| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все фотки супер, Альфа, чтобы больше такого не было кошмара!! (((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
а ты сравнивала? мне вот просто интересно с оригиналом сравнить![]()
п.с. ты слона уже забрала? как он? а то я на него тож глаз положила))
ого) а я думала у меня зоопарк(2 кошки, 4 собы - 3 из них мелкие, ну и индюкт с курами и кролями)))
точно!!!![]()
в том-то и дело, я особо животных не люблюдаже стыдно. как-то не привита с детства любовь к ним, чтоли..не то, чтобы не люблю, росто ровно как-то отношусь, без особых эмоций. нравятся конечно маленькие котята и щенки, но не настолько, чтобы их в квартире держать. муж такой же. но ради ребенка я конечно готова.
[QUOTE=Angi;20447045]А рыбка в маленьком аквариуме не прокатит?![]()
неа, он хочет именно собаку!(((
клёво как!!!!!!!! спасибо!!!!!!обязательно сходим!!!
жесть))) хотя правдиво и реально, без усипусей)
вот именно,что у вас дом! а у нас кв-ра(( еще как вариант-завести собаку моим родителямне,нуашо,у них дом и будка даже есть)))))))подарить им,например,на годовщину песика
а сын пусть играется))))))
Мы едим 5 раз. Завтрак, перед дневным сном, обед, полдник, поздний ужин перед сном.
Грудь только на сны. Пока не представляю, как он будет засыпать без молока? Он засыпает сам, но грудь обязательно. Тоже хочу ночью начинать пробовать вместо того, чтобы каждый раз давать грудь, просто укачивать. Но пока лень качать, а уже нужно
и у меня(((((
ой, мы вот гуляем только когда спать пора\спим
если спать пора, быстренько одеваемся и гуляем по кочкам-камушкам,чтоб скорее уснул...просыпается и бежим домой, если не успеваем-беру на руки(( а что делать
ну в основном мы у моих родителей в частном доме во дворе коляску выставляем, а сами своими делами занимаемся, редко выезжаем
ARnika* "Ухтыы, прикольно! А я и не заметила! Может мы еще и рожали рядом? )) вы в каком роддоме родились?"
в 56-й))) а Вы где?
Девочки,а кто тот уже мониторил автокресла которые 12+?Нам надо менять,а чет не понимаю какие должны быть они 12+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks