| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Очередная какая-то шиза привела в подъезд собацюру с подбитой лапой пожить. С едой и т.д. Обнаружил вчера вечером у себя под дверью. Вместе тарелкой какой-то еды. Естественно она была к великому горю защитничков выгнана на улицу вместе с тарелкой еды. Если увижу кто заводит - предложу забрать к себе в квартиру.
Для чего я так сделал:
1. Собакам не место в подъезде жилого дома
2. Блохи от собак отлично запрыгивают в квартиру и поселяются в ковролине. И потом начинают кусать жильцов, в том числе и ребенка за ноги. Приходится ковролин обрабатывать специальными средствами.
3. Собака наверняка не привита, а зачем мне риски быть покусанным или вдруг ей ребенок мой не понравится.
4. Вдруг собака решит устроить лай в подъезде среди ночи. Люди разные могут зайти. В том числе и не очень трезвые. А наши зоодрузи говорят, что их любимые БС пьяных не любят.
Думаю достаточно.
Зоо - готов отражать нападки по поводу моего нечеловечного ))) поведения по отношению к братьям нашим меньшим.
http://dp.vgorode.ua/news/155455-bro...y-ustroyly-dtp
А шо ж он так медлинно ездит?
И ноги надо выше сруля подымать.
И за каминюкой нагнуться - они и потекают.
Вы серьезно?В подъезд привели жить собаку соседи?А почему не к себе домой?
Если это не выдуманная ситуация,а реальная,то поражаюсь жильцам подъезда.Как такое можно допустить?
Даже если закрыть глаза на блох и отсутствие прививок,то никто не станет отрицать факт,что через пару дней собака посчитает подъезд своей территорией и станет его охранять.Покусов не избежать.
Заходить в дом и думать,цапнет или пропустит-бррр...
Легко вычислить кто из соседей притвел.
Собаке на шею веревку, и привязать к перилам на том этаже. Или к входной ручке.
Миску под коврик.
Вы шо? Издеваетесь. Мне хоть с вашим пожеланием, хоть без него = пить год низ-зя.
А нога за дней десять зажила. Я б и не переймался если бы чие-то, с ошейником и без намордника укусило.
Типа соседское или даже хоть ваше.
Дней за 10-14 собачка не померла = можна дальше пива пить.
А так - год без пива.
вот думаю - шо на съэкономленные деньги покупать.
Наверно: ливер.
говорите Ежику денег вернуть)
http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=148&t=34957
нуну![]()
Вот поэтому она сразу и полша гулять на снег и подальше от подъезда. Все, жду увидеть кто это привел... И тоже спросить - почему не с себе домой.
А я все жду от зоошизиков эмоций. Какой я плохой человек. И что я должен был сделать вместо того, чтобы выгнать её из подъезда. Или они как обычно отморозятся )))
Ну шо? Сколько собанек и котеек зоофилы приняли к себе домой, вылечили и оставили, за время моего отсутствия?
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Пройдя по Вашей ссылке,натолкнулась на соседнюю тему
http://www.vernost.dp.ua/forum/viewt...p?f=25&t=35046
Я б на месте пострадавшей девушки после случившегося и близко к животным неизвесного происхождения не подошла
Ага... они там друг у друга тырят... организация с отсутствием организации. Я представляю... Решил потратить 3000 грн на какую-то лишайную дворнягу. А потом говорю окружающим... слушайте. Собачка того, но давайте вы мне сброситесь деньгами, которые я потратил. Я же пытался её вылечить за свои деньги, а потом решил, что поучаствовать в моих затратах может и кто-нибудь еще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks