтобы не просыпаясь всю ночь пока боль не уйдет(((
    мне с Владюшей пришлось зуб удалять - болел (просто коренной). Сначала пытались рассверлить (там в запломбированном канале киста была, так что ждать не было возможности. )Но ничего не вышло с двух попыток... удалили. Сцеживала, ждала 4 часа, обезболивающее для кормящих.... НО два года я бы так не выходила
    да и еще даже пару месяцев уже не выдержала бы.... пришлось бы, возможно, десну резать...

так что в принципе вариант удалить - возможен. Просто подойти к этому стратегически

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    у нас такая же темпа дома( я хожу в теплом спорт костюме, малой в человечке, а мне его жалко! Все время кажется, что ему холодно ( ручки и ножки прохладные) хочется его еще в пледик закутать, но держу себя в руках
    вот молодчага!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну т.к. мы оба еще те романтики,

мы 14 февраля не отмечаем. Максимум можем посмотреть чикфлик какой-нибудь. Но мне из "новых" праздников больше Хелоуин нравится

в Этом году прочту Maiden of Perth - в честь паздничка (я из этой книжки в школе впервые узнала о дне Святого Валентина... "Пертская красавица" Вальтер Скотт... как же я удивилась спустя два-три года, когда оказалось, что этот праздник существует на самом деле)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

=Эйка= - Мишаньку с десяточкой!

Julenka - Германа с девяточкой!

Kukla_XXX - Алису с семерочкой!

Всем большое спасибо за поздравления ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    девочки кто ездил к Чумак в клинику на пушкина-скажите номер тел пож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    789-83-73

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Svetiko;А_настаси_я;Таёжная аршанка;Земляника;kohav;"Ёлка"
    спасибо!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

поздравляю!

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!!!
    Деток и мам с датками!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Эйка, Михе наши с Романом поздравления!!)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_abf717bf.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  18,7 КБ
ID:	1021512
    Юленька, Кукла_ХХХ - поздравляем вас!

Веселовская, блин, три раза собиралась написать, отличный отчет, дочка умница))) (и в 10 дней такая симпатиШная была))) пусть радует вас!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мишаньку, Германа и Алису с датками!!!

Катюш, как отметили?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

=Эйка= - Мишеньку с десяточкой!

Julenka - Германа с девяточкой!

Kukla_XXX - Алису с семерочкой!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

поздравляю деток с зубками!!!!!!!!!!!!!!Назва:  27.gif
Переглядів: 112

Розмір:  9,3 КБНазва:  27.gif
Переглядів: 112

Розмір:  9,3 КБ

Дописів
    6 210

Типово

Однодатничков поздравляю!!! Катюша, Оля, Оксикк и Сафина пасибки! Зубастиков с зюбками!
    Лен, Маруська - умничка! С кавалером классная фотка!

Девочки, наш отчет или к вечеру, или завтра... Вот теперь я точно нииичего не успеваю( За утро именинник дважды прижал пальцы шкафчиком, чуть не выдрал выключатель с корнем и дважды рухнул назад плашмя( Еще нашлись пара резеток без заглушек и кучу мелких вещичек надо поубирать с нижних полок... Ну, и с этими ящиками что-то придумать))) Это ж глаз да глаз теперь, пока мы оба привыкнем к этой "половой жизни")))

Сторінка 152 з 343 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті