Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 343 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Не у всех же такие сознательные дети - положил в кроватку, малыш повернулся на бочок и уснул.
    девочки, у меня сознательный!! Уже несколько дней именно так и засыпаем. Маминой радости нет предела!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    УРААА!!! ЛЕНЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

как вы? как малыш?)))) пойду в ждушки отчет читать, или еще нету?
    Сегодня буду писать. У нас всё хорошо, Артёмка кушает, спит, какает и писяет, как надо.
    А отчётик будет коротенький, очень быстро произошло.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока вчера порадовалась, что давно не было лактостаза, и вот он говорит мне здравствуйте((
    И в тему отлучения... я не хочу. Хочу долго кормить!
    Аня, выздоравливай скорее!! Пусть это будет последняя неприятность.

Девочки, а я не хочу долго кормить, хочу максимум до года. Врачи рекомендуют отлучать или в апреле или в октябре, это самые нейтральные месяцы, вот в октябре Ване как раз год будет и закончим, если конечно молока нам до года хватит, а то с нашими качелями с молоком неизвестно, иногда думаю, что мне тут хотя бы до 6 месяцев продержаться. Комаровский говорит, что кормление грудью имеет именно физиологический смысл до года, а после года это уже просто психологическое желание мамы больше, а не реальный толк. А зачем кормить долго??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, а я не хочу долго кормить, хочу максимум до года. Врачи рекомендуют отлучать или в апреле или в октябре, это самые нейтральные месяцы, вот в октябре Ване как раз год будет и закончим, если конечно молока нам до года хватит, а то с нашими качелями с молоком неизвестно, иногда думаю, что мне тут хотя бы до 6 месяцев продержаться. Комаровский говорит, что кормление грудью имеет именно физиологический смысл до года, а после года это уже просто психологическое желание мамы больше, а не реальный толк. А зачем кормить долго??
    ради совместного кайфа

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    смысл, если без груди не засыпает Не у всех же такие сознательные дети - положил в кроватку, малыш повернулся на бочок и уснул.
    ааа, вы про грудьтогда конечно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    кстати, как там у вас дела с машиной??
    Ждем суд, предваительное слушанье уже 4 раз перенесли

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    поддается воспитанию?
    неа, горбатого.......только по коридору мины собирала((( хорошо раньше Глеба их обнаружила))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и с зубками!
    Альфа, Анюта, я тут за вас переживаю- не балуйтесь, девочки! У Милаши пусть никаких аллергий не будет, а ты с лактостазами заканчивай!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я вот по поводу заказного письма....

пришло в голову, что могут из собеса прислать о приостановлении выплаты пособия (прецеденты есть - погуглила). А кто-нибудь знает юриста, который может проконсультировать если что?

Дописів
    1 913

Типово

Только обсуждали с подружкой (у нее ребенку год) ГВ. Думали, что долго кормят грудью ответственные мамы, а пришли к мнению, что ленивые (может не все конечно, но мы себя отнесли к таким), т.к еда всегда с собой и не надо сильно заморачиваться как ребенка укачать или успокоить. Сама думала до года и все, сейчас нам 8 месяцев и я понимаю, что в год заканчивать ГВ я не буду

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    что уже записали меня во враги собственному ребенку )))
    отлучать решила из-за объективных причин ,т.к. я очень теряю в весе сейчас уже 45 кг вешу, если буду продолжать усердно кормить грудью вообще кости от меня останутся ...
    та я штампы никогда не ставлю)) А кушаешь нормально? Блин, мне бы так, чтото все на месте, хоть и малыш ест нормально...Можешь Колю своего на месяцок дать?))

Ну Комаровский в вопросах ГВ тот еще специалист)) Как педиатр умница, в вопросах ухода за ребенком тоже нормуль. Но что касается ГВ и психологии то лучше б не лез....Хотя в последние годы немного меняет свою точку зрения))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    неа, горбатого.......только по коридору мины собирала((( хорошо раньше Глеба их обнаружила))))
    от гавнюк маленький....

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Только обсуждали с подружкой (у нее ребенку год) ГВ. Думали, что долго кормят грудью ответственные мамы, а пришли к мнению, что ленивые (может не все конечно, но мы себя отнесли к таким), т.к еда всегда с собой и не надо сильно заморачиваться как ребенка укачать или успокоить. Сама думала до года и все, сейчас нам 8 месяцев и я понимаю, что в год заканчивать ГВ я не буду
    это я так старшую кормила)) Будучи беременной думала полгода и все, я ж не дойная корова, не цивилизовано и все такое В 6 месяцев она еще такая ж маленькая была, что решила до года отложить. Потом в год подумала "Ну как это, доча с днем рождения! У тебя больше не будет сиси (да, мы употебляем это ужасное слово) и молочка!", короче так мы докормились до 2,5 года! Реально когда малышка болела например и вообще ничего не ела и не пила, ГВ очень спасало нас, да и вообще много можно дифирамбов петь ГВ, и здоровье ребенку, и профилактика маме от онко, итд итп. Ктати чем больше кормишь, тем больше молоко начинает играть функцию имуно и витаминной защиты и поддержки ребенка.

Дописів
    3 603

Типово

Кузя, приходите к нам на занятия! Вы ж рядом живете! у нас классно!! ))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я вот по поводу заказного письма....

пришло в голову, что могут из собеса прислать о приостановлении выплаты пособия (прецеденты есть - погуглила). А кто-нибудь знает юриста, который может проконсультировать если что?
    у нас на форуме есть мамочка-юрист, prosto_olga,она вроде по недвижимости консультирует,но посоветоваться думаю точно можно
    а вообще Оля быть такого не может)))) нас бы тогда вообще давным давно лишили денежек, мы в поликлинике были последний раз в 3 или 4 месяца, и то доктора не дождались,только взвесились.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас на форуме есть мамочка-юрист, prosto_olga,она вроде по недвижимости консультирует,но посоветоваться думаю точно можно
    а вообще Оля быть такого не может)))) нас бы тогда вообще давным давно лишили денежек, мы в поликлинике были последний раз в 3 или 4 месяца, и то доктора не дождались,только взвесились.
    ну не знаю... может, с отказом так? (хотя свекровь говорит, что я там 10й месяц указала.... по ошибке )
    теперь сижу страдаю
    хотела по-честному, а получилось как всегда

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну не знаю... может, с отказом так? (хотя свекровь говорит, что я там 10й месяц указала.... по ошибке )
    теперь сижу страдаю
    хотела по-честному, а получилось как всегда
    ))))ну подумай, кто такой принципиальный в поликлинике,чтобы этим заниматься? на это же нужно время,деньги(!),и очень стремительную упертость. Разве что человеческий фактор, например, ты когда-то увела мужа у заведующей,а она теперь мстит

Дописів
    6 210

Типово

Пропустила Мишу и Мишу...*зачеркнуто* Милашу!
    Мишка с Басей под дверью -

Я тож никому двери не открываю) Вообще) Мы когда с Михой дома - я даже звонок отключаю, а то забуду отключить, когда пойду укладывать, а тут по закону подлости звонят какие-то колядуны

Мы сегодня вроде и уляглись на второй сон на часик, но весь день ноем и не знаем, чего хотим((( Это вешалка(

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Примите нас в вашу компанию!
    А я сегодня как раз в ждушки зашла посмотреть у кого родились детки и порадовалась за вас
    Поздравляю! Добро пожаловать!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    т.к. я очень теряю в весе сейчас уже 45 кг вешу, если буду продолжать усердно кормить грудью вообще кости от меня останутся ...
    Стыдно сказать, но я и того меньше вешу... Стремлюсь хотя бы к 45, а до беременности 48 было

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Стыдно сказать, но я и того меньше вешу... Стремлюсь хотя бы к 45, а до беременности 48 было
    хочется тебя булочкой накормить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

))))ну подумай, кто такой принципиальный в поликлинике,чтобы этим заниматься? на это же нужно время,деньги(!),и очень стремительную упертость. Разве что человеческий фактор, например, ты когда-то увела мужа у заведующей,а она теперь мстит
    ну посмотрим. Блин, китайский пионер....
    уже жалею, что не открыла - хоть бы не мучилась неизвестностью...

есть такое

2.1. У разі, якщо протягом трьох місяців батьки (опікун,
    усиновитель), прийомні батьки та батьки-вихователі не відвідували
    дільничного лікаря-педіатра (сімейного лікаря), під спостереженням
    якого перебуває дитина віком до одного року, або під час
    профілактичних оглядів чи відвідувань дитини вдома дільничним
    лікарем-педіатром (сімейним лікарем), медичною сестрою будуть
    виявлені факти ухилення батьків від виконання своїх обов'язків,
    ознаки насильства над нею, лікар або медична сестра зобов'язані
    невідкладно повідомити про це адміністрацію
    лікувально-профілактичного закладу.
    3.2. На підставі наданої інформації орган праці та
    соціального захисту населення, який призначив допомогу при
    народженні дитини, приймає рішення щодо припинення її виплати.
    Но я ж только написала отказ, да и осмотр был в месяц - т.е. три месяца не прошло в любом случае. А теперь ребенок под наблюдением специалистов мед. учреждения

Сторінка 123 з 343 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті