| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, не чудиНикто не лишит тебя пособия вот так просто без твоего ведома...да и без весомых причин.... забей!
у соцслужб есть право лишить мамочку денег, но это только законным путем.. у тебя есть такое же право по закону получать эту помощь, пока они не докажут обратное. А в том, что кто-то будет этим заниматься и наживать себе проблем-очень сомневаюсь
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки,а есть у кого-то телефон *Кристины* а то она в личку не отвечает
ЖУ тебя не узнать!!!!
Ага не говори, а я тебя наверно не видела/не заметила или просто не знала
представляю для тети какая то была травма
Прикольный улыбашечка такой
парковки нет, все машины вокруг дома, с осени хотят шлагбаум поставить, чтоб только наши въезжали/выезжали, но все никак, еще есть вокруг несколько гаражных кооперативов, но у нас хоть и гараж через дорогу муж машину под домом ставит и я не разу в гараж не ставила, так же ж удобнее![]()
Привет всем!
Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
Прям как у нас зоопарк- собака, кот (мои) и кошка ( мужнина). Все стерилизованы, кот тк сцал, остальные по мед показаниям. Но в комнату редко пускаем, только на солнышке погреться на лоджии.У нас в квартире свой зоопарк: 2 кота, один из них дончак, собака - стафф, попугай - собаку утром выгуливает муж, до появления Марии могла и я, а вечером как получится, пока было лето и осень - выгуливала вместе с Марией, и спят все возле меня, кроме попугая))))
Ура!Поздравляю!
Аня альфа, может надо чтоб тебя расцедили хорошо?Профессионально,так сказать.
А мы сегодня на Монастырском острове гуляли, коса (победа) немного поднадоела. Муж на рыбалку ехал,уболтала взять нас. Тишь...благодать, романтика.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks