| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я где-то читала что с 16-ти недель нельзя на спине спать. передавливает матка вены какие-то
я когда хочу на спине полежать - подкладываю эту подушку себе под спину и облакачиваюсь на нее, не знаю как объяснить, но очень удобно. и надеюсь ничего нам не передавливается, получается на весу. но всё-равно иногда просыпаюсь ночью на спине и с каменным животом.
k@mila, Вы бы всё-таки немного поосторожничали на дороге - придурков много, иногда не нарочно таааакое получается, это же колеса и руль - мало ли - береженого Бог бережет. я еще езжу, не знаю получится ли как у Тани до родов или нет, но пока езжу. медленно, в сторонке, тихонечко. если дорога в одну полосу - то некоторые водители конечно бьют дальним светом или сигналят как потерпевшие, один даже обогнал по встречной, остановился и в окошко мне ругался - у меня на такое всегда средний палец есть. ну не будет же он беременную бить- зато я теперь с большим пониманием отношусь к спокойно едущим машинам - я себе представляю, что там такой же карапуз едет, как и я, или еще больше.
Grapes, спасибо за видео. Только мне показалось что не всех деток так можно, моя Соня после родов была сильно напряжена - мышечный тонус и даже в воде она так расслабиться не могла. она в воде вообще плакала и у нас эта процедура проходила очень быстро - только в пеленочке и с сисей во рту она успокаивалась. нормальное купание у нас было уже после трех месяцев, после первого курса массажей. Хотя.... может то я была сильно перепуганной мамой, может если б был бы опыт общения с такими крошечными карапузами.... не знаю.... но я как вспомню.... на спинку положишь - она кричит до красноты, ручки, ножки трясутся. не хотелось даже экспериментировать.... надеюсь что второй малыш будет спокойней. но уже какой будет = таким и будем любить![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Sonnia1 мне кажется это все таки не обычное купание (на видео) там эта тетенька - мастер своего дела. она держит деток уверенно и точно. Так, как им надо. Малыш в начале видео тоже немного зажат (мне показалось) а потом расслабился и стал кайфовать.
Моя тоже к купанию относился очень настороженно (поэтому я и не рискнула его "нырять") Но мне кажется, попади он в такие умелые руки, все было бы иначе)))))
где бы такие умелые руки взять
чтобы научили хотя бы
а мы сегодня очередной раз смотрели коляски и я попробовала их спускать/поднимать по лестнице - девочки, это капец
я толи криворукая, то ли еще хуже - нифига у меня не получалось, я даже не представляю как с малышом гулять - мне отдельно носильщик для коляски нужен будет![]()
может то коляска "кривая"? Не всеми колясками шагать удобно. да и с животиком не сильно пошагаешь)))а мы сегодня очередной раз смотрели коляски и я попробовала их спускать/поднимать по лестнице - девочки, это капец
я толи криворукая, то ли еще хуже - нифига у меня не получалось, я даже не представляю как с малышом гулять - мне отдельно носильщик для коляски нужен будет
у меня была 3-колесная. я шагала очень просто - на 2х задних колесах.
Когда вниз - коляска впереди, я просто толкала ее вперед, чуть надавливая на ручку вниз, чтоб переднее колесо приподнять.
Когда вверх, то я шла задом.... коляску тянула на себя, тоже приподняв переднее колесо. Очень простоГлавное- практика))) После родов все равно муж должен помогать!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я думаю так - если я чувствую тонус - то сразу стараюсь принять горизонтальное положение. или сесть и расслабится. если тонус проходит - то всё ок. если нет, и имеет место боли - то в больничку. у меня в первую Б тонус был обычным делом. и только после 25-й недели я научилась его различать. но это не спасло меня от больнички в 32 недели с преждевременными. сейчас стараюсь сразу же пресечь какие-либо намеки на тонус - вибурком всегда в сумочке ношу.
не знаю
у меня с Ваней почти весь срок врач говорила - тонус, но мне ничего не назначали особенного... говорила, если прямо болит живот - МагнеБ6, но-щпа, вибуркол можно....Именно боли у меня не было, тянуло скорее.....я ниче и не делала.... и сейчас опять также.... в заключении узи написано - матка в тонусе, угрозы нет.
А вот мою маму с сестрой уложили в больницу, помню, причем даже домой от Г не отпустили... тоже типа тонус, но угроза. Может степень разная? я ж не врач))
да, вот и я так думаю.... только положение мне нужно принять вертикальное))) тогда проходит)))если я чувствую тонус - то сразу стараюсь принять горизонтальное положение. или сесть и расслабится. если тонус проходит - то всё ок. если нет, и имеет место боли - то в больничку
девочки, я завтра масю увижу на узи - я так волнуюсь. возможно и пол масика скажут. но мне главное пальчики на ручках-ножках пересчитать- он у меня сегодня так радуется - танцует. пару раз даже сильно дал о себе знать, жаль что мужа дома нет, а-то он всё никак подловить шевелюшку не может.
спасибо! мы диск записывать не будем, но фоточку сделаем для Сони обязательно. у нас в 11 недель такая хорошая фоточка получилась - Соня ее тоже всем бабушкам и дедушкам показывала, но в садик не просила - ей почему-то кажется что наша беременность - это большая тайна и только очень близкие люди могут об этом знать. не знаю с чего она так к этому относится, вроде никто ей такого не говорил, хотя может папа.... у меня от беременности Соней тоже пару фоточек остались, но они не такие красивые, там как-то сложно различить что где. но мы всё-равно их периодически просматриваем. и каждый снова высказывает свое предположение где попа, а где голова![]()
Sonnia1 Ваня сначала тоже так относился к беременности.... но это я ему сказала, что пока не нужно никому говорить. А сейчас он считает, что у меня огромный живот и всем уже и так видно![]()
Вот тут кажется нашла ответ
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не читайте Вы то всё- всё и у Вас и у нас будет хорошо!!! ну подумаешь тянет где-то... там же такое чудо происходит!!! Думать надо о хорошем
я один раз наткнулась на статью о бяке-каке.... не буду даже писать какой - я потом у себя все те симптомы понаходила - разнервничалась сильно, живот разнылся. до слез.... благо у меня муж реалист- он меня в мир реальный вернул быстро.
Подушкой аналогично пользуюсь.
У меня пракитчески с начала Б. положение на спине вызывает дискомфорт, даже на Узи еле вылежала, хотя тонуса нет вроде, наверное что-то пережимается.
"Соня" мне тоже очень нравится, я Алисе там кое-то покупала, когда она поменьше была. Единственное неудобство, что СП на форуме (я всегда у Энни брала и больше кажется ни у кого и нет такого СП) нерегулярные, Аня собирает когда набирается достаточно желающих т.е. не подходит тем у кого нет времени ждать.
если б я не видела как продавец легко ее поднимал и спускал, я бы себя так и успокаивала
может в животе конечно дело или в отсутствии практики, но что-то мне не весело
муж то понятно, помогать будет, но не будет же он все время дома, а как ее спускать без лифта не представляю
думали оставлять внизу, поднимать ребенка, потом коляску, но дверь просто на кодовом замке, последнее время кто-то повадился нужду справлять в подъезде, а недавно вообще бомж между этажами у батареи улегсятак что коляску особо не оставишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks