Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 343 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо:
    проблема с выходом на улицу с ребенком. У нас Егор соску мы не признаем( было около 6ти разных от банальной ромашки до авентовских,чикковский и т.д).
    Как кто успокаивает плачущего ребенка на улице?
    Ездим по неровным дорогам, шишкам в лесу. А вобще у нас перестает плакать в лифте или перед ним. Но чаще мы ждем, когда он уснет, одеваем спящего и выходим. А соски мы и не пробовали, как-то не пригодились

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сейчас и с 7 положено!!На выбор родителей
    Ну вообще то с 7 лет если у ребенка есть показания - ППР или медпоказания.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

проблема с выходом на улицу с ребенком. У нас Егор соску мы не признаем( было около 6ти разных от банальной ромашки до авентовских,чикковский и т.д).
    нам в вашем возрасте тока грудь помагала, но это ж летом было...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Все фотки супер, Альфа, чтобы больше такого не было кошмара!! (((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так вроде и нет такого. только по качеству
    а ты сравнивала? мне вот просто интересно с оригиналом сравнить
    п.с. ты слона уже забрала? как он? а то я на него тож глаз положила))

Наташа,у моего мужа в детстве не было никаких животных,собаку купили уже когда начался переходной возраст и она ему особо уже не нужна была.....Когда у нас родился сын,муж сказал,что заведем себе всех кого только малой попроситСитуация облегчается тем что у нас частный сектор,а не квартираУ нас несколько котов,собак(азиат и питы),даже черепахи в подвале в ваганах зимуют и одна лягушка.Были еще попугай,ящерица,уж и лысая крысаСейчас хочет каких-то новых морских свинок и йоркширского терьераБлаго я к ухаживанию за зверинцем не касаюсь,все делают мужчины.Мое мнение,что ребенку обязательно нужен питомец!!!!
    ого) а я думала у меня зоопарк (2 кошки, 4 собы - 3 из них мелкие, ну и индюкт с курами и кролями)))
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет))

Иринчик малыши как из фильма "О чем говорят мужчины")))Четвертого не хватает))
    точно!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    выясни у мужа, против каких животных он не возражает. Выясни для себя, за какими животными готова ухаживать ты. И можете заводить
    в том-то и дело, я особо животных не люблюдаже стыдно. как-то не привита с детства любовь к ним, чтоли..не то, чтобы не люблю, росто ровно как-то отношусь, без особых эмоций. нравятся конечно маленькие котята и щенки, но не настолько, чтобы их в квартире держать. муж такой же. но ради ребенка я конечно готова.
    [QUOTE=Angi;20447045]А рыбка в маленьком аквариуме не прокатит?
    неа, он хочет именно собаку!(((
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вам может походить сюда http://votvete.com/news/18-dnepropet...iya-ekotsentra

Как в нашем детстве - зооуголок. Поухаживает Тимурчик за разными животными , может поменяет мнение, а может и нет. Но уже будет знать, что животное дома - это большая ответственность.
    клёво как!!!!!!!! спасибо!!!!!!обязательно сходим!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Есть немного жестокий способ: у меня когда Маша просила собаку, я сказала ок, только давай представим, что она уже есть - ты МЕСЯЦ встаешь в 5:30 и гуляешь полчаса, и вечером так же ( вне зависимости от погоды, твоего состояния и т.п) и 3 раза в день моешь пол в квартире. Выдержишь месяц - покупаем собаку. Маши хватило на неделю
    жесть))) хотя правдиво и реально, без усипусей)
    Наташа,у моего мужа в детстве не было никаких животных,собаку купили уже когда начался переходной возраст и она ему особо уже не нужна была.....Когда у нас родился сын,муж сказал,что заведем себе всех кого только малой попроситСитуация облегчается тем что у нас частный сектор,а не квартираУ нас несколько котов,собак(азиат и питы),даже черепахи в подвале в ваганах зимуют и одна лягушка.Были еще попугай,ящерица,уж и лысая крыса
    вот именно,что у вас дом! а у нас кв-ра(( еще как вариант-завести собаку моим родителямне,нуашо,у них дом и будка даже есть)))))))подарить им,например,на годовщину песикаа сын пусть играется))))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    О, ну так вы уже почти отлучились!
    а сколько раз вы едите днем?
    а то у нас получается только 3 (полдник он не хочет) ну и 4й раз грудь в 21,00
    Мы едим 5 раз. Завтрак, перед дневным сном, обед, полдник, поздний ужин перед сном.
    Грудь только на сны. Пока не представляю, как он будет засыпать без молока? Он засыпает сам, но грудь обязательно. Тоже хочу ночью начинать пробовать вместо того, чтобы каждый раз давать грудь, просто укачивать. Но пока лень качать, а уже нужно

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    У меня например до сих пор ничего нет, ни цикла и кр.дней.
    и у меня(((((
    ой, мы вот гуляем только когда спать пора\спим
    если спать пора, быстренько одеваемся и гуляем по кочкам-камушкам,чтоб скорее уснул...просыпается и бежим домой, если не успеваем-беру на руки(( а что делать
    ну в основном мы у моих родителей в частном доме во дворе коляску выставляем, а сами своими делами занимаемся, редко выезжаем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вообще то с 7 лет если у ребенка есть показания - ППР или медпоказания.
    Это что такое??
    С нас ничего не требовали,я просто поставила в известность сад,что мы остаемся!!!И в этом году заведующая на собрании просила сказать,кто не хочет идти с 6.Ни каких проблем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в том-то и дело, я особо животных не люблюдаже стыдно. как-то не привита с детства любовь к ним, чтоли..не то, чтобы не люблю, росто ровно как-то отношусь, без особых эмоций. нравятся конечно маленькие котята и щенки, но не настолько, чтобы их в квартире держать. муж такой же. но ради ребенка я конечно готова.
    )
    я больших собак люблю. Всегда мечтала. Но хорошо понимаю, что такое собака в квартире. Большая особенно
    кстати, косвенно конечно, это может говорить об одиночестве каком-то. Ну помнишь Малыш и Карлсон?
    но это не обязательно так

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за поздравления и комплименты Машеньке, нам очень и очень приятно!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы едим 5 раз. Завтрак, перед дневным сном, обед, полдник, поздний ужин перед сном.
    Грудь только на сны. Пока не представляю, как он будет засыпать без молока? Он засыпает сам, но грудь обязательно. Тоже хочу ночью начинать пробовать вместо того, чтобы каждый раз давать грудь, просто укачивать. Но пока лень качать, а уже нужно
    а я бы и рада, но без сиси он НЕ УКАЧИВАЕТСЯ(((( и соска в игноре((((
    днем почти не едим сисю, а вот ночью.....наверстывает

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я больших собак люблю. Всегда мечтала. Но хорошо понимаю, что такое собака в квартире. Большая особенно
    кстати, косвенно конечно, это может говорить об одиночестве каком-то. Ну помнишь Малыш и Карлсон?
    но это не обязательно так
    подумай хорошо!!!! даже не 7 раз, с тысячу 7 раз!!!!! это такая ответственность! и у каждого животного свой характер, и не фсида хороший)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я бы и рада, но без сиси он НЕ УКАЧИВАЕТСЯ(((( и соска в игноре((((
    днем почти не едим сисю, а вот ночью.....наверстывает
    сИстра
    у меня тоже такое же впечатление, что Слава т.к. днём её вообще не видит, ночью уходит в отрыв!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    подумай хорошо!!!! даже не 7 раз, с тысячу 7 раз!!!!! это такая ответственность! и у каждого животного свой характер, и не фсида хороший)))))
    я и не завожу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ARnika* "Ухтыы, прикольно! А я и не заметила! Может мы еще и рожали рядом? )) вы в каком роддоме родились?"

в 56-й))) а Вы где?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,а кто тот уже мониторил автокресла которые 12+?Нам надо менять,а чет не понимаю какие должны быть они 12+

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

застала ваши фотки, малыш прелесть!!!!!! на тебя похож!

брать на ручки, особенно сейчас опасно плакать на улице, может наглотаться холодного воздуха......

Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    сИстра
    у меня тоже такое же впечатление, что Слава т.к. днём её вообще не видит, ночью уходит в отрыв!)))

я и не завожу
    я тоже больше никадаааа
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,а кто тот уже мониторил автокресла которые 12+?Нам надо менять,а чет не понимаю какие должны быть они 12+
    я присмотрела Макси-Кози
    они по краш-тестам самые крепкие оказались ( из того что я видела)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Фото с мальчишеской встречи прикольные!!! Такие парни уже взрослые!!!

Надя земляника спасибо за ответ по морковке я не знала... сегодня не дала и все ок!!!!

Укачиваем на руках

Сторінка 119 з 343 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті