Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 310 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это единственный раз после нагрузки было, врач сказала что нормально, только сладким не злоупотреблять.
    Хотя мне не совсем понятно почему у меня упал вместо того чтобы подняться.... и действительно ли это нормально
    У меня тоже упал после нагрузки

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    я когда за рулем, всегда спокойна, и во время Б тоже, но иногда бывает находит на меня, разогнаться или проскочить, на светофоре с кем-нибудь стартонуть, вот не так давно разозлила мужика, что он на красный стартовал, не мог смириться что я его обогнала ))

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    гм.... а когда не на спину, то все ок?
    Я сегодня всю ночь пыталась улечься как ты говоришь - полубоком... неудобно мне мешает эта подушка... В итоге получается, что засыпаю на боку - просыпаюсь на спине с каменным животом
    я где-то читала что с 16-ти недель нельзя на спине спать. передавливает матка вены какие-то
    я когда хочу на спине полежать - подкладываю эту подушку себе под спину и облакачиваюсь на нее, не знаю как объяснить, но очень удобно. и надеюсь ничего нам не передавливается, получается на весу. но всё-равно иногда просыпаюсь ночью на спине и с каменным животом.

k@mila, Вы бы всё-таки немного поосторожничали на дороге - придурков много, иногда не нарочно таааакое получается, это же колеса и руль - мало ли - береженого Бог бережет. я еще езжу, не знаю получится ли как у Тани до родов или нет, но пока езжу. медленно, в сторонке, тихонечко. если дорога в одну полосу - то некоторые водители конечно бьют дальним светом или сигналят как потерпевшие, один даже обогнал по встречной, остановился и в окошко мне ругался - у меня на такое всегда средний палец есть. ну не будет же он беременную бить - зато я теперь с большим пониманием отношусь к спокойно едущим машинам - я себе представляю, что там такой же карапуз едет, как и я, или еще больше.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это нормально. когда ты выпила глюкозу, то сахар в крови резко поднялся, то есть вся-вся глюкоза уже "просочилась" в кровь. поджелудочная сработала, выработав инсулин на этот резкий подъём. а инсулин действует не моментально, а растянуто по времени. погасил глюкозу в крови, а действовать ещё продолжал. а питания больше не поступает - получился избыток инсулина. в норме должна печень "подстраховать", выработав гликоген из своих запасов ( в печени с еды откладывается гликоген, а когда его достаточно, то начинается отложение жиров). у тебя либо печень не сработала чётко, либо ней недостаток гликогена. ты худенькая? это может быть связано.
    а в обычной жизни мы не питаемся чисто глюкозой, поэтому она не моментально всасывается, а постепенно...что совпадает с постепенным действием инсулина.
    не, не худенькая - средненькая
    а вот с печенью у меня как раз под конец беременности и вылезли проблемы
    все говорят после родов нужно обследоваться, только где и у кого... и так уже 3 месяца разные таблетки глотаю

Типово

Grapes, спасибо за видео. Только мне показалось что не всех деток так можно, моя Соня после родов была сильно напряжена - мышечный тонус и даже в воде она так расслабиться не могла. она в воде вообще плакала и у нас эта процедура проходила очень быстро - только в пеленочке и с сисей во рту она успокаивалась. нормальное купание у нас было уже после трех месяцев, после первого курса массажей. Хотя.... может то я была сильно перепуганной мамой, может если б был бы опыт общения с такими крошечными карапузами.... не знаю.... но я как вспомню.... на спинку положишь - она кричит до красноты, ручки, ножки трясутся. не хотелось даже экспериментировать.... надеюсь что второй малыш будет спокойней. но уже какой будет = таким и будем любить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я где-то читала что с 16-ти недель нельзя на спине спать. передавливает матка вены какие-то
    я когда хочу на спине полежать - подкладываю эту подушку себе под спину и облакачиваюсь на нее, не знаю как объяснить, но очень удобно. и надеюсь ничего нам не передавливается, получается на весу. но всё-равно иногда просыпаюсь ночью на спине и с каменным животом.

k@mila, Вы бы всё-таки немного поосторожничали на дороге - придурков много, иногда не нарочно таааакое получается, это же колеса и руль - мало ли - береженого Бог бережет. я еще езжу, не знаю получится ли как у Тани до родов или нет, но пока езжу. медленно, в сторонке, тихонечко. если дорога в одну полосу - то некоторые водители конечно бьют дальним светом или сигналят как потерпевшие, один даже обогнал по встречной, остановился и в окошко мне ругался - у меня на такое всегда средний палец есть. ну не будет же он беременную бить - зато я теперь с большим пониманием отношусь к спокойно едущим машинам - я себе представляю, что там такой же карапуз едет, как и я, или еще больше.
    не я за рулем вообще аккуратно езжу, и спокойно, а гонки на светофоре могу устроить только если я первая стою, впереди никого и разгоняюсь максимум до 80 км )) да и было у меня такое всего несколько раз
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 мне кажется это все таки не обычное купание (на видео) там эта тетенька - мастер своего дела. она держит деток уверенно и точно. Так, как им надо. Малыш в начале видео тоже немного зажат (мне показалось) а потом расслабился и стал кайфовать.
    Моя тоже к купанию относился очень настороженно (поэтому я и не рискнула его "нырять") Но мне кажется, попади он в такие умелые руки, все было бы иначе)))))

Дописів
    2 198

Типово

Sonnia1 мне кажется это все таки не обычное купание (на видео) там эта тетенька - мастер своего дела. она держит деток уверенно и точно. Так, как им надо. Малыш в начале видео тоже немного зажат (мне показалось) а потом расслабился и стал кайфовать.
    Моя тоже к купанию относился очень настороженно (поэтому я и не рискнула его "нырять") Но мне кажется, попади он в такие умелые руки, все было бы иначе)))))
    где бы такие умелые руки взять
    чтобы научили хотя бы

а мы сегодня очередной раз смотрели коляски и я попробовала их спускать/поднимать по лестнице - девочки, это капец
    я толи криворукая, то ли еще хуже - нифига у меня не получалось, я даже не представляю как с малышом гулять - мне отдельно носильщик для коляски нужен будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы сегодня очередной раз смотрели коляски и я попробовала их спускать/поднимать по лестнице - девочки, это капец
    я толи криворукая, то ли еще хуже - нифига у меня не получалось, я даже не представляю как с малышом гулять - мне отдельно носильщик для коляски нужен будет
    может то коляска "кривая"? Не всеми колясками шагать удобно. да и с животиком не сильно пошагаешь)))
    у меня была 3-колесная. я шагала очень просто - на 2х задних колесах.

Когда вниз - коляска впереди, я просто толкала ее вперед, чуть надавливая на ручку вниз, чтоб переднее колесо приподнять.

Когда вверх, то я шла задом.... коляску тянула на себя, тоже приподняв переднее колесо. Очень просто Главное- практика))) После родов все равно муж должен помогать!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

гг... так это малый мне всю ночь попу показывает?

вообще, когда просто выпячивает что-то - я чувствую... да, неудобно..... поглажу.. потолкаю горбик и он "уплывает" внутрь.
    у меня на узи у Николаева было такое - сказал матка в тонусе, но это не угроза, просто видимо легла резко.
    а как узнать если матка в тонусе угроза это или не угроза?
    Чет я запуталась, я думала тонус -это уже угроза
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я думаю так - если я чувствую тонус - то сразу стараюсь принять горизонтальное положение. или сесть и расслабится. если тонус проходит - то всё ок. если нет, и имеет место боли - то в больничку. у меня в первую Б тонус был обычным делом. и только после 25-й недели я научилась его различать. но это не спасло меня от больнички в 32 недели с преждевременными. сейчас стараюсь сразу же пресечь какие-либо намеки на тонус - вибурком всегда в сумочке ношу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не знаю
    у меня с Ваней почти весь срок врач говорила - тонус, но мне ничего не назначали особенного... говорила, если прямо болит живот - МагнеБ6, но-щпа, вибуркол можно....Именно боли у меня не было, тянуло скорее.....я ниче и не делала.... и сейчас опять также.... в заключении узи написано - матка в тонусе, угрозы нет.

А вот мою маму с сестрой уложили в больницу, помню, причем даже домой от Г не отпустили... тоже типа тонус, но угроза. Может степень разная? я ж не врач))

если я чувствую тонус - то сразу стараюсь принять горизонтальное положение. или сесть и расслабится. если тонус проходит - то всё ок. если нет, и имеет место боли - то в больничку
    да, вот и я так думаю.... только положение мне нужно принять вертикальное))) тогда проходит)))

Типово

девочки, я завтра масю увижу на узи - я так волнуюсь. возможно и пол масика скажут. но мне главное пальчики на ручках-ножках пересчитать - он у меня сегодня так радуется - танцует. пару раз даже сильно дал о себе знать, жаль что мужа дома нет, а-то он всё никак подловить шевелюшку не может.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, я завтра масю увижу на узи - я так волнуюсь. возможно и пол масика скажут. но мне главное пальчики на ручках-ножках пересчитать - он у меня сегодня так радуется - танцует. пару раз даже сильно дал о себе знать, жаль что мужа дома нет, а-то он всё никак подловить шевелюшку не может.
    Класс!!! Желаю отличных результатов узи!!!! Это так классно!! мы уже с Ванюшей пару раз диск пересматривали....он фотки показывает всем гостям))) Хотел даже завтра в сад взять))

Типово

Класс!!! Желаю отличных результатов узи!!!! Это так классно!! мы уже с Ванюшей пару раз диск пересматривали....он фотки показывает всем гостям))) Хотел даже завтра в сад взять))
    спасибо! мы диск записывать не будем, но фоточку сделаем для Сони обязательно. у нас в 11 недель такая хорошая фоточка получилась - Соня ее тоже всем бабушкам и дедушкам показывала, но в садик не просила - ей почему-то кажется что наша беременность - это большая тайна и только очень близкие люди могут об этом знать. не знаю с чего она так к этому относится, вроде никто ей такого не говорил, хотя может папа.... у меня от беременности Соней тоже пару фоточек остались, но они не такие красивые, там как-то сложно различить что где. но мы всё-равно их периодически просматриваем. и каждый снова высказывает свое предположение где попа, а где голова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 ​Ваня сначала тоже так относился к беременности.... но это я ему сказала, что пока не нужно никому говорить. А сейчас он считает, что у меня огромный живот и всем уже и так видно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Вот тут кажется нашла ответ
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Вот тут кажется нашла ответ
    не читайте Вы то всё - всё и у Вас и у нас будет хорошо!!! ну подумаешь тянет где-то... там же такое чудо происходит!!! Думать надо о хорошем
    я один раз наткнулась на статью о бяке-каке.... не буду даже писать какой - я потом у себя все те симптомы понаходила - разнервничалась сильно, живот разнылся. до слез.... благо у меня муж реалист - он меня в мир реальный вернул быстро.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

у меня срок меньше, но живот вымахал уже мне с подушкой очень удобно спать на "полуживоте", как бы и на боку, но ногу запрокидываю через подушку, как бы и на животе, но за счет подушки, живот не сдавливается.
    У меня так же, когда я на спину ложусь ночью.
    Подушкой аналогично пользуюсь.
    У меня пракитчески с начала Б. положение на спине вызывает дискомфорт, даже на Узи еле вылежала, хотя тонуса нет вроде, наверное что-то пережимается.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Кстати, если кто в приступе шопоголизма еще не все закупил - рекомендую украинскую марку СОНЯ. Мне подружка купила 2 человечка - все такое мягенькое, швы все наружу, ручки закрываются. По качеству ничем не уступает картерсу и мазеру, стирку пережили благополучно.
    "Соня" мне тоже очень нравится, я Алисе там кое-то покупала, когда она поменьше была. Единственное неудобство, что СП на форуме (я всегда у Энни брала и больше кажется ни у кого и нет такого СП) нерегулярные, Аня собирает когда набирается достаточно желающих т.е. не подходит тем у кого нет времени ждать.

Дописів
    2 198

Типово

может то коляска "кривая"? Не всеми колясками шагать удобно. да и с животиком не сильно пошагаешь)))
    у меня была 3-колесная. я шагала очень просто - на 2х задних колесах.

Когда вниз - коляска впереди, я просто толкала ее вперед, чуть надавливая на ручку вниз, чтоб переднее колесо приподнять.

Когда вверх, то я шла задом.... коляску тянула на себя, тоже приподняв переднее колесо. Очень просто Главное- практика))) После родов все равно муж должен помогать!!!
    если б я не видела как продавец легко ее поднимал и спускал, я бы себя так и успокаивала
    может в животе конечно дело или в отсутствии практики, но что-то мне не весело
    муж то понятно, помогать будет, но не будет же он все время дома, а как ее спускать без лифта не представляю
    думали оставлять внизу, поднимать ребенка, потом коляску, но дверь просто на кодовом замке, последнее время кто-то повадился нужду справлять в подъезде, а недавно вообще бомж между этажами у батареи улегся так что коляску особо не оставишь

Сторінка 115 з 310 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті