Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 285 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Ну это уже её и зоошизы проблемы )) Я тут им предлагаю забрать, но они как-то включают мороз. (Ну как обычно в принципе)
    Понятно ! Да, тишина на счет забрать, тишина на мои вопросы на счет того, если вдруг сильно искусает стая одного из зоошизоидов и покалечит или изуродует на всю жизнь, поменяется ли мнение о блоховозах ! Отморозки блин
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від МАНУЛ Переглянути допис
    Старик Г.Гейне был прав: "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки."
    Да. Есть такие люди, которые могут рассчитывать только на привязанность собак.
    Этакие "колокольчики-Павлова", которые способны вызвать только слюновыделение в собаки.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    а я бы сбросилась на отстрел таких как ты. или на переселение в пустыню. там собаки не помешают. там только кобры, но у вас и натура и размер мозга одинаковый, так что подружились бы ))))))))
    Какая Вы однако добрая.

Вот, шо бы не быть балаболом - отсканировал кляузы.

Напомню: Я шел с работы 30 декабря в полдевятого вечера. возле авторынка на меня накинулась свора добрых, но справедливых собак.
    наверное они больны туберкулезом и решили шо йожатчина лечит от симптомов.
    В итоге 31 декабря, когда весь миллионый город покупал шампусик, я ездил по больницам и аптекам. Тута мне писали шо я Олень.
    Вспомнил песню: Сокол, Сокол. Запомни Сокол, ты - Баран. (с).

кстати, справки я ксерил не для Форума. Эт такое. Ксероксы я отдал на работе в Отдел охраны труда. Там теперь будет законный повод писать в санстанцию. И если в округе начнут исчезать собачки, то санстация может собой гордится и списывать баблос на проделанную работу.
    В активистов от "Верности" есть еще время взять в руки молотки и наклепать будки и посадить всех собак на цепок.

Кароче говооря: Депровская, Вы не хотите мне дать денежек? 575гр. я уже потратил, и еще на 90-й день (в начале Апреля) мне надо будет 113гр. на последний укол. И гривен 200 за порванные штаны....

ЗЫ. Вопрос к знатокам: А Добрые Собаки, когда становятся очень добрыми, они уходят на Радугу или по Радуге идут на встречу с Большой Собакой?
    А то мну шо то запутался в терминологии....

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Viwenka Переглянути допис
    Хорошее и циничное видео.
    Тело держит породистую собаку, продает щенков баксов по сто и рассуждает шо нету такой породы типа бездомная собака. По его мнению некто должен этих собак содержать. Я с ним согласен. должны быть некие некто, которые должны отловить собак по дорге с моей работы, и кормить этих собак у себя дома.

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    поменяется ли мнение о блоховозах
    В меня мнение не менялось, потому-шо оно до этого отсутствовало.
    потом появилось.
    Примерно три-четыре секунды хватило шо бы появилось мнение.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Кароче говооря: Депровская, Вы не хотите мне дать денежек? 575гр. я уже потратил, и еще на 90-й день (в начале Апреля) мне надо будет 113гр. на последний укол. И гривен 200 за порванные штаны....

ЗЫ. Вопрос к знатокам: А Добрые Собаки, когда становятся очень добрыми, они уходят на Радугу или по Радуге идут на встречу с Большой Собакой?
    А то мну шо то запутался в терминологии....
    А вот тут вы немножко не правы, требуете чуть больше чем нужно пока, 560 грн у Днепровской уже можно просить, может захочет дать, т.к. я сомневаюсь что вас лечили изониазидом )))))) Эх, надеюсь вы случайно его купили, с чем-то перепутав ? )))))))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Та отож. Месяц не пью - могу шо то и напутать.
    Мне на похмелье Медихронал помогал.....

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Сколько не пробовал всякой херни, нефига вроде не помогает, иногда было такое впечатление что еще и хуже становилось (

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Dneprovskayaya Переглянути допис
    а этот вывод откуда? вы изучали моё резюме? (это я про компетентность)
    ОБУВЬ ИЗ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ КОЖИ РУЧНОЙ РАБОТЫ И КОЕ-ЧТО ЕЩЁ...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249725&page=25
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284284

Т.е. заниматься живодерством вербёлдов вам моральные принципы не мешают....

В Индии корова священное животное, Вы называете её говядиной и жрете... Моральные принципы опять не мешают.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Сколько не пробовал всякой херни, нефига вроде не помогает, иногда было такое впечатление что еще и хуже становилось (
    Попробуте - Вакцина Антирабическая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Ну вот. Что же вы справки выложили. Как же шиза теперь скажет, что вам 13,15... или 19 лет ))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Попробуте - Вакцина Антирабическая.
    От похмелья ? нафига то её ))))

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

На форум верности не пробовали? (переписку потом сюды или зовите в тред)

Дописів
    153

Типово

Имхо было бы правильно согнать всех собак с бомжами на Карла маркса 75

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Все зоо потерялись. Зоо у вас есть пару дней спасти шавочку. Теплеет... поэтому скоро сдержу то, что говорил выше. Предложение пока в силе. См. выше

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Все зоо потерялись. Зоо у вас есть пару дней спасти шавочку. Теплеет... поэтому скоро сдержу то, что говорил выше. Предложение пока в силе. См. выше
    Так им пофиг же, будет она болтаться по улицам, их и так не мало болтается, одной больше, одной меньше ... вот если б им сказать что как потеплеет она обязательно скушает изик, может так подействует !

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Ну выгоните, и шо дальше? Ну укусит она на улице вашего или соседского ребенка.

На Березинке видел зрелище. Несколько лет назад. Сижу в машине, жду жену. Рядом движется "собачья свадьба". Здоровый Кабыздох пытается заскочить на сучку. Рядом сбоку подбегают еще двое. Он звериным оскалом рычит и клацает на них зубами. Сучка присаживается и лезет под рядом стоящий асфальтный джип. Ползет по пластунски на другую сторону. Жених заглядывает под машину и начинает ее оббегать. В это время с другой стороны машины шел мужик на базар. Впереди него из под машины вылазит сучка. Мужик ошарашеный останавливается. Кобель подбегает сзади, кусает пару раз мужика за ногу и бежит вслед за сучкой.

потом мужик отошел на лавочку и чего то там задрав штанину тер носовым платком.
    Ну и зачем ему вот эти сцены ревности????

Кстати, а почему зоопсихи предлагают только стерилизовать собак. Ну и вырывали бы в них зубы. А шо?
    отловили - кастрировали - вырвали передние зубы и клыки - чипировали - выпустили в ареал обитания.
    Пускай бабульки их манкой и фрикадельками кормят.

Ненушо - отрезать яйца это гуманно, а вырвать зубы не гуманно???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Так им пофиг же, будет она болтаться по улицам, их и так не мало болтается, одной больше, одной меньше ... вот если б им сказать что как потеплеет она обязательно скушает изик, может так подействует !
    Да кто ж им скажет, что она скушает ))) Та у нее лапа перебита. Может её более сильная особь загрызет. А потом вот та особь и скушает что-то ))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово ВНЕЗАПНО!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мыло.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  187,6 КБ
ID:	1020594

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мыло.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  187,6 КБ
ID:	1020594
    Ну они просто не подумали откуда берется сырье )) Хотя.. мыло ручной работы )) Так вот зачем они собачек собирают ))

Дописів
    1 846

Типово

Зашёл на сайт "Верности": они там деньги на лечение собачушек (частенько - мясного фарша) собирают, фотки прилагают.
    Вот что сразу подумалось: будь собачушка пристроена дома у зоо - не шлялась бы по улице и не попала бы под колёса. Но здоровую собачку дома кормить и выгуливать нужно, и регулярно, а это $$$ и время, которое всё те же $$$, которые никто не даст. А тут удача: собачку переехали, т.е. это в 99.9% эксресс на радугу, делаются детальные фотки ран - и тут же начинают текти денежки от сердобольных...
    Вот так можно зарабатывать деньги

Сторінка 189 з 285 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті