Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 343 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока вчера порадовалась, что давно не было лактостаза, и вот он говорит мне здравствуйте((
    И в тему отлучения... я не хочу. Хочу долго кормить!
    ((((((Выздоравливай!!!!!
    Я тоже хочу долго кормитьХоть бы получилосьЧто б и за Сашу и за Пашу(его всего 3.5 мес кормила(((()
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а посмотрите со стороны на ситуацию (вопрос основной: у меня паранойя?).

Если в двери звонят незнакомые люди, которые заранее не предупреждали о приходе или я их не вызывала - будучи дома одна с детьми, двери не открываю. Ну, если только объяснят, кто они есть (глазка в тамбуре нет ), да и на площадке темно. Сегодня какая-то тетенька звонила, заказное письмо принесла. Но фамилию не назвала. Я не открыла. Потом оказалось, что правда какую-то бумажку ткнула...

и второй вопрос: а кто может прислать заказное письмо? Собес? Районо? Паспортный стол? Вообще, какие организации заказные письма шлют?
    Я б то же не открыла.Придурков хватает!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хотим написать отчетик:

Как же быстро прошел этот год!
    Мишаня такой взрослый уже, все понимает, сам придумывает игры... и взгляд совсем взрослый и осознанный. Теперь и расходился совсем - вообще такой мужичок уже! Умений много и с каждым днем больше: реально каждый день что-то новое. пирамидку из 7 элементов собираем-разбираем в раз, и это уже не всегда интересно. Фишеровскую пирамидку собираем "наоборот№. Сортер у нас - тазик в ванную закинуть, а туда все баночки в радиусе досягаемости. Но все очнь аккуратно. Не вредитель у нас ростет. Может открыть ящик (часть ящиков с безопасным содержанием мы ему оставили) выбрать что нужно, поиграть и опять сложить в ящик. Дружба с собакевичем - отдельная тема. Миша и едой Басю не обделит, и спать не всегда даст.
    Всего и не напишешь...
    Как мы росли - Вы видели и дальше надеемся держать Вас в курсе. Главный мой вывод - нужно наслаждаться каждой минуткой (даже когда не просто), ведь манюни так быстро взрослеют!!!
    Видео отчетик Вы видели, добавим фото с годовасия:
    (на загадочном фото иша с Басей просятся на кухню...)
    красиво, все так красиво!!!
    и коллаж такой прекрасный на стене

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ((((((Выздоравливай!!!!!
    Я тоже хочу долго кормитьХоть бы получилосьЧто б и за Сашу и за Пашу(его всего 3.5 мес кормила(((()

Я б то же не открыла.Придурков хватает!!!
    фух, а то я прям засомневалась.... ну вот если идти по интуиции - то не открывать. А если по долгу - то открывать, если звонят...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, а посмотрите со стороны на ситуацию (вопрос основной: у меня паранойя?).

Если в двери звонят незнакомые люди, которые заранее не предупреждали о приходе или я их не вызывала - будучи дома одна с детьми, двери не открываю. Ну, если только объяснят, кто они есть (глазка в тамбуре нет ), да и на площадке темно. Сегодня какая-то тетенька звонила, заказное письмо принесла. Но фамилию не назвала. Я не открыла. Потом оказалось, что правда какую-то бумажку ткнула...

и второй вопрос: а кто может прислать заказное письмо? Собес? Районо? Паспортный стол? Вообще, какие организации заказные письма шлют?
    мы не так давно виновника ДТП заказной телеграммой вызывали на экспертизу нашей машины

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Приветики всем!!!!!!

Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    алёна_лёлик - Софийку с годиком!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Правильно делаешь, я считаю. Нам заказное и из горэлектросети приходило, из суда может, все что угодно! любая организация может письмо заказное прислать.... а чего ты не хочешь пойти забрать на почту?
    я не не хочу , завтра муж пойдет - ему там мой папа опять перевод прислал , на день рождения

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    суп с чечевицей вкусный, по этому рецепты готовлю http://4vegan.ru/2012/03/lentilsoup/, только из красной чечевицы ее не надо замачивать, а можно сразу варить
    Плюсуюсь. Суп из красной чечевицы ест даже мой муж, а у него весьма закостенелый и консервативный кулинарный вкус))). Ну типа картошка+котлета и булочка с компотом - вот и все , что надо для счастья.

Мне как-то заказное пришло с квитанцией от горэлектросети. Хотя раньше и потом все время в почтовом ящике квитанции находила. А тут им что-то стукнуло в голову.
    Незнакомым сейчас не открываю. Женщина с маленьким ребенком, имхо, довольно беззащитная жертва, не дай Бог.
    У нас есть знакомые. Те вообще никому не открывают. если приглашают гостей, то надо либо специальным шифром стучать в дверь, либо звонить с площадки - открывайте , мы пришли.
    А на этой неделе звонок в дверь, смотрю в глазок - 2 бугая стоят. Спрашиваю - кто? Говорят - милиция. Я им - вы наверно ошиблись. Они стоят ржут, звонят соседке. Действительно милиция, что-то у нас случилось в подъезде, опрашивали соседей. но я не открыла, они и не приставали больше. Пускать в квартиру не хочу, оставить ребенка , чтобы выйти к ним нельзя, а переться с малышом на площадку не собираюсь. Так что я и до этого не особо гостеприимна для всяких незваных, а теперь никому вообще не открываю.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в 56-й))) а Вы где?
    А мы в ПЦ на Космической )

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    суп с чечевицей вкусный, по этому рецепты готовлю http://4vegan.ru/2012/03/lentilsoup/, только из красной чечевицы ее не надо замачивать, а можно сразу варить
    Ой, и мне чечевицы захотелось... Девочки, а она не вызывает газики у ребенка?

Я почти никогда не открываю дверь, даже когда без ребенка еще была одна дома

Дописів
    8 141

Типово

у нас хоть и охрана в доме, но все равно каждый раз вздрагиваю,когда звонят((( думала я одна такая
    пс как-то в дверь позвонила уборщица подъезда, я только родила и кормила лежала, но увидела ее в глазок и открыла, так она не постеснявшись того,что я стою при ней и кормлю держа ребенка на руках начала мне рассказывать, куда пакет с мусором ставить,на какую "подстилочку" и как ее Коля с 1 подъезда задолбал окурками на полу
    короче не открываю никому)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо:
    проблема с выходом на улицу с ребенком. У нас Егор соску мы не признаем( было около 6ти разных от банальной ромашки до авентовских,чикковский и т.д).
    Как кто успокаивает плачущего ребенка на улице?
    у меня ребенок признала латексные соски (без энтузиазма, но временами сама себя соской убаюкивает), а силиконовые даже не пытается сосать.

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    о у нас такое было, на руках несла и ребенка и коляску тянула!!!
    и летели домой что на вертолете.
    у нас такое несколько раз было по снежной "каше" тот еще экстрим

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,спасибо большое за ответы,я уже просто не знаю,что и делать.Бывает выходим все хорошо,ну покапризнечает,я быстренько по кочкам и все,тишина,спим,а сегодня просто ужас

сейчас сколько очень,вот и боюсь,чтобы не упасть с ребенком
    при мне девочка вчера упала,да так,что скорую вызывали,очень сильно подскользнулась бедненькая
    надо фиксировать коляску, доставать успокаивать и снова в коляску.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

спасибочки, девочки!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я открываю только когда кого то жду, тем более мне до входной двери далеко идти, через 2 балкона, мне иногда просто не с руки бежать туда, а там типа "свидетели иеговы" или тп, хотя у нас такие консьержи лишь бы кого не пускают, но тем не менее.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хотим написать отчетик:
    Класс, такой отчетик!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!

Примите нас в вашу компанию!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    УРААА!!! ЛЕНЧИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

как вы? как малыш?)))) пойду в ждушки отчет читать, или еще нету?

Дописів
    2 731

Типово

Привет всем!
    с рождением
    и

Дописів
    1 938

Типово

Я вообще никому не открываю...
    Особенно раздражают рекламщики со своими салонами дверей и пр.
    У нас тамбур и соседка напротив недавно открыла дверь, тк мне в дверь позвонить побоялись, там грозно написано " не звонить-спит ребенок" вобщем с какой-то облгаз и двое высоких молодых парней.... Бла-бла-бла... Соседка мне стучит, я поняла , что она, тк у мужа ключи, открываю, она мне "к вам пришли, пустишь?" я -" нет" я сама с маленьким ребенком. Она без лишних слов повернулась к " гостям"- " извините, вам отказано в визите" и закрыла дверь.. Кто это, и по сегодня не знаю ...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Как тут писали, у нас естественная контрацепция - ГВ
    Слышали о Диане 35 ? В новостях говорили, что во Франции несколько женщин умерли от тромбоза, который они вызывают, а производители заявили, что этот препарат не ОК, а средство против акне

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Это что такое??
    С нас ничего не требовали,я просто поставила в известность сад,что мы остаемся!!!И в этом году заведующая на собрании просила сказать,кто не хочет идти с 6.Ни каких проблем
    Ну значит ваша заведующая молодец! Но вообще то не положено! ППР - это порушення психологічного розвитку. У нас детки только у кого такие показания есть имеют право остаться, это ничего страшного, просто немного по возрасту отстают по программе. Ну или по медицинским показателям что-то с ребеночком.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С рождением сыночка!!! Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

альфа, млять((( гони лактостаз этот противный((( поправляйся поскорее!

Ира, классный отчет))) и коллаж из фото ваш понравился очень!))

дала малому телефон поиграть, тупые тачфоны снял блок, позвонил в какое-то такси, у них коллбек, перезванивают... хорошо автоматизированное вступление было)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 121 з 343 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті