| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, выздоравливай скорее!! Пусть это будет последняя неприятность.
Девочки, а я не хочу долго кормить, хочу максимум до года. Врачи рекомендуют отлучать или в апреле или в октябре, это самые нейтральные месяцы, вот в октябре Ване как раз год будет и закончим, если конечно молока нам до года хватит, а то с нашими качелями с молоком неизвестно, иногда думаю, что мне тут хотя бы до 6 месяцев продержаться.Комаровский говорит, что кормление грудью имеет именно физиологический смысл до года, а после года это уже просто психологическое желание мамы больше, а не реальный толк.
А зачем кормить долго??
Всем привет!
Деток с датками и с зубками!
Альфа, Анюта, я тут за вас переживаю- не балуйтесь, девочки! У Милаши пусть никаких аллергий не будет, а ты с лактостазами заканчивай!
Только обсуждали с подружкой (у нее ребенку год) ГВ. Думали, что долго кормят грудью ответственные мамы, а пришли к мнению, что ленивые(может не все конечно, но мы себя отнесли к таким), т.к еда всегда с собой и не надо сильно заморачиваться как ребенка укачать или успокоить. Сама думала до года и все, сейчас нам 8 месяцев и я понимаю, что в год заканчивать ГВ я не буду
та я штампы никогда не ставлю)) А кушаешь нормально? Блин, мне бы так, чтото все на месте, хоть и малыш ест нормально...Можешь Колю своего на месяцок дать?))
Ну Комаровский в вопросах ГВ тот еще специалист)) Как педиатр умница, в вопросах ухода за ребенком тоже нормуль. Но что касается ГВ и психологии то лучше б не лез....Хотя в последние годы немного меняет свою точку зрения))
от гавнюк маленький....
это я так старшую кормила)) Будучи беременной думала полгода и все, я ж не дойная корова, не цивилизовано и все такоеВ 6 месяцев она еще такая ж маленькая была, что решила до года отложить. Потом в год подумала "Ну как это, доча с днем рождения! У тебя больше не будет сиси (да, мы употебляем это ужасное слово
) и молочка!", короче так мы докормились до 2,5 года! Реально когда малышка болела например и вообще ничего не ела и не пила, ГВ очень спасало нас, да и вообще много можно дифирамбов петь ГВ, и здоровье ребенку, и профилактика маме от онко, итд итп. Ктати чем больше кормишь, тем больше молоко начинает играть функцию имуно и витаминной защиты и поддержки ребенка.
![]()
Кузя, приходите к нам на занятия! Вы ж рядом живете! у нас классно!! ))
у нас на форуме есть мамочка-юрист, prosto_olga,она вроде по недвижимости консультирует,но посоветоваться думаю точно можно
а вообще Оля быть такого не может)))) нас бы тогда вообще давным давно лишили денежек, мы в поликлинике были последний раз в 3 или 4 месяца, и то доктора не дождались,только взвесились.
Пропустила Мишу и Мишу...*зачеркнуто* Милашу!
Мишка с Басей под дверью -
Я тож никому двери не открываю) Вообще) Мы когда с Михой дома - я даже звонок отключаю, а то забуду отключить, когда пойду укладывать, а тут по закону подлости звонят какие-то колядуны
Мы сегодня вроде и уляглись на второй сон на часик, но весь день ноем и не знаем, чего хотим((( Это вешалка(
ну посмотрим. Блин, китайский пионер....
уже жалею, что не открыла - хоть бы не мучилась неизвестностью...
есть такоеНо я ж только написала отказ, да и осмотр был в месяц - т.е. три месяца не прошло в любом случае. А теперь ребенок под наблюдением специалистов мед. учреждения
2.1. У разі, якщо протягом трьох місяців батьки (опікун,
усиновитель), прийомні батьки та батьки-вихователі не відвідували
дільничного лікаря-педіатра (сімейного лікаря), під спостереженням
якого перебуває дитина віком до одного року, або під час
профілактичних оглядів чи відвідувань дитини вдома дільничним
лікарем-педіатром (сімейним лікарем), медичною сестрою будуть
виявлені факти ухилення батьків від виконання своїх обов'язків,
ознаки насильства над нею, лікар або медична сестра зобов'язані
невідкладно повідомити про це адміністрацію
лікувально-профілактичного закладу.
3.2. На підставі наданої інформації орган праці та
соціального захисту населення, який призначив допомогу при
народженні дитини, приймає рішення щодо припинення її виплати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks