| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
наконец-то у меня заработал инет, вчера пополнила фрегат, а сегодня не работает, начала выяснять, оказывается они тарифы подняли на 6 грн., капец, а предупредить абонентов забыли...
Анечка, выздоравливай поскорее. Для меня это что-то страшное, как вспомню как меня на неделю в больничку с лактостазом запёрли и кололи антибиотики, аж вздрогну. А как ты лечишь?
Да сейчас надо быть особенно аккуратными. Сегодня, картина маслом, видела из своего окна - молодая мамаша (моя знакомая) с коляской гуляет НА ШПИЛЬКАХ высотой эдак сэмэ 12, я чуть не рухнула от увиденного!
У нас такое бывает, я стараюсь перед уличной прогулкой сделать гимнастику, чтобы утомить дочку, потом покормлю, как правило к моменту выхода на улицу уже спит без задних ног. Гимнастику делаю минут 15-20.
Вряд ли кто-о так подумалА с весом тебе конечно повезло)))Ешь,что хочу!!!Я вон себя постоянно в чем-то ограничиваю,а вес не теряется,эээх
Я тоже раньше думала,хоть бы до 3 мес,потом до 6,теперь до года хочу и если муж из дома не выгонит,то и дольше.Что б смеси и коровье молоко как можно дольше не давать
В этом что-то есть
Привет всем!
Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
Смотрела список на завтра и не могу понять, че мое имя синенькое, ели дошло что не указано местоя или муж, посмотрю как малый себя будет чувствовать, будем возле Апполо в указанное время
Кстати, по-поводу тао пишу отчет по игрушкам типа Ламазе, может кому пригодится
Бабочка, львенок, рыцарский конь мне очень понравились
Гусеница не понравилась кнопка на носу, но то таке жить можно
Жираф ужасный
Слон красный тоже на любителя, понравилось, что на ушах разная ткань, мех малышу будет интересно посчупать
Кстати, может кто захочет заказала подружке нашей на праздник, но в итоге посылка не успела прийти и покупали другие подарки, поэтому львенка, коня, слона и гусеницу продам по 60 грн как и вышло у меня
Востаннє редагував Irisha: 01.02.2013 о 23:36
Спасибо!!!
Оля мне кажется с совбес вряд ли так быстро среагировал, ты ж только только отказ написала
Девочки на счет завтрашнего сбора вещей, меня только осенило, что именно в это время на 12, мы будем на фотосессии, может кто из тех кто будет привозить к Дафи сможет ко мне зайти у консьержки забрать пакетик, живу в доме который пристроен к Дафи, напишите если что в личку, буду очень благодарна или могу выслать завтра вечером новой почтой, только напишите кому на какой склад.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Для начала - не накручивай себя - заказное так заказное - ничего страшного не будет, а насчет открывания дверей - я открываю, хотя глазка нет, но у меня под ногами кот, Донской сфинкс, скажу честно хуже собаки, если я разговариваю с чужаком и повышаю голос - он прыгает с оскалом "обидчику" в горло, я уж молчу о собаке, которая "мирно" лежит под ногами и наблюдает как ота пума и в большинстве случаев все кто находился за дверью быстро отодвигаются в сторону лифта, можно подумать он их спасет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks