| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем!!!!!!
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
алёна_лёлик - Софийку с годиком!!!!!!
Плюсуюсь. Суп из красной чечевицы ест даже мой муж, а у него весьма закостенелый и консервативный кулинарный вкус))). Ну типа картошка+котлета и булочка с компотом - вот и все , что надо для счастья.
Мне как-то заказное пришло с квитанцией от горэлектросети. Хотя раньше и потом все время в почтовом ящике квитанции находила. А тут им что-то стукнуло в голову.
Незнакомым сейчас не открываю. Женщина с маленьким ребенком, имхо, довольно беззащитная жертва, не дай Бог.
У нас есть знакомые. Те вообще никому не открывают. если приглашают гостей, то надо либо специальным шифром стучать в дверь, либо звонить с площадки - открывайте , мы пришли.
А на этой неделе звонок в дверь, смотрю в глазок - 2 бугая стоят. Спрашиваю - кто? Говорят - милиция. Я им - вы наверно ошиблись. Они стоят ржут, звонят соседке. Действительно милиция, что-то у нас случилось в подъезде, опрашивали соседей. но я не открыла, они и не приставали больше. Пускать в квартиру не хочу, оставить ребенка , чтобы выйти к ним нельзя, а переться с малышом на площадку не собираюсь. Так что я и до этого не особо гостеприимна для всяких незваных, а теперь никому вообще не открываю.
у нас хоть и охрана в доме, но все равно каждый раз вздрагиваю,когда звонят((( думала я одна такая
пс как-то в дверь позвонила уборщица подъезда, я только родила и кормила лежала, но увидела ее в глазок и открыла, так она не постеснявшись того,что я стою при ней и кормлю держа ребенка на руках начала мне рассказывать, куда пакет с мусором ставить,на какую "подстилочку" и как ее Коля с 1 подъезда задолбал окурками на полу
короче не открываю никому)
у меня ребенок признала латексные соски (без энтузиазма, но временами сама себя соской убаюкивает), а силиконовые даже не пытается сосать.
у нас такое несколько раз былопо снежной "каше" тот еще экстрим
надо фиксировать коляску, доставать успокаивать и снова в коляску.
Я открываю только когда кого то жду, тем более мне до входной двери далеко идти, через 2 балкона, мне иногда просто не с руки бежать туда, а там типа "свидетели иеговы" или тп, хотя у нас такие консьержи лишь бы кого не пускают, но тем не менее.
Класс, такой отчетик!!!
Я вообще никому не открываю...
Особенно раздражают рекламщики со своими салонами дверей и пр.
У нас тамбур и соседка напротив недавно открыла дверь, тк мне в дверь позвонить побоялись, там грозно написано " не звонить-спит ребенок" вобщем с какой-то облгаз и двое высоких молодых парней.... Бла-бла-бла... Соседка мне стучит, я поняла , что она, тк у мужа ключи, открываю, она мне "к вам пришли, пустишь?" я -" нет" я сама с маленьким ребенком. Она без лишних слов повернулась к " гостям"- " извините, вам отказано в визите" и закрыла дверь.. Кто это, и по сегодня не знаю ...)))
Приветик!
Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!
Как тут писали, у нас естественная контрацепция - ГВ![]()
Слышали о Диане 35 ? В новостях говорили, что во Франции несколько женщин умерли от тромбоза, который они вызывают, а производители заявили, что этот препарат не ОК, а средство против акне![]()
Ну значит ваша заведующая молодец! Но вообще то не положено! ППР - это порушення психологічного розвитку. У нас детки только у кого такие показания есть имеют право остаться, это ничего страшного, просто немного по возрасту отстают по программе. Ну или по медицинским показателям что-то с ребеночком.
альфа, млять((( гони лактостаз этот противный((( поправляйся поскорее!
Ира, классный отчет))) и коллаж из фото ваш понравился очень!))
дала малому телефон поиграть, тупые тачфоныснял блок, позвонил в какое-то такси, у них коллбек, перезванивают... хорошо автоматизированное вступление было)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks