Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 310 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить? А то я на прошлой неделе поймала себя на мысли, что я стала сильно нервничать по поводу того, что кто-то подрезает и нарушает правила, еду с мыслью, что надо осторожноь. Хотя до Б я и ездила по правилам и вся во внимании, но как-то была расслаблена за рулем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня так же, когда я на спину ложусь ночью
    гм.... а когда не на спину, то все ок?
    Я сегодня всю ночь пыталась улечься как ты говоришь - полубоком... неудобно мне мешает эта подушка... В итоге получается, что засыпаю на боку - просыпаюсь на спине с каменным животом

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить? А то я на прошлой неделе поймала себя на мысли, что я стала сильно нервничать по поводу того, что кто-то подрезает и нарушает правила, еду с мыслью, что надо осторожноь. Хотя до Б я и ездила по правилам и вся во внимании, но как-то была расслаблена за рулем
    Я все время за рулем, и в первую Б ездила до роддома

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я ездила прошлую до конца, и сейчас езжу

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я сегодня всю ночь пыталась улечься как ты говоришь - полубоком... неудобно мне мешает эта подушка... В итоге получается, что засыпаю на боку - просыпаюсь на спине с каменным животом
    когда не на спину не так,

ты подушку не прижимай к животу, а как бы ногу на нее закидывай,чтоб было пространство для живота)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Видимо, на спине передавливаешь вену. У меня тоже так было - просыпалась на спине с тянущим животом(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я ездила прошлую до конца, и сейчас езжу

когда не на спину не так,

ты подушку не прижимай к животу, а как бы ногу на нее закидывай,чтоб было пространство для живота)
    мне она мешает в руках... ее надо обнимать, получается, а мне неудобно так
    сегодня еще попробую))

Видимо, на спине передавливаешь вену
    аха.. моему животу вообще не нравится горизонтальное положение. Даже на боку когда телек смотрю, твердеет... а пока хожу-стою-наклоняюсь и тд - все ок)))

Короче, я поняла..... никуда от этого не денешься)) летом пройдет))
    Востаннє редагував Grapes: 03.02.2013 о 22:18

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я когда за рулем, всегда спокойна, и во время Б тоже, но иногда бывает находит на меня, разогнаться или проскочить, на светофоре с кем-нибудь стартонуть, вот не так давно разозлила мужика, что он на красный стартовал, не мог смириться что я его обогнала ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 198

Типово

странно как-то про подкожно жировой слой))) Я не паникерша и прекрасно понимаю, что не всякое напряжение матки есть угроза.

Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.

Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....
    у меня тоже такое было где-то в середине беременности и вот на последней неделе тоже. Спрашивала у врачей, сказали что видимо сплю неудобно и переживаю какой-то нерв, что и приводит к тонусу. с подушкой намного удобней! у меня в виде подковы, пока животик маленький был, спала посредине, как в люльке а сейчас переворачиваю так, чтобы голова на одном конце была, животик посредине в выемке, а второй конец между ног

Типово

я вчера ездила, купила люстру и гардину))) а потом с лялей еще осторожнее надо ездить

Дописів
    2 991

Типово

Привет пузики! Я возобновила своё СП по новорожденке Смил, качество проверено годами, заказ 12-14 февраля, прошу в темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12575732

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а сахар в норме?
    соль вообще вытягивает жидкость с кожи...в отнулясках Альфа делала малой соляные ванны для суставчиков - и в итоге получила обезвоживание ребёнкау меня "согнутая колбаса" - я один конец между ног зажимала, второй руками обнимала, а примерно по центру "колбасы" пузик умащивала. голову на отдельную маленькую подушку. но то летом было - жарко.
    а сейчас, когда у малого ей забираю - то сгибаю подковой и пропускаю между ног - одна "нога" колбасы - вдоль спины, а вторая - руками обнимаю. так плотненько с ней и сплю...уютно.
    кстати, я тоже была к такому готова - где-то читала. типа мама лежит возле родзала в коридоре 2 часа- под присмотром врачей, т.к. РЗ может кому-то быть нужен. но я рожала одна за сутки - так что весь этаж 2 часа был мой
    .
    у меня тоже с начала беременности сушит, сейчас немного попустило. сахар в норме, с нагрузкой через 2 часа с 4,6 до 3,8 упал, причем чувствовала себя нормально и решили с мужем погулять полчасика, так домой еле дошла - слабость, сердце колотилось, липкий пот, брр. поела сразу же что нашла, попустило.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. по умиротворяющему видео - а что разве можно дитю ушки мочить?
    а чего нет...это, по-моему, пережитки советской педиатрии.
    Девочки, а кто из вас во время Б. за рулем ездит и до какого срока собираетесь ездить?
    до декрета ежедневно, а вообще - за день до родов ещё ездила
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    слабость, сердце колотилось, липкий пот, брр. поела сразу же что нашла, попустило.
    да- это признаки низкого сахара...кстати - это очень не желательно при Б. - кислородное голодание мозга матери и, естественно - ребёнка. так что кто склонен- носите конфетки какие-нить (я АТБ-ский витамин С всегда в машине держала - там глюкоза - быстрее всасывается, чем сахар или любая конфета)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Кстати, если кто в приступе шопоголизма еще не все закупил - рекомендую украинскую марку СОНЯ. Мне подружка купила 2 человечка - все такое мягенькое, швы все наружу, ручки закрываются. По качеству ничем не уступает картерсу и мазеру, стирку пережили благополучно.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а чего нет...это, по-моему, пережитки советской педиатрии.до декрета ежедневно, а вообще - за день до родов ещё ездилада- это признаки низкого сахара...кстати - это очень не желательно при Б. - кислородное голодание мозга матери и, естественно - ребёнка. так что кто склонен- носите конфетки какие-нить (я АТБ-ский витамин С всегда в машине держала - там глюкоза - быстрее всасывается, чем сахар или любая конфета)
    это единственный раз после нагрузки было, врач сказала что нормально, только сладким не злоупотреблять.
    Хотя мне не совсем понятно почему у меня упал вместо того чтобы подняться.... и действительно ли это нормально

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

у меня просто почему-то по ночам живот каменный уже неделю. Именно ночью, днем иногда твердеет, но быстро проходит....
    Вот решила, может я сплю неправильно и надо уже с подушкой... но видать не из-за этого...
    думаю не из-за этого, у меня та же ерунда, хотя сплю с подушкой. Читала где-то, что это на таком сроке тренировочные схватки могут быть. и что второродящие их могут чувствовать более отчетливо. Ставлю на ночь вибуркол - полегче.

Типово

странно как-то про подкожно жировой слой))) Я не паникерша и прекрасно понимаю, что не всякое напряжение матки есть угроза.

Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.

Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....
    я как-то на прием в Г. пришла, она мне лежа живот меряла и у меня такое же было - она сказала что это спинка - ну то есть малышу так удобно лечь было - мне было жутко не комфортно, но терпела. очень было похоже на тонус, но Г меня убедила, что всё-таки спинка. или попка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кстати, если кто в приступе шопоголизма еще не все закупил - рекомендую украинскую марку СОНЯ. Мне подружка купила 2 человечка - все такое мягенькое, швы все наружу, ручки закрываются. По качеству ничем не уступает картерсу и мазеру, стирку пережили благополучно.
    а де купила?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я как-то на прием в Г. пришла, она мне лежа живот меряла и у меня такое же было - она сказала что это спинка - ну то есть малышу так удобно лечь было - мне было жутко не комфортно, но терпела. очень было похоже на тонус, но Г меня убедила, что всё-таки спинка. или попка
    гг... так это малый мне всю ночь попу показывает?

вообще, когда просто выпячивает что-то - я чувствую... да, неудобно..... поглажу.. потолкаю горбик и он "уплывает" внутрь.
    у меня на узи у Николаева было такое - сказал матка в тонусе, но это не угроза, просто видимо легла резко.
    Востаннє редагував Grapes: 03.02.2013 о 22:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Хотя мне не совсем понятно почему у меня упал вместо того чтобы подняться.... и действительно ли это нормально
    это нормально. когда ты выпила глюкозу, то сахар в крови резко поднялся, то есть вся-вся глюкоза уже "просочилась" в кровь. поджелудочная сработала, выработав инсулин на этот резкий подъём. а инсулин действует не моментально, а растянуто по времени. погасил глюкозу в крови, а действовать ещё продолжал. а питания больше не поступает - получился избыток инсулина. в норме должна печень "подстраховать", выработав гликоген из своих запасов ( в печени с еды откладывается гликоген, а когда его достаточно, то начинается отложение жиров). у тебя либо печень не сработала чётко, либо ней недостаток гликогена. ты худенькая? это может быть связано.
    а в обычной жизни мы не питаемся чисто глюкозой, поэтому она не моментально всасывается, а постепенно...что совпадает с постепенным действием инсулина.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а де купила?
    тут на форуме есть СП, цена получается раза в 1,5 дешевле, чем в антошке с 15% скидкой я брала марку тотошка.

Сторінка 114 з 310 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті