| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Какая Вы однако добрая.
Вот, шо бы не быть балаболом - отсканировал кляузы.
Напомню: Я шел с работы 30 декабря в полдевятого вечера. возле авторынка на меня накинулась свора добрых, но справедливых собак.
наверное они больны туберкулезом и решили шо йожатчина лечит от симптомов.
В итоге 31 декабря, когда весь миллионый город покупал шампусик, я ездил по больницам и аптекам. Тута мне писали шо я Олень.
Вспомнил песню: Сокол, Сокол. Запомни Сокол, ты - Баран. (с).
кстати, справки я ксерил не для Форума. Эт такое. Ксероксы я отдал на работе в Отдел охраны труда. Там теперь будет законный повод писать в санстанцию. И если в округе начнут исчезать собачки, то санстация может собой гордится и списывать баблос на проделанную работу.
В активистов от "Верности" есть еще время взять в руки молотки и наклепать будки и посадить всех собак на цепок.
Кароче говооря: Депровская, Вы не хотите мне дать денежек? 575гр. я уже потратил, и еще на 90-й день (в начале Апреля) мне надо будет 113гр. на последний укол. И гривен 200 за порванные штаны....
ЗЫ. Вопрос к знатокам: А Добрые Собаки, когда становятся очень добрыми, они уходят на Радугу или по Радуге идут на встречу с Большой Собакой?
А то мну шо то запутался в терминологии....
Хорошее и циничное видео.
Тело держит породистую собаку, продает щенков баксов по сто и рассуждает шо нету такой породы типа бездомная собака. По его мнению некто должен этих собак содержать. Я с ним согласен. должны быть некие некто, которые должны отловить собак по дорге с моей работы, и кормить этих собак у себя дома.
В меня мнение не менялось, потому-шо оно до этого отсутствовало.
потом появилось.
Примерно три-четыре секунды хватило шо бы появилось мнение.
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Та отож. Месяц не пью - могу шо то и напутать.
Мне на похмелье Медихронал помогал.....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284284ОБУВЬ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ КОЖИ РУЧНОЙ РАБОТЫ И КОЕ-ЧТО ЕЩЁ...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249725&page=25
Т.е. заниматься живодерством вербёлдов вам моральные принципы не мешают....
В Индии корова священное животное, Вы называете её говядиной и жрете... Моральные принципы опять не мешают.
Ну вот. Что же вы справки выложили. Как же шиза теперь скажет, что вам 13,15... или 19 лет ))
Имхо было бы правильно согнать всех собак с бомжами на Карла маркса 75
Все зоо потерялись. Зоо у вас есть пару дней спасти шавочку. Теплеет... поэтому скоро сдержу то, что говорил выше. Предложение пока в силе. См. выше
Ну выгоните, и шо дальше? Ну укусит она на улице вашего или соседского ребенка.
На Березинке видел зрелище. Несколько лет назад. Сижу в машине, жду жену. Рядом движется "собачья свадьба". Здоровый Кабыздох пытается заскочить на сучку. Рядом сбоку подбегают еще двое. Он звериным оскалом рычит и клацает на них зубами. Сучка присаживается и лезет под рядом стоящий асфальтный джип. Ползет по пластунски на другую сторону. Жених заглядывает под машину и начинает ее оббегать. В это время с другой стороны машины шел мужик на базар. Впереди него из под машины вылазит сучка. Мужик ошарашеный останавливается. Кобель подбегает сзади, кусает пару раз мужика за ногу и бежит вслед за сучкой.
потом мужик отошел на лавочку и чего то там задрав штанину тер носовым платком.
Ну и зачем ему вот эти сцены ревности????
Кстати, а почему зоопсихи предлагают только стерилизовать собак. Ну и вырывали бы в них зубы. А шо?
отловили - кастрировали - вырвали передние зубы и клыки - чипировали - выпустили в ареал обитания.
Пускай бабульки их манкой и фрикадельками кормят.
Ненушо - отрезать яйца это гуманно, а вырвать зубы не гуманно???
Зашёл на сайт "Верности": они там деньги на лечение собачушек (частенько - мясного фарша) собирают, фотки прилагают.
Вот что сразу подумалось: будь собачушка пристроена дома у зоо - не шлялась бы по улице и не попала бы под колёса. Но здоровую собачку дома кормить и выгуливать нужно, и регулярно, а это $$$ и время, которое всё те же $$$, которые никто не даст. А тут удача: собачку переехали, т.е. это в 99.9% эксресс на радугу, делаются детальные фотки ран - и тут же начинают текти денежки от сердобольных...
Вот так можно зарабатывать деньги![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks