| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет 3 дней согласная, но о лягушатнике у меня противоречивые мнения. В Австрии (Серфаус) мы просидели 4 дня в лягушатнике и научились в итоге только тормозить, хотя и это не мало. Во Франции Лез-Уш), тренер занималась с дочкой в лягушатнике около получаса, вспоминая навыки торможения и потом увела на горку, для начинающих конечно. Эффект и прогресс был намного сильнее, хотя конечно сыграло роль много факторов, и возраст, и тренер индивидуальный, а не группа. Но в целом в Австрии это было баловство для детей, хотя им конечно веселее в детском парке с качелями, во Франции же никто с детьми не сюсюкается, родителей сразу прогнали, дите забрали и вернули довольное, шо слон.
Хорошее термобелье на сиере:
http://www.sierratradingpost.com/cra...colorFamily=01
http://www.sierratradingpost.com/cra...colorFamily=02
низ сейчас - 32 доллара, верх - 34 (это купон скидочный сегодня действует).
Я как раз на сиере себе присмотрел обувь, заказывать буду через посредника - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....01804&page=251
+20% к цене на сиере. (не к той что на сайте, а к той что выше написал, т.к. сегодня купон скидочный есть)
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно купить лыжную маску кроме спортмастера и драйв-спорта?
Я тут 2 странички прочитала и не могу понять, как можно без примерки купить шлем и маску... ? Я уже кучу масок перемеряла и то к шлему не подходит, то мне не нравится
И с балаклавой тоже самое, все одного размера только разных фирм и то большая то маленькая)) Я на сиерре тольно носки купила всей семье и перчатки сыну.
Какая-то Вы не стандартная) Я все через интренет купила, все подходит) Главное, не часто мерять, чтоб не надоело))
Шамбала на Фрунзе в подвале - кроме наличия еще можно по каталогу глянуть, что приедет скоро.
Экстрем-стайл Победа,
Посредине Артема есть какой-то магазин - мимо проезжаю и ни разу не зашла
Коллекция приключений
такое через инет покупаю, только если примерила перед этим. мне кажется многих не смущает неидеальное прилегание маски к шлему - я так не согласна)
Сегодня уже думала что если не найду то куплю в Закопане, мне сказали что там около 6 хороших магазинов есть.
turist_ua, а подскажите как у вас у вам получилось купить авиа билеты туда и обратно за 1700 грни еще вопрос по страховке, я видела вы плановый расчет давали 200 грн, у нас около 350 получилось с человека.
Я тебя здесь и нашла в темке когда читалаА ты куда планируешь ехать в этом году?
В Закопане на Круповки есть масса магазинов. При этом возле каждого подъемника есть еще куча магазинов со снаряжением (вокруг Поляны Шемашковой так точно).
акция была, -20%. К тому же я оформил себе дисконтный клуб от визэйра, сумма в 1700 - это с учетом этого клуба и оплаты банковским переводом.
Страховка страховке рознь, я страховался в PZU - часто возле подъемников (например в Бялке Тятьшанской) стоит даже их машина. Не знаю что она там делает, но большой джип PZU.
Это польская страховая, они работают через Coris (как и многие, даже на территории своей Польши), с большой вероятностью на месте никто ничего не оплатит, но по приезду в Днепр деньги за лечение вернули (был небольшой страховой случай).
Страховка именно под лыжи, sport class Е кажется, 30 000 евро + 2000 грн на несчастный случай, на 8 дней, вышла 116 грн с человека.
Ущерб третьим лицам (гражд. ответственность) я не страховал, не вижу смысла.
А когда Вы едете?
Вот расписание маршрутных такси из аэропорта в Закопане, пятничный визэйр прилетает в 7 часов, в 7.30 уже маршрутка отправляется.
Это довольно немного времени, так что лучше далеко в салон самолета не забиваться, стараться выйти поскорее.
Ну и постараться не встать в очередь для граждан ЕС на паспортном контроле
![]()
у нас пока год пропуска - первую неделю Машка провела на слаломе-гиганте) я еще и попала в чисто мужскую группу в школе, ну у них же силы побольше было для тренировок, чем у беременной меня.
вообще мы планировали бабушку с собой везти и снимать 2 номера, чтоб и мелкая горным чистым воздухом подышала, а теперь питание сбивает все планы
Классные у вас цены получаютсяМы тоже страховались в PZU, сказали что нам нужна лыжная страховка и представитель сказала что 950 грн с вас за 2 взрослых и 1 ребенка
Договор посмотреть не могу он у мужа на работе.
Мы едем 9.02. пока знакомые, которые только вернулись, уговорили на машине и муж настаивает на машине, он не любит пересадки, ожидания да и на месте удобнее с машиной чем на такси. И по времени получается тоже самое. Что бы быть 10 в Закопане надо выехать на поезде в Киев 9.02.
Подскажите, кроме CarPolonia кто-то возит прямым рейсом Пыржовице-Закопане?
CapPolonia стоит 70 злотых за билет, цена устраивает, время вроде как тоже, но вот такой вот отзыв нашел:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=117931
Или альтернативы - только пересадкой через Краков?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks