Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 170 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3385, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Горные лыжи

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    я не о ширине колодки и голенища, я о микрорегулировке на клипсах
    не видела ее там, при регулировке ниженаписанного и смысла в ней не вижу. вообще думала, что микрорегулировка только в клипсах на тросиках

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    не видела ее там, при регулировке ниженаписанного и смысла в ней не вижу. вообще думала, что микрорегулировка только в клипсах на тросиках
    клипса вокруг своей оси вращается?

Дописів
    1 431

Типово

клипса вокруг своей оси вращается?
    ага. это оно? в инструкции не было))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ага. это оно? в инструкции не было))
    там пряжка запорная на резьбе, вращая ее вдоль оси можно чуть подать вперед или назад.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від tershak Переглянути допис
    я тоже мерзлячка, особенно страдают руки и ноги (конечности). Ботинки у меня на 4 клипсы, и у них возможен подогрев (если докупить аккумулятор). Когда -15 было, каталась в двух перчатках, в колготах с термоносками, и все равно руки-ноги очень замерзли, в кафе отогревалась.. на след. год хочу тоже термобелье крафт Warm
    Мерзлячкам не просто наверное Warm нужен а Warm wool
    бери красивущие, но на 4 клипсы)) 3 клипсы плохо будут ногу держать
    термоформовка: у кажого свои "трещинки-косточки", а ботинок доложен сидеть четко. его или аппаратом формируют, или несколько раз греешь в духовке и топаешь в нем пока он теплый, или просто на склоне - последнее самое надежное (потому что нога как раз в положении катания, а не топанья), но это больновато сначала

лыжи у меня такие 163 и к ним ботинки

ботинки максимальной жесткости берут профи, я ж не знаю какой у тебя уровень катания - но спокойное катание в них может быть напряжным и ноги будут уставать. имхо для девушки (не спортсменки) 90 - это потолок.
    и при примерке ботинок должен быть в размер по длине и ширине колодки и облегать ногу, а если он сразу очень удобный как тапки - значит тебе нужен другой

пыс у меня подруга в Якутии, она под все перчатки-носки и пр. одевает вязанную шерсть, только так и выживает. хочу попробовать под тинсулейтовые перчатки вязанные тонкие всунуть
    Не знаю как мне раньше в прокате все ботинки подходили? Теперь кучу инфы читаю)) Классный у тебя комплект!!!! Где брала?
    Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А когда поездка? После 15 февраля цены на снарягу еще должны снизиться.
    На ребенка лучше в прокате брать, или б.у. поискать, т.к. это все равно на один сезон. (С запасом ботинки не возьмете т.к. кататься будет не удобно). А иногда б.у. может выйти дешевле проката.
    Поездка 9 числа у нас, надо наверное сейчас брать.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мерзлячкам не просто наверное Warm нужен а Warm wool

Не знаю как мне раньше в прокате все ботинки подходили? Теперь кучу инфы читаю)) Классный у тебя комплект!!!! Где брала?

Поездка 9 числа у нас, надо наверное сейчас брать.
    мне в первый год и ботинки и лыжи любые подходили) свое покупала в киевском магазе при помощи лыжной школы (у них скидка для участников была). все такое же было в Экстрем-стайле, но дороже на треть. в этом году может и не быть - старая коллекция)
    я видела, что ты писала по поводу сиерры: если что - свистну, но себе раньше лета не планировала искать. сейчас бы мелкой найти нужные размеры/модели/расцветки, а взрослого всегда валом

там пряжка запорная на резьбе, вращая ее вдоль оси можно чуть подать вперед или назад.
    а-а, спасибо - гляну в след раз. может пригодиться если ключу забуду в карман положить)

on-off
    Guest

Типово

В связи с тем, что в этом году зимняя поездка не складывается - продам

куртку
    http://stmonline.com.au/Salomon-Refl...eed#googlebase

штаны
    этой же фирмы и модели, в таком же дизайне

все - новое с бирками, цена - 2600 грн, ( думается, цена - правильная, даже по сравнению с интернетом )
    размер XL. ( под рост - 185-195 )

В нагрузку - перчатки SALOMON ( Gore Tex) ( при покупке костюма)
    Востаннє редагував on-off: 29.01.2013 о 13:00

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В связи с тем, что в этом году зимняя поездка не складывается - продам

куртку
    http://stmonline.com.au/Salomon-Refl...eed#googlebase

штаны
    этой же фирмы и модели, в таком же дизайне

все - новое с бирками, цена - 2600 грн, ( думается, цена - правильная, даже по сравнению с интернетом )
    размер XL. ( под рост - 185-195 )

В нагрузку - перчатки SALOMON ( Gore Tex) ( при покупке костюма)
    2500 грн

Дописів
    4 640

Типово

Классные у вас цены получаются Мы тоже страховались в PZU, сказали что нам нужна лыжная страховка и представитель сказала что 950 грн с вас за 2 взрослых и 1 ребенка Договор посмотреть не могу он у мужа на работе.
    Что-то много взяли в ПЗУ, наверное страховая сумма очень большая или дней много.
    Мне муж договор принес по PZU сума с взрослого МИ-350+НВ-70 итого 420 с человека, с ребенка 50%. Страховая сумма 30000 евро, несчастный случай 10000 грн, период страхования 45 дней.
    Востаннє редагував Нетлик: 02.02.2013 о 14:34

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Мне муж договор принес по PZU сума с взрослого МИ-350+НВ-70 итого 420 с человека, с ребенка 50%. Страховая сумма 30000 грн, несчастный случай 10000 грн, период страхования 45 дней.
    страховая сумма вероятно 30 тыс евро. А зачем страховались от несчастного случая на такую сумму? Страховка "от несчастного случая" покрывает ситуации когда у клиента страховой по приезду в Украину что-то заболит (например, пломба в зубе выпадет).

45 дней - это сколько дней пребывания в стране учтено? Вы туда на месяц едете?)

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Привет лыжникам) А подскажите, пожалуйста, где купить гель для стирки мембранной одежды, чтобы недораха))) Заходила в "Шамбалу", там закончились, цена у них примерно 60 грн., сказал продавец.

Дописів
    10 070

Типово

странные цены на страхование) Страховалась в октябре в PZU, на пять дней, самая высокая степень риска, (6-я, кажется) (роупджампинг, классифицировали, как скалолазание), цена была 28 грн на 5 дней. Страховая выплата 10000 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Привет лыжникам) А подскажите, пожалуйста, где купить гель для стирки мембранной одежды, чтобы недораха))) Заходила в "Шамбалу", там закончились, цена у них примерно 60 грн., сказал продавец.
    В "Спортмастере" был, но по цене не в курсе, т.к. покупала год назад

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В "Спортмастере" был, но по цене не в курсе, т.к. покупала год назад
    спасибо, там 85 грн, лень ехать) Но придется, блин)) Костюм-то белоснежный)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо, там 85 грн, лень ехать) Но придется, блин)) Костюм-то белоснежный)))
    Ааа, жлобы!

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ааа, жлобы!
    а в Караване - жлобы жлобские) Там 100 грн, но тоже "скинчывся")))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а в Караване - жлобы жлобские) Там 100 грн, но тоже "скинчывся")))
    А еще ж есть http://alp.dp.ua/ , но им перезванивать уточнять надо, а то на сайте раздел вообще пустой (не заполнен)

Дописів
    10 070

Типово

О) Спасибочки)
    П.С. Там не раздел пустой, а весь сайт, по-моему))

Дописів
    4 129

Типово

Я на форуме у Левобережной брал

Дописів
    4 640

Типово

страховая сумма вероятно 30 тыс евро. А зачем страховались от несчастного случая на такую сумму? Страховка "от несчастного случая" покрывает ситуации когда у клиента страховой по приезду в Украину что-то заболит (например, пломба в зубе выпадет).

45 дней - это сколько дней пребывания в стране учтено? Вы туда на месяц едете?)
    Это все мужу посчитали после фразы: мне нужна страховка, лыжная, еду на период с 9-15 февраля))) Ему посчитали и он оплатил, никуда не вникал и ничего подороже не просил. Подумал, значит так надо))и период подумал, что это минимальный, если наступает несчастный случай и лежать в больнице придется, то лечится можно в течении 45 дней.

Сторінка 122 з 170 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті