Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 310 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я против, когда я отправила мужа с Аней без себя к ней в гости она подстригла Ане челку, под корень
    ой, Лиль, это жесть
    у меня конечно свекровь тоже своевольная, но не до такой же степени!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Julia_a с бигпузием!!!

Nikusy с доношенной!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброго утра!
    Сегодняшних с недельками!

После нового года заприметила, что в центре города появились люди в белых футболках с надписью "Спасите жизнь ребёнку".
    Интересная раскрутка этой пирамиды.
    Тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305179
    видео http://zovzakona.org/content.php?zov=842-volontery

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Воскресные Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
    Julia_a с бигпузием!!!
    Nikusy с доношенной!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я серьезно говорю, что наконец я стала нормально спать!)) Скорее покупай, она и после родов пригодится)
    У меня малый говорит, мам, когда у тебя спина перестанет болеть(я ему сказала что подушка для спины) ты мне тогда подаришь эту подушечку))) Тоже ему нравится)
    Молодец, мне и на моей подушке снится всякая ересь))) Не знаю как моя после родов пригодиться, она ж у меня буквой "С")))
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я еще не знаю, во первых же, как физическая форма извините, будет. все таки у меня костюмы не резиновые))
    но в мечтах,где то после месяца, что смогу хотя бы небольшие заказы выходить - развеятся. все конечно хватать не буду))
    но по крайней мере меня не будет телепать, если какой форс-мажор. я очень боюсь кого то подвести. ситуевина (не помню сколько недель было, но живот уже чуток виден, и болело ж тогда постоянно) - утром с меня берут кучу кровищи, в поликлинике с вены, с пальца, скрининги, дела по нотариусу делаю. звонит девочка - у меня шота с сердцем, забрала скорая. времени осталось час. садик. 2 аниматора. одна девочка есть, звоню всем подряд,никто не может. за реквизитом шлю к той такси, 2я девочка ноет, я сама не справлюсь с группой (хотя я справляюсь), ну что, одеваю этого несчастного Лунтика и в полуобморочном состоянии помогаю вести. вечером, продолжение нервов у нотариуса. итог - неделю не вставая от боли, лежу. слава богу. в целом все обошлось...
    зы. а там как получится. мож я такая замученная буду, шо пропади оно все пропадом))
    Ой, лучше не настраивай себя заранее на быстрый выход на работу... Ну ее, работу, кроха важнее, чем твои нервы из-за несовершенных людей!
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Да, спрашивала, именно с Таней (инструктором) - 800 грн + такси, потому что живет в Кировском. Мне она понравилась и как человек и по отзывам с ней очень хорошо роды проходят. Долгое время она работала акушеркой в 1м роддоме, этот опыт позволяют ей адекватно контролировать ситуацию и врачей. До знакомства с ней я сомневалась в потребности инструктора на родах, а сейчас уверена на все 100.
    Ты и с мужем и инструктором хочешь? А рожать будешь в обычном родзале?
    Я просто пока думаю насчет родзала семейного типа, как у Аиста есть на Космичке. Мне бы в 9ке, ближе к дому и мужу удобней было бы ездить... А у них таких родзалов нет. Вот и посмотрю, может вобще в обычном буду рожать)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброе утро Воскресных девочек Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброго утра!

После нового года заприметила, что в центре города появились люди в белых футболках с надписью "Спасите жизнь ребёнку".
    Это же намного удобней чем искать искалеченных людей и ставить их "на точку". Давно уже гуляла тема на просторах интернета "Почему спит ребенок", когда попрошайки с детьми сидят, а у них дети постоянно спят. Таких детей алкоголем поят либо наркотиками, детский организм не справляется с таким ядом и они постоянно спят, а если ребенок умирает, то "мамашке" подсовывают нового ребенка. Этот бизнес прекратится когда люди перестанут давать жуликам деньги.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик!!!! Воскресных включая меня Vertu*, Бразилия, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Julia_a с бигпузием!!!

Меня с доношенной и спасибо за поздравления! Теперь уж ничего не страшно а то в 30 недель пугали а тут уже 37 УРА!!!

Дописів
    151

Типово

Доброго утра!

их уже по 1+1 показали - это мошенники -которые открыли якобы благотворительный фонд помощи больным деткам а сами высе бабки гребут себе, и эти люди в бел. футболках по 150грн на день имеют за то что они собиралди деньги. И использовали данные о больных малышей без разрешения родителей, т.е никто им эти деньги не отдавал а все себе в карман. Поэтому будьте осторожны, очень жаль что люди наживаются на чужом горе, тем более на детях ...

Типово

Julia_a с бигпузием!!!

Nikusy с доношенной!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего иммунолога, плиз.
    Читаю темку про прививки и афигеваю... Куча мнений, как обычно, вот думаю съездить попозже с мужем и проконсультироваться с опытным врачем. Нужны прививки или нет, когда нужны и какие лучше...
    Не хочется в таком важном моменте профаном быть и идти на поводу у медсестер роддома
    Вот честно, нет смысла в этой консультации. Во-первых у нас в городе хороших иммунологов, в лучшем случае, 1, во-вторых они все изначально за прививки и не станут рассказывать об отрицательных моментах.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, вопрос по гепатиту. а нам его делали? а то в детстве я болела. и брат мужа болел.вот и думаю, еси длали, то как мы заразились?
    Не помню делали нам в детстве, но если и делали то только от 1 вида гепатита, который самый опасный.

Меня еще не устраивает что при прививке БЦЖ нужно всех рожениц вести на флюшку и облучать молочко(
    Ну там того облучения, реально от вдыхания нашего воздуха вреда больше. Меня во флюшке напрягает момент оставления малыша, зачастую без присмотра, поэтому я на флюшку пойду, но если кто-то из моих останется с малышом, а то с Алисой я уже научена как "м/с из детского отделения приходят за детьми смотреть".

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным АД во второй половине беременности? У меня с этой недели начало скакать: то 115-125 на 75-85, то 130-145 на 76-90. В четверг медсестра 160 намеряла Я в шоке. Не знаю, то-ли это гипертония беременных, то-ли мои нервы +изменение погоды сказывается. У меня до Б. при переходе с зимы на весну и с осени на зиму где-то дней по 5-7 могло так прыгать давление, остальное время норм. В такие переходы я недели 2-3 пила таблы от давления, но они не всегда помагали и мне сказали, что это уменя не гипертония, а ВСД. Мне даже по этому поводу (правда лет 5 назад) кардиомонитор ставили, сказади не гипертония. В общем сейчас я в растерянности
    У меня было подобное, но уже после 35 недели. Капельницами лечили, но неуспешно.

Ну и как водится, пришла к Вике в "Я_маму" за подушкой, прихватила еще и комбидресс. Удобная штучка тоже, спина хоть не голая теперь.
    Специальный для Б.? Я тогда тоже такое хочу.

У меня малый говорит, мам, когда у тебя спина перестанет болеть(я ему сказала что подушка для спины) ты мне тогда подаришь эту подушечку))) Тоже ему нравится)
    У меня Алиса тоже балдеет от подушки. Вчера прикол был, я с подушки сняла наволочку постирать, а она решила что это новая и так радостно кричит, "о ура вы мне купили подушку как у мамы"

Мы только недавно на работе их обсуждали, что они доверия вообще не вызывают, оказывается не зря.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис

Julia_a с бигпузием!!!

Nikusy с доношенной!!!
    Всем доброе утро!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, посоветуйте фильмец для просмотра без насилия и всего такого... Я очень психологические триллеры люблю, но сейчас ваще не актуально такое смотреть. А сейчас из новых фильмов все ток с насилием, руганью и про наркоту

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я думаю ни один иммунолог не скажет, что прививки лучше не делать
    это уже вам решать

потерпи, совсем немножко осталось, скоро долгожданная встреча с малышками
    а я всегда думала, что КС проще, чем ЕР. Ну в том плане, что боль не ощущяешь. Сделали наркоз, ничего не чувствуешь, и тут тебе детку твою показывают.
    Ага, а потом когда наркоз отходит, то хочется залезть на стену от боли. И еще один "приятный момент", когда давят на живот, чтобы матка начала сокращаться, это еще круче чет просто наркоз отошел. А потом еще два месяца восстановления. Так не проще ли просто сделать эпидуральную анестезию и самой родить без боли и разрывов? И так и так нужно делать укол в спину.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    спасибо! а животик потом в норму пришел через сколько?

Так я с вечера засыпаю с трудом не раньше часа ночи и часов до 5 встаю минимум 3 раза. Надеюсь, что близко, только стремно что не сразу пойму, а у меня на 99% кс
    Я первый месяц носила почти все время бандаж, а пресс начала качать только через 6 месяцев т.к. не могла себя психологически настроить, боялась, что внутренний шов разойдется. А живот не висел, просто немного выпирал. Но я после родов была худая, а за период ГВ поправилась. А после упражнений и похудения живот ушел совсем.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!

Julia_a с бигпузием!!!

Nikusy с доношенной!!!
    Ну там того облучения, реально от вдыхания нашего воздуха вреда больше. Меня во флюшке напрягает момент оставления малыша, зачастую без присмотра, поэтому я на флюшку пойду, но если кто-то из моих останется с малышом, а то с Алисой я уже научена как "м/с из детского отделения приходят за детьми смотреть".

Меня удивило, что мало кто в роддоме говорит, что после флюшки нужно сцедиться и не кормить облученным молоком малышей. Я старшего на Ленина рожала, мне бабуля только сообщила об этом, и когда в скорой ехали никто из девочек об этом не знал, а когда приехала то медсестричка в палате носила малого на ручках пока я не приехала, потому что он плакал.

Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ага, а потом когда наркоз отходит, то хочется залезть на стену от боли. И еще один "приятный момент", когда давят на живот, чтобы матка начала сокращаться, это еще круче чет просто наркоз отошел. А потом еще два месяца восстановления. Так не проще ли просто сделать эпидуральную анестезию и самой родить без боли и разрывов? И так и так нужно делать укол в спину.

Я первый месяц носила почти все время бандаж, а пресс начала качать только через 6 месяцев т.к. не могла себя психологически настроить, боялась, что внутренний шов разойдется. А живот не висел, просто немного выпирал. Но я после родов была худая, а за период ГВ поправилась. А после упражнений и похудения живот ушел совсем.
    А у меня наркоз был общий и после операции никаких таких болей не было вообще.

Дописів
    290

Типово

Девочки, спасибо большое за поздравления!
    Всех моих коллег тоже с недельками! Легкой беременности!
    Я тоже вчера заказала подушку и фитбол на аукро. Правда очень засмущали меня цены. Интересно будет что там за качество. Но получу увижу.
    Девочки, как отвлечься от всяких мыслей.... Неприятных. Я с утра еле сдерживаюсь, так хочется плакать, мне кажется я не готова к рождению сыночка, мне кажется буду плохой мамой.... Я никак не могу понять как мне оставить работу и мысли о работе. Несмотря на официально декрет, на работу еще ходить буду.
    Плюс постоянный тонус, и вчера вечером появилась "новая боль" ноет как перед месячными. Жанусик писала об этом. Я почитала, что это могут быть тренировочные схватки. Становится еще страшней.
    Я впервые за беременность так расклеилась....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Я тоже вчера заказала подушку и фитбол на аукро. Правда очень засмущали меня цены. Интересно будет что там за качество. Но получу увижу.
    Девочки, как отвлечься от всяких мыслей.... Неприятных. Я с утра еле сдерживаюсь, так хочется плакать, мне кажется я не готова к рождению сыночка, мне кажется буду плохой мамой.... Я никак не могу понять как мне оставить работу и мысли о работе. Несмотря на официально декрет, на работу еще ходить буду.
    Плюс постоянный тонус, и вчера вечером появилась "новая боль" ноет как перед месячными. Жанусик писала об этом. Я почитала, что это могут быть тренировочные схватки. Становится еще страшней.
    Чтобы не думать о работе нужно найти новое занятие, связанное естественно с малышом)
    Все боятся, ничего страшного в этом нет) ты же сама понимаешь что работа-временное явление, а ребеночек на всю жизнь
    Настраивайся на позитив, посмотри фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" меня он оч веселит)) Я его несколько раз смотрела и сама и с мужем)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    как сказала бы Скарлет "Я подумаю об этом завтра" вот и тебе советую подумать об этом после родов, все изменится ))

Меня добивает моя отечность капец, дома дел столько, а руки тяжелые и не поднимаются (((((((( чем вывести эту жидкость прям не знаю

Дописів
    443

Типово

[

Ты и с мужем и инструктором хочешь? А рожать будешь в обычном родзале?
    Я просто пока думаю насчет родзала семейного типа, как у Аиста есть на Космичке. Мне бы в 9ке, ближе к дому и мужу удобней было бы ездить... А у них таких родзалов нет. Вот и посмотрю, может вообще в обычном буду рожать)
    Муж мне не сможет помочь советом как дышать и в какой позе лучше перенести боль, он будет просто как психологическая поддержка и и физическая сила))) а инструктор больше как медик мне нужен, она будет контролировать весь процесс, избавит от переживаний типа " у меня наверное уже все началось, почему никто не приходит ко мне из врачей))". А рожать собираюсь тоже в семейной палате Луговской, там очень комфортабельно.

Девочки, посоветуйте фильмец для просмотра без насилия и всего такого... Я очень психологические триллеры люблю, но сейчас ваще не актуально такое смотреть. А сейчас из новых фильмов все ток с насилием, руганью и про наркоту
    я не любитель русских фильмов, но "Голубка" мне понравилась))) это многосерийный фильм (около 15 серий).

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А у меня наркоз был общий и после операции никаких таких болей не было вообще.
    Я как только начала чувствовать боль, то сразу попросила обезболивающее, т.к. сотрудница рассказывала, что хотела терпеть, а потом боль началась ужасная. А вот нажатия на живот я еле два раза выдержала. Может и не сильно давят, но по живой ране ощущения кошмарные. Я уже боялась, когда ко мне подходили узнать мое самочувствие.

Сторінка 111 з 310 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті