| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
Julia_a с бигпузием!!!
Nikusy с доношенной!!!
Доброго утра!
Сегодняшних с недельками!
После нового года заприметила, что в центре города появились люди в белых футболках с надписью "Спасите жизнь ребёнку".
Интересная раскрутка этой пирамиды.
Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305179
видео http://zovzakona.org/content.php?zov=842-volontery
Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
Julia_a с бигпузием!!!
Nikusy с доношенной!!!
Молодец, мне и на моей подушке снится всякая ересь))) Не знаю как моя после родов пригодиться, она ж у меня буквой "С")))
Ой, лучше не настраивай себя заранее на быстрый выход на работу... Ну ее, работу, кроха важнее, чем твои нервы из-за несовершенных людей!
Ты и с мужем и инструктором хочешь? А рожать будешь в обычном родзале?
Я просто пока думаю насчет родзала семейного типа, как у Аиста есть на Космичке. Мне бы в 9ке, ближе к дому и мужу удобней было бы ездить... А у них таких родзалов нет. Вот и посмотрю, может вобще в обычном буду рожать)
Всем доброе утроВоскресных девочек Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!
Это же намного удобней чем искать искалеченных людей и ставить их "на точку". Давно уже гуляла тема на просторах интернета "Почему спит ребенок", когда попрошайки с детьми сидят, а у них дети постоянно спят. Таких детей алкоголем поят либо наркотиками, детский организм не справляется с таким ядом и они постоянно спят, а если ребенок умирает, то "мамашке" подсовывают нового ребенка. Этот бизнес прекратится когда люди перестанут давать жуликам деньги.
Всем приветик!!!! Воскресных включая меня Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
Julia_a с бигпузием!!!
Меня с доношенной и спасибо за поздравления! Теперь уж ничего не страшно а то в 30 недель пугали а тут уже 37 УРА!!!
их уже по 1+1 показали - это мошенники -которые открыли якобы благотворительный фонд помощи больным деткам а сами высе бабки гребут себе, и эти люди в бел. футболках по 150грн на день имеют за то что они собиралди деньги. И использовали данные о больных малышей без разрешения родителей, т.е никто им эти деньги не отдавал а все себе в карман. Поэтому будьте осторожны, очень жаль что люди наживаются на чужом горе, тем более на детях ...
Julia_a с бигпузием!!!
Nikusy с доношенной!!!
Вот честно, нет смысла в этой консультации. Во-первых у нас в городе хороших иммунологов, в лучшем случае, 1, во-вторых они все изначально за прививки и не станут рассказывать об отрицательных моментах.
Не помню делали нам в детстве, но если и делали то только от 1 вида гепатита, который самый опасный.
Ну там того облучения, реально от вдыхания нашего воздуха вреда больше. Меня во флюшке напрягает момент оставления малыша, зачастую без присмотра, поэтому я на флюшку пойду, но если кто-то из моих останется с малышом, а то с Алисой я уже научена как "м/с из детского отделения приходят за детьми смотреть".
У меня было подобное, но уже после 35 недели. Капельницами лечили, но неуспешно.
Специальный для Б.? Я тогда тоже такое хочу.
У меня Алиса тоже балдеет от подушки. Вчера прикол был, я с подушки сняла наволочку постирать, а она решила что это новая и так радостно кричит, "о ура вы мне купили подушку как у мамы"
Мы только недавно на работе их обсуждали, что они доверия вообще не вызывают, оказывается не зря.
Ага, а потом когда наркоз отходит, то хочется залезть на стену от боли. И еще один "приятный момент", когда давят на живот, чтобы матка начала сокращаться, это еще круче чет просто наркоз отошел. А потом еще два месяца восстановления. Так не проще ли просто сделать эпидуральную анестезию и самой родить без боли и разрывов? И так и так нужно делать укол в спину.
Я первый месяц носила почти все время бандаж, а пресс начала качать только через 6 месяцев т.к. не могла себя психологически настроить, боялась, что внутренний шов разойдется. А живот не висел, просто немного выпирал. Но я после родов была худая, а за период ГВ поправилась. А после упражнений и похудения живот ушел совсем.
Всем приветик!!
Julia_a с бигпузием!!!
Nikusy с доношенной!!!
Ну там того облучения, реально от вдыхания нашего воздуха вреда больше. Меня во флюшке напрягает момент оставления малыша, зачастую без присмотра, поэтому я на флюшку пойду, но если кто-то из моих останется с малышом, а то с Алисой я уже научена как "м/с из детского отделения приходят за детьми смотреть".
Меня удивило, что мало кто в роддоме говорит, что после флюшки нужно сцедиться и не кормить облученным молоком малышей. Я старшего на Ленина рожала, мне бабуля только сообщила об этом, и когда в скорой ехали никто из девочек об этом не знал, а когда приехала то медсестричка в палате носила малого на ручках пока я не приехала, потому что он плакал.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Всех моих коллег тоже с недельками! Легкой беременности!
Я тоже вчера заказала подушку и фитбол на аукро. Правда очень засмущали меня цены. Интересно будет что там за качество. Но получу увижу.
Девочки, как отвлечься от всяких мыслей.... Неприятных. Я с утра еле сдерживаюсь, так хочется плакать, мне кажется я не готова к рождению сыночка, мне кажется буду плохой мамой.... Я никак не могу понять как мне оставить работу и мысли о работе. Несмотря на официально декрет, на работу еще ходить буду.
Плюс постоянный тонус, и вчера вечером появилась "новая боль" ноет как перед месячными. Жанусик писала об этом. Я почитала, что это могут быть тренировочные схватки. Становится еще страшней.
Я впервые за беременность так расклеилась....
Чтобы не думать о работе нужно найти новое занятие, связанное естественно с малышом)
Все боятся, ничего страшного в этом нет) ты же сама понимаешь что работа-временное явление, а ребеночек на всю жизнь
Настраивайся на позитив, посмотри фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" меня он оч веселит)) Я его несколько раз смотрела и сама и с мужем)
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Муж мне не сможет помочь советом как дышать и в какой позе лучше перенести боль, он будет просто как психологическая поддержка и и физическая сила))) а инструктор больше как медик мне нужен, она будет контролировать весь процесс, избавит от переживаний типа " у меня наверное уже все началось, почему никто не приходит ко мне из врачей))". А рожать собираюсь тоже в семейной палате Луговской, там очень комфортабельно.
я не любитель русских фильмов, но "Голубка" мне понравилась))) это многосерийный фильм (около 15 серий).
Я как только начала чувствовать боль, то сразу попросила обезболивающее, т.к. сотрудница рассказывала, что хотела терпеть, а потом боль началась ужасная. А вот нажатия на живот я еле два раза выдержала. Может и не сильно давят, но по живой ране ощущения кошмарные. Я уже боялась, когда ко мне подходили узнать мое самочувствие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks