| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне в первый год и ботинки и лыжи любые подходили) свое покупала в киевском магазе при помощи лыжной школы (у них скидка для участников была). все такое же было в Экстрем-стайле, но дороже на треть. в этом году может и не быть - старая коллекция)
я видела, что ты писала по поводу сиерры: если что - свистну, но себе раньше лета не планировала искать. сейчас бы мелкой найти нужные размеры/модели/расцветки, а взрослого всегда валом
а-а, спасибо - гляну в след раз. может пригодиться если ключу забуду в карман положить)
В связи с тем, что в этом году зимняя поездка не складывается - продам
куртку
http://stmonline.com.au/Salomon-Refl...eed#googlebase
штаны
этой же фирмы и модели, в таком же дизайне
все - новое с бирками, цена - 2600 грн, ( думается, цена - правильная, даже по сравнению с интернетом )
размер XL. ( под рост - 185-195 )
В нагрузку - перчатки SALOMON ( Gore Tex) ( при покупке костюма)
Востаннє редагував on-off: 29.01.2013 о 13:00
страховая сумма вероятно 30 тыс евро. А зачем страховались от несчастного случая на такую сумму? Страховка "от несчастного случая" покрывает ситуации когда у клиента страховой по приезду в Украину что-то заболит (например, пломба в зубе выпадет).
45 дней - это сколько дней пребывания в стране учтено? Вы туда на месяц едете?)
Привет лыжникам) А подскажите, пожалуйста, где купить гель для стирки мембранной одежды, чтобы недораха))) Заходила в "Шамбалу", там закончились, цена у них примерно 60 грн., сказал продавец.
странные цены на страхование) Страховалась в октябре в PZU, на пять дней, самая высокая степень риска, (6-я, кажется) (роупджампинг, классифицировали, как скалолазание), цена была 28 грн на 5 дней. Страховая выплата 10000 грн.
А еще ж есть http://alp.dp.ua/ , но им перезванивать уточнять надо, а то на сайте раздел вообще пустой (не заполнен)
О) Спасибочки)
П.С. Там не раздел пустой, а весь сайт, по-моему))
Это все мужу посчитали после фразы: мне нужна страховка, лыжная, еду на период с 9-15 февраля))) Ему посчитали и он оплатил, никуда не вникал и ничего подороже не просил. Подумал, значит так надо))и период подумал, что это минимальный, если наступает несчастный случай и лежать в больнице придется, то лечится можно в течении 45 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks