Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 285 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Соня Рубинова Переглянути допис
    Деньги из бюджета выделяются, но непонятно, куда они идут.

усыпление агрессивных собак. Через год смотрят результаты, и если методы эффективны,.
    Первое: если вы свалились с Луны, то вам бестолку объяснять куда девается баблос.

Второе. Агрессия.

Среди практиков, занимающихся дрессировкой, агрессия рассматривается как синоним злобы, отсюда, есть собаки добрые и злые. По сути проблема с биологического уровня переводится на философский, — получается, что существуют некие внесущностные категории добра и зла, и конкретная собака может быть носителем одной из них. Иными словами, некоторые собаки и даже целые породы от природы злы, а другие — добры. Показательны термины, возникшие в первой половине века в серьезных физиологических лабораториях, а затем ставшие достоянием кинологов: пассивно- и активно-оборонительная реакции. Эти термины ничего не говорят о природе агрессии, сообщая лишь о ее знаке и о степени выраженности.

.........

Весьма интересны наблюдения владельцев питомников пуделей. В ряде случаев стая этих, в принципе неагрессивных собак буквально ополчалась на пуделя иного, чем они сами, окраса. При этом устранение главного агрессора приводило лишь к замене его другим. Похоже, что иной окрас (возможно, и фактура шерсти) и делал собаку «чужой».
    http://ethology.ru/library/?id=134

Межвидовая агрессия.В природе одни виды неизбежно нападают на другие. Но не всякое нападение этолог назовет агрессией. Когда волк ловит зайца – это не агрессия, а охота. Точно так же, когда охотник стреляет уток или рыбак ловит рыбу,– это не агрессивное поведение. Ведь все они не испытывают к жертве ни неприязни, ни страха, ни гнева, ни ненависти. Агрессивное же поведение вызывается этими эмоциями. Вот когда собака выгоняет со двора незнакомого человека – это агрессия. И когда он в ответ бросает в нее камни – тоже агрессия, ибо оба они в этот момент ненавидят и боятся друг друга. Когда дрозд прогоняет от гнезда кота – это агрессия со стороны дрозда. И когда огромный самец лебедя шипением отгоняет от своего гнезда мелких водоплавающих птиц – тоже агрессия. Животное ведет себя по отношению к животному другого вида агрессивно потому, что оно его чем-то раздражает – либо угрожает ему самому (а также его территории, гнезду, детенышам), либо просто незнакомо, подозрительно выглядит.
    http://ethology.ru/library/?id=20

Короче говоря: не бывает агрессивных или неагрессивных собак.
    Если собака в одной ситуации неагрессивна, то когда она приведет щенят, то пусть она их приведет в кого-то во дворе, в вольере, в будке и там защищает свою территорию.

А ссылки почитайте внимательно. Если уж взялись о чем-то рассуждать, то желательно знать матчасть.
    Еще бы я посоветовал: Коган. Основы физиологии высшей нервной деятельности. Это учебник для ВУЗов, но он читается к научно-популярная статья.
    Востаннє редагував Йожик: 28.01.2013 о 12:42

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Ну зачем-же в ЛС????
    Я думаю шо лучше в Тему, люди дожны знать где есть агрессивные собаки и какое место надо обходить.

Ксти, любителям собачек, которые водят своих пудельков и болонок гулять, такие места тоже надо обходить. Я как-то осенью видел как возле базара на Березинке стая шавок окружила девку с собакой. Та на вытянутых руках держала сволего шмопса и визжала як порося.

Вот я никак не пойму любви собаководов к стае бездомных собак. Стая собак, когда начинает "чувствовать" размеры стаи начинает контролировать территорию. И охранять ее.
    Скоро же этим собаководам, из-за зоофилов негде будет своих собачек выгуливать.
    Если это канешна не "кавказец"...
    ну- есть-же специальная тема(не эта) для размещения адресов стай...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Если это канешна не "кавказец"...
    кавказцу от большой стаи тоже трындец может прийти. ну, заберёт с собой пару-тройку собачек, а остальные его догрызут

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    кавказцу от большой стаи тоже трындец может прийти. ну, заберёт с собой пару-тройку собачек, а остальные его догрызут
    Или в стае тоже есть кавказец...(видел такое...)

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

[QUOTE=Йожик;20378635]Спасибо.

А вот смотрите что творится в Днепропетровске.
    http://www.litsa.com.ua/news/partner...i-travyat-.htm
    не открывается
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Тема года 2007 Аватар для Вишенка
    Звідки Ви
    из сундучка
    Дописів
    14 244

Типово

Доброго дня вам Йожик!

Спасибо за ссылки

Моя экс коллега 59 уехала в другую землю
    У нее Бобик был с Тирхайма и я видела и наслыхана об этом в свое время!
    Бобик был немного псих
    Он меня порой раздражал
    С ним первые хозяева плохо обращались и потом соседи позвонили в Полицию и его забрали в Хайм
    Он там прожил недолго так как его нашла моя коллега и взяла его
    На время моего знакомства с Бобиком ему было уже почти 10 лет
    Но он по прежнему не на все 100 процентов доверял людям хотя он попал в хорошие руки и уже лет 9 как жил у моей коллеги!

Животные эта наша энергитическая сила!
    Пока люди не поймут массово это убийство бездомных будет продолжатся как это не печально!!!
    А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Вишенка Переглянути допис
    Только они об этом не знают, ггг. Особенно хищные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Пока люди не поймут массово это убийство бездомных будет продолжатся как это не печально!!!
    Вы не "из сундучка". Вы из Космоса. С такими мыслями и подходами....

Зато теперь понятно откуда зоошиза черпает свою энергетическую силу - из лишайных бездомных собак. Зато теперь понятно, почему их энергия слегка странна и кривовата. ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Вы не "из сундучка". Вы из Космоса. С такими мыслями и подходами....

Зато теперь понятно откуда зоошиза черпает свою энергетическую силу - из лишайных бездомных собак. Зато теперь понятно, почему их энергия слегка странна и кривовата. ))
    "слегка"?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Совершенно верно. И эта сила измеряется в килокалориях.
    Кстати, корейцы совершенно не болеют туберкулезом, потому-что в них нет бродячих собак. Их всех одомашнивают.

А вот Швейцария. Европа.
    http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=42952046

Собака = энергетическая сила швейцарца!!!

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Не путайте, там было про свиней, не свинячте, я сабачатину не ем !
    та ладно)) а что же едите? думаю что-то не очень хорошее или срок годности истекшее,т.к. мысли у Вас в голове какие-то придурковатые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Совершенно верно. И эта сила измеряется в килокалориях.
    Кстати, корейцы совершенно не болеют туберкулезом, потому-что в них нет бродячих собак. Их всех одомашнивают.

А вот Швейцария. Европа.
    http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa....d?id=42952046

Собака = энергетическая сила швейцарца!!!
    Зато в комментариях там сразу можно отличить зоошизу. Они сразу с оскорблениями ))

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    та ладно)) а что же едите? думаю что-то не очень хорошее или срок годности истекшее,т.к. мысли у Вас в голове какие-то придурковатые
    Придурковатые мысли зоошизыны, тобиж Ваши !

Зато в комментариях там сразу можно отличить зоошизу. Они сразу с оскорблениями ))
    Дракула, как в воду глядел ))))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Расстрелял бы, тварь такая, лучше б она ребенку сироте или больному этими деньгами помогла, 5 611,00 грн я хренею дорогая редакция тупо на шавку которая уже была не жилец, и тем более не её питомец, а вобще левая .....
    а Вы само совершенство)))) то" тварь" то "потравил бы тут некоторых"; знаете, я много людей встречала в своей жизни, и на практике те, кто пишет такие посты, на самом деле НИЧЕГО из себя не представляют, НИЧЕГОСЕНЬКИ!!!! 2 рубля в кармане, а гонора будь здоров))) уверенна на 100% , фу

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

а Вы само совершенство)))) то" тварь" то "потравил бы тут некоторых"; знаете, я много людей встречала в своей жизни, и на практике те, кто пишет такие посты, на самом деле НИЧЕГО из себя не представляют, НИЧЕГОСЕНЬКИ!!!! 2 рубля в кармане, а гонора будь здоров))) уверенна на 100% , фу

Херовая ваша практика )))) 2 рубля не больше, гонора тоже дай бог, ничего кроме маньяка скрытого, который в порыве шизофрении может и убить реально не представляю, хотите прогуляться как нибудь вечерком теа-а-тет ?

ПыСы, желательно чтоб вы никому не встречались с такими понятиями, ненужно портить людей вашим общением с ними !
    И пожалуйста засуньте свои 100 процентов подальше, и больше не пишите мне !
    Востаннє редагував Ghostbuster: 29.01.2013 о 21:13
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

А мои посты проанализируете? УверенНая вы наша )) Т.е. другими словами, потратить 5000 грн на бездомную шавку, которая тем более сдохла, это нормально? )) В голове у зоо все в порядке?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

А мои посты проанализируете? УверенНая вы наша )) Т.е. другими словами, потратить 5000 грн на бездомную шавку, которая тем более сдохла, это нормально? )) В голове у зоо все в порядке?
    Раньше недоразвитых, делающих непонятные для общества поступки как бы казнили, и никто их нормальными словами не называл, потратить 5 кусков, на лежачий полутруп - разве можно назвать их нормальными ? )))) Но как же их возмущает, когда называешь всё своими именами !

Дописів
    159

Типово

Старик Г.Гейне был прав: "Чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки."

Дописів
    136

Типово

смотрю, в сети тема получила второе дыхание. с чего бы это? куда не сунься - псиносрач)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Всегда хотелось узнать, если бы Старика изуродовала, как многих людей на всю жизнь, озверевшая стая собак, сказал бы он потом такие слова ?
    Или кто-то один из зоошизы стал бы защищать их так рьяно как сейчас после такого инцидента !
    ПыСы уже не первый раз задается мной тут этот вопрос, и ни один не ответил ... зато за мою несдержанность проще ж написать, чем ответить на столь сложный вопрос, лучшая защита для шизиков - это нападение как можно заметить !

Сторінка 186 з 285 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті