Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

Примите нас в вашу компанию!
    ой, думаю, и чего она в компанию просится - и так же своя! А потом только дошло!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дала малому телефон поиграть, тупые тачфоны снял блок, позвонил в какое-то такси, у них коллбек, перезванивают... хорошо автоматизированное втупление было)))
    может малому куда надо было поехать,а ты отбой кинула))))
    как дела? лучше себя чухаешь?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Видела только что в теме у Юли фотографии Иринчик с Ваней - и вот зашла оставить комплимент Фотки просто супер-мега-классные! Вы такие клёвые, вся семья!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    куда вы ходите? что там интересного делаете?
    а вон Женя ссылочку дала, это наш любимый клуб. Мы там и с малышом занимаемся и у мам фитнес+танцы, у старшей петриковская роспись, и еще там постоянно проводятся всякие тематические вечера и рукодельные посидушки))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это мы про млечный путь на комсомольской.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296719
    на Исполкомовской)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Наташа,у моего мужа в детстве не было никаких животных,собаку купили уже когда начался переходной возраст и она ему особо уже не нужна была.....Когда у нас родился сын,муж сказал,что заведем себе всех кого только малой попроситСитуация облегчается тем что у нас частный сектор,а не квартираУ нас несколько котов,собак(азиат и питы),даже черепахи в подвале в ваганах зимуют и одна лягушка.Были еще попугай,ящерица,уж и лысая крысаСейчас хочет каких-то новых морских свинок и йоркширского терьераБлаго я к ухаживанию за зверинцем не касаюсь,все делают мужчины.Мое мнение,что ребенку обязательно нужен питомец!!!!
    ох! ) а я то думала это мы сумасшедшие с большой собакой, двумя кошками и большой африканской улиткой)))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    рекомендуют постепенно...
    но рекомендовать же легко чем исполнять.

днем я уже не даю только ночью, теперь хочу пробовать ночью давать только раз.
    а че так рано решила отлучать?

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    на ручки брать.
    в слинге носить еще можно

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

я тоже больше никадаааа
    отдали таки собаньку?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    может малому куда надо было поехать,а ты отбой кинула))))
    как дела? лучше себя чухаешь?
    поехать ему нужно максимум на кухню в стульчике, после совершеннолетия умничать будет
    спасибо, я уже давно ок)) в сб,вс и пн помирала))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Перепелочка Машенька чудо!

irun.dp Мишка славный мальчишка!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Примите нас в вашу компанию!
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    там показывают "хорошо" только про Россию. а нас выставляют не в лучшем свете.
    честно говоря, они об Украине так редко вспоминают, что этого не замечаешь. А то что у нас бардак - все знают, но когда указывают со стороны, то как обычно - обидно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А электрофорез и прогревания парафином - это ж именно если нет окостенения назначают, да?
    у нас ядрышки были, но на левом суставе меньше, тоже назначили электрофорез с кальцием

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Хотим написать отчетик:

)
    классные какие!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну значит ваша заведующая молодец! Но вообще то не положено! ППР - это порушення психологічного розвитку. У нас детки только у кого такие показания есть имеют право остаться, это ничего страшного, просто немного по возрасту отстают по программе. Ну или по медицинским показателям что-то с ребеночком.
    ясно,но насколько мне известно-с прошлого года можно оставаться без показаний всяких там

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

у нас ядрышки были, но на левом суставе меньше, тоже назначили электрофорез с кальцием
    а сколько процедур было? это малышу вообще как? а в каком возрасте? сразу назначили или сначала массаж, потом посмотрели - и решили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Тоже хочу ночью начинать пробовать вместо того, чтобы каждый раз давать грудь, просто укачивать. Но пока лень качать, а уже нужно
    а я вообще не укачивала никогда...если хочет спать - засыпает, а нет - то шо качай, шо не качай....может - надо заранее приучать?? так тяжёлый же...
    в том-то и дело, я особо животных не люблюдаже стыдно. как-то не привита с детства любовь к ним, чтоли..не то, чтобы не люблю, росто ровно как-то отношусь
    вот это и я так...в детстве подружка соблазника котёнка в дом принести...которого мама заставила отнести в гастроном, где он жил - обратно...потом был хомяк почти 2 года..которого я нежно любила, но к его старости мама уговорила отдать знакомым мальчишкам по-младше...а он, старичок, не вынес долго издевательств в его преклонном возрасте - в общем, я была отчасти рада, что не видела его смерти. и больше живности не захотела.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а ты сравнивала? мне вот просто интересно с оригиналом сравнить
    п.с. ты слона уже забрала? как он? а то я на него тож глаз положила))
    я просто к тому, что тоже рассматривала - но никаких маркировок типа "Тао" не увидела - но "Тао" - это ж не бренд, а по-нашенскому рынок, как я понимаю а уж каждый китаец - индивидуальность - может назваться хоть Абамой - но смысла это писать на "копии бренда" нет
    Слона вчера забрали, довольно крупненький - где-то 25 см. в высоту. уши шурудят - это нам точно понравится. а остальное - так себе...меня не впечатляет - пищалка в лапе, щелкалка и зеркальце в нижних лапах, погремушка внутри где-то.
    кстати - малявочкам - продаю новый коврик Tiny Love чтобы не флудить - вопросы в личку.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2010252.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  99,5 КБ
ID:	1019130Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2010254.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  110,4 КБ
ID:	1019131
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Видео отчетик Вы видели, добавим фото с годовасия:
    (на загадочном фото Миша с Басей просятся на кухню...)
    да, "картина" на стене памятная...и Единичка с шариков

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

фух, а то я прям засомневалась.... ну вот если идти по интуиции - то не открывать. А если по долгу - то открывать, если звонят...
    На днях была ситуация 20.45 звонок в дверь,думала муж ключи забыл,я спрашиваю кто?(глазка нет),мужской голос мне :"я из электросети",я говорю:"а не поздно ли?",он :"ну можете не открывать,показания счетчика продиктуйте",ну я и не открыла...а вообще сейчас амнистия была,повыпускали всяких,по этому девочки смотрите аккуратней,они же на всякое готовы...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я вообще не укачивала никогда...если хочет спать - засыпает, а нет - то шо качай, шо не качай....может - надо заранее приучать??
    о и я так же...смысл укачивать когда спать не хочет? типа режим илишо?я полчаса раньше или позже ничего не решат

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    смерти. и больше живности не захотела.я просто к тому, что тоже рассматривала - но никаких маркировок типа "Тао" не увидела - но "Тао" - это ж не бренд, а по-нашенскому рынок, как я понимаю а уж каждый китаец - индивидуальность - может назваться хоть Абамой - но смысла это писать на "копии бренда" нет
    Слона вчера забрали, довольно крупненький - где-то 25 см. в высоту. уши шурудят - это нам точно понравится. а остальное - так себе...меня не впечатляет - пищалка в лапе, щелкалка и зеркальце в нижних лапах, погремушка внутри где-то.
    кстати - малявочкам - продаю новый коврик Tiny Love чтобы не флудить - вопросы в личку.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2010252.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  99,5 КБ
ID:	1019130Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2010254.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  110,4 КБ
ID:	1019131да, "картина" на стене памятная...и Единичка с шариков
    ну понято что не написано) просто в чем искать отличия? я нипанимаю

аа, я думала авы слона который шариками стреляет заказывали, я такого хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    мы не так давно виновника ДТП заказной телеграммой вызывали на экспертизу нашей машины
    кстати, как там у вас дела с машиной??
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    а вообще сейчас амнистия была,повыпускали всяких,по этому девочки смотрите аккуратней,они же на всякое готовы...
    у нас было на неделе - муж с товарищем до полуночи в гараже машину ремонтировали, потом выходят с гаража - а в калитке у соседа два шныря колупаются - у него там петелькой закрывается - как велики к столбам пристёгивают. Соседи уже спят в это время, во дворе две машины и свет горит, снег кругом - то есть всё видно. а они лезут. а у нас - калитка напротив - просто щеколда, и три машины стояло..может со щелей гаража свет увидели...но дворы у нас бедные, кроме машин - ничего инетересного. что искали - непонятно
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    аа, я думала авы слона который шариками стреляет заказывали, я такого хочу
    аа, я тоже уже думаю - лучше б тот заказала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Cпасибо, а куда именно там на Космичку? Мы там еще ни разу не были.
    Ж.У. знает
    J.U. Мне твоя ава нра)))))
    Оля,помню ты чечевицу любишь)) а как ее вкусно приготовить? просто отварная не пошла((
    если с зажаркой лук+морковка и туда вареную чечевицу перемешать и томатным соком протушить,будет вкусно?
    можно и так и в суп и в рагу....
    у меня паранойя?).
    нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

а сколько процедур было? это малышу вообще как? а в каком возрасте? сразу назначили или сначала массаж, потом посмотрели - и решили?
    у нас ножка чуть-чуть хуже отводилась, массаж делали в 3 мес, стало лучше.
    В 7мес пошли к ортопеду, после УЗИ он назначил и аппликации, и эл-форез. Мы прошли 10 дней эл-фореза. У нас ребенок спокойный, тихо лежала 15 минут.
    С нами мальчику делали аппликации, ему годик был, так приходили мама с папой и то он кричал и вырывался.
    Потом сделали рентген, оси нормальные, ядрышко все равно чуть меньше. Ножка свободно отводиться. К ортопеду после рентгена не ходили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

о и я так же...смысл укачивать когда спать не хочет? типа режим илишо?я полчаса раньше или позже ничего не решат
    смысл, если без груди не засыпает Не у всех же такие сознательные дети - положил в кроватку, малыш повернулся на бочок и уснул.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас ножка чуть-чуть хуже отводилась, массаж делали в 3 мес, стало лучше.
    В 7мес пошли к ортопеду, после УЗИ он назначил и аппликации, и эл-форез. Мы прошли 10 дней эл-фореза. У нас ребенок спокойный, тихо лежала 15 минут.
    С нами мальчику делали аппликации, ему годик был, так приходили мама с папой и то он кричал и вырывался.
    Потом сделали рентген, оси нормальные, ядрышко все равно чуть меньше. Ножка свободно отводиться. К ортопеду после рентгена не ходили.
    спасибо!

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а вон Женя ссылочку дала, это наш любимый клуб. Мы там и с малышом занимаемся и у мам фитнес+танцы, у старшей петриковская роспись, и еще там постоянно проводятся всякие тематические вечера и рукодельные посидушки))

на Исполкомовской)

ох! ) а я то думала это мы сумасшедшие с большой собакой, двумя кошками и большой африканской улиткой)))

а че так рано решила отлучать?

в слинге носить еще можно

отдали таки собаньку?
    что уже записали меня во враги собственному ребенку )))
    отлучать решила из-за объективных причин ,т.к. я очень теряю в весе сейчас уже 45 кг вешу, если буду продолжать усердно кормить грудью вообще кости от меня останутся ...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    нет, не отдали
    поддается воспитанию?

Сторінка 122 з 343 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті