| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Технологическая компания HAPILABS из Гонконга представила на суд общественности «смартвилку» HAPIfork – компьютеризированное устройство, которое выдает ненавязчивый сигнал, когда вы едите слишком быстро.
После каждого приема пищи смартвилка передает сигнал на телефон или компьютер для отслеживания ваших пищевых привычек. Изделие подсчитывает каждый кусочек, который вы подбираете, и отслеживает среднее время еды, количество кусочков в блюде и количество кусочков за весь прием пищи, где вы «превышаете скорость» или подносите вилку к своему рту слишком быстро и часто.
Идея, лежащая в основе HAPIfork, заключается в том, что человек забрасывает еду в свой рот слишком быстро, поэтому переедает, поскольку ощущение сытости запаздывает.
HAPIfork отгружает свои данные после каждого приема пищи через Bluetooth на смартфон или на компьютер с помощью гнезда USB на кончике данной утвари.
Очевидная проблема, конечно, в том, что не вся пища поедается с помощью вилки или ложки. Сэндвичи, картошка–фри и пицца – это «ручные» варианты обеда. Следует полагать, что идеальный пользователь HAPIfork сторонится таких искушений, и каждый прием пищи сопровождает использованием кухонных приборов. Иными словами, необходимо попрощаться с фаст–фудом.
вот оно!
Эврика)
прогресс не стоит на месте) глядишь, в скором времени и обнулитель калорий ( о котором я мечтаю)изобретут))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро, в догонку ко вчерашнему дню поздравляю именинницу Юлю с денриком))))
да я сама в субботу после 2х часовой Сашкиной истерики пришла домой злая и сожрала конфету шоколадную(((( типа "попустило меня"
пангасиус есть в атб, в некоторых атб есть лосось...я тоже не могу есть ни хек, ни минтай замороженный...
А у меня что-то непонятное с весом творится. Попробую завтра на йогуртовом разгрузе посидеть....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аллилуйа!!! У меня вес сдвинулся с мертвой точки!
Стоял, наверное, дня 4. Думала, уже с весами что-то не то. У меня он вообще как-то толчками уходит, нет такого, что 1-й день - 100 г, 2-й день - 100 г и т.д.
Осталось его только допинать![]()
У меня после конфет привес(( хоть и занималась вчера, и вообще последний раз ела в 16:00, а потом только чай пила - все равно привес более 500 гр, фигня какая-то....
Привес не от конфеты скорее всего,а от чая....надо отучатся пить чай вечером...
Всем привет)))
У меня были кошмарные алкогольные выходные...сказать что много ела,не скажу......но пила
Два дня на весы не становилась,а сегодня стала-то даже не все так ужасно,как мне казалось,я думала будет больше))))
сегодня по максимуму стараюсь урезать себя в углях,утром только овсянку с яблоком поела.И треньки)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и у меня привесик((( ну да я от вчера другого и не ожидала(((
. но надо его до четверга убрать, чтоб хотя бы нулем светить
сегодня у меня овощной денек
Девочки всем приветик, так что мы решим по форумовке, а то купон сегодня на Друже Пивасик последний день![]()
Девочки,я по прежнему согласна на любое мероприятие![]()
Девчонки, привет! Примите в ряды худеющих)) Я сегодня села на 10-дневную диету, хочу спросить можно только воду пить или чай зеленый тоже? И завтра рыба: запекать можно? Если отваривать какую лучше? Чтоб и не очень жирная и елась хорошо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks