| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вон Женя ссылочку дала, это наш любимый клуб. Мы там и с малышом занимаемся и у мам фитнес+танцы, у старшей петриковская роспись, и еще там постоянно проводятся всякие тематические вечера и рукодельные посидушки))
на Исполкомовской)
ох! ) а я то думала это мы сумасшедшие с большой собакой, двумя кошками и большой африканской улиткой)))
а че так рано решила отлучать?
в слинге носить еще можно
отдали таки собаньку?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Перепелочка Машенька чудо!
irun.dp Мишка славный мальчишка!
добро пожаловать!
честно говоря, они об Украине так редко вспоминают, что этого не замечаешь. А то что у нас бардак - все знают, но когда указывают со стороны, то как обычно - обидно
у нас ядрышки были, но на левом суставе меньше, тоже назначили электрофорез с кальцием
а я вообще не укачивала никогда...если хочет спать - засыпает, а нет - то шо качай, шо не качай....может - надо заранее приучать?? так тяжёлый же...вот это и я так...в детстве подружка соблазника котёнка в дом принести...которого мама заставила отнести в гастроном, где он жил - обратно...потом был хомяк почти 2 года..которого я нежно любила, но к его старости мама уговорила отдать знакомым мальчишкам по-младше...а он, старичок, не вынес долго издевательств в его преклонном возрасте - в общем, я была отчасти рада, что не видела его смерти. и больше живности не захотела.я просто к тому, что тоже рассматривала - но никаких маркировок типа "Тао" не увидела - но "Тао" - это ж не бренд, а по-нашенскому рынок, как я понимаю
а уж каждый китаец - индивидуальность - может назваться хоть Абамой - но смысла это писать на "копии бренда" нет
Слона вчера забрали, довольно крупненький - где-то 25 см. в высоту. уши шурудят - это нам точно понравится. а остальное - так себе...меня не впечатляет - пищалка в лапе, щелкалка и зеркальце в нижних лапах, погремушка внутри где-то.
кстати - малявочкам - продаю новый коврик Tiny Love чтобы не флудить - вопросы в личку.да, "картина" на стене памятная...и Единичка с шариков
![]()
На днях была ситуация 20.45 звонок в дверь,думала муж ключи забыл,я спрашиваю кто?(глазка нет),мужской голос мне :"я из электросети",я говорю:"а не поздно ли?",он :"ну можете не открывать,показания счетчика продиктуйте",ну я и не открыла...а вообще сейчас амнистия была,повыпускали всяких,по этому девочки смотрите аккуратней,они же на всякое готовы...
кстати, как там у вас дела с машиной??у нас было на неделе - муж с товарищем до полуночи в гараже машину ремонтировали, потом выходят с гаража - а в калитке у соседа два шныря колупаются - у него там петелькой закрывается - как велики к столбам пристёгивают. Соседи уже спят в это время, во дворе две машины и свет горит, снег кругом - то есть всё видно. а они лезут. а у нас - калитка напротив - просто щеколда, и три машины стояло..может со щелей гаража свет увидели...но дворы у нас бедные, кроме машин - ничего инетересного. что искали - непонятноаа, я тоже уже думаю - лучше б тот заказала.
у нас ножка чуть-чуть хуже отводилась, массаж делали в 3 мес, стало лучше.
В 7мес пошли к ортопеду, после УЗИ он назначил и аппликации, и эл-форез. Мы прошли 10 дней эл-фореза. У нас ребенок спокойный, тихо лежала 15 минут.
С нами мальчику делали аппликации, ему годик был, так приходили мама с папой и то он кричал и вырывался.
Потом сделали рентген, оси нормальные, ядрышко все равно чуть меньше. Ножка свободно отводиться. К ортопеду после рентгена не ходили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks