Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 343 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хочется тебя булочкой накормить)

Арника, а какого ты роста?
    Женя, ты же не высокая насколько я помню? до 170 вроде?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    что уже записали меня во враги собственному ребенку )))
    отлучать решила из-за объективных причин ,т.к. я очень теряю в весе сейчас уже 45 кг вешу, если буду продолжать усердно кормить грудью вообще кости от меня останутся ...
    я тоже ем за 4-х и не поправляюсь, похудела до 50
    хотя до ГВ держать 50 кг приходилось сложно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну посмотрим. Блин, китайский пионер....
    уже жалею, что не открыла - хоть бы не мучилась неизвестностью...

есть такое
    Но я ж только написала отказ, да и осмотр был в месяц - т.е. три месяца не прошло в любом случае. А теперь ребенок под наблюдением специалистов мед. учреждения
    Оля, ну ты даешь Выбрось это из головы, даже в том пункте, что ты привела нет такого. Вы же не издеваетесь над ребенком, голодом не морите.
    Если мужа не уводила у заведующей, то все хорошо

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    наконец-то у меня заработал инет, вчера пополнила фрегат, а сегодня не работает, начала выяснять, оказывается они тарифы подняли на 6 грн., капец, а предупредить абонентов забыли...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тока вчера порадовалась, что давно не было лактостаза, и вот он говорит мне здравствуйте((
    И в тему отлучения... я не хочу. Хочу долго кормить!
    Анечка, выздоравливай поскорее. Для меня это что-то страшное, как вспомню как меня на неделю в больничку с лактостазом запёрли и кололи антибиотики, аж вздрогну. А как ты лечишь?

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,спасибо большое за ответы,я уже просто не знаю,что и делать.Бывает выходим все хорошо,ну покапризнечает,я быстренько по кочкам и все,тишина,спим,а сегодня просто ужас

сейчас сколько очень,вот и боюсь,чтобы не упасть с ребенком
    при мне девочка вчера упала,да так,что скорую вызывали,очень сильно подскользнулась бедненькая
    Да сейчас надо быть особенно аккуратными. Сегодня, картина маслом, видела из своего окна - молодая мамаша (моя знакомая) с коляской гуляет НА ШПИЛЬКАХ высотой эдак сэмэ 12, я чуть не рухнула от увиденного!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки не проходите мимо:
    проблема с выходом на улицу с ребенком. У нас Егор соску мы не признаем( было около 6ти разных от банальной ромашки до авентовских,чикковский и т.д).
    Как кто успокаивает плачущего ребенка на улице?
    У нас такое бывает, я стараюсь перед уличной прогулкой сделать гимнастику, чтобы утомить дочку, потом покормлю, как правило к моменту выхода на улицу уже спит без задних ног. Гимнастику делаю минут 15-20.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    что уже записали меня во враги собственному ребенку )))
    отлучать решила из-за объективных причин ,т.к. я очень теряю в весе сейчас уже 45 кг вешу, если буду продолжать усердно кормить грудью вообще кости от меня останутся ...
    Вряд ли кто-о так подумалА с весом тебе конечно повезло)))Ешь,что хочу!!!Я вон себя постоянно в чем-то ограничиваю,а вес не теряется,эээх

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

Девочки, а я не хочу долго кормить, хочу максимум до года. Врачи рекомендуют отлучать или в апреле или в октябре, это самые нейтральные месяцы, вот в октябре Ване как раз год будет и закончим, если конечно молока нам до года хватит, а то с нашими качелями с молоком неизвестно, иногда думаю, что мне тут хотя бы до 6 месяцев продержаться. Комаровский говорит, что кормление грудью имеет именно физиологический смысл до года, а после года это уже просто психологическое желание мамы больше, а не реальный толк. А зачем кормить долго??
    Я тоже раньше думала,хоть бы до 3 мес,потом до 6,теперь до года хочу и если муж из дома не выгонит,то и дольше .Что б смеси и коровье молоко как можно дольше не давать

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Только обсуждали с подружкой (у нее ребенку год) ГВ. Думали, что долго кормят грудью ответственные мамы, а пришли к мнению, что ленивые (может не все конечно, но мы себя отнесли к таким), т.к еда всегда с собой и не надо сильно заморачиваться как ребенка укачать или успокоить. Сама думала до года и все, сейчас нам 8 месяцев и я понимаю, что в год заканчивать ГВ я не буду
    В этом что-то есть

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет всем!
    Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

Смотрела список на завтра и не могу понять, че мое имя синенькое, ели дошло что не указано местоя или муж, посмотрю как малый себя будет чувствовать, будем возле Апполо в указанное время

Кстати, по-поводу тао пишу отчет по игрушкам типа Ламазе, может кому пригодится
    Бабочка, львенок, рыцарский конь мне очень понравились
    Гусеница не понравилась кнопка на носу, но то таке жить можно
    Жираф ужасный
    Слон красный тоже на любителя, понравилось, что на ушах разная ткань, мех малышу будет интересно посчупать
    Кстати, может кто захочет заказала подружке нашей на праздник, но в итоге посылка не успела прийти и покупали другие подарки, поэтому львенка, коня, слона и гусеницу продам по 60 грн как и вышло у меня
    Востаннє редагував Irisha: 01.02.2013 о 23:36

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас было на неделе - муж с товарищем до полуночи в гараже машину ремонтировали, потом выходят с гаража - а в калитке у соседа два шныря колупаются - у него там петелькой закрывается - как велики к столбам пристёгивают. Соседи уже спят в это время, во дворе две машины и свет горит, снег кругом - то есть всё видно. а они лезут. а у нас - калитка напротив - просто щеколда, и три машины стояло..может со щелей гаража свет увидели...но дворы у нас бедные, кроме машин - ничего интересного. что искали - непонятно
    У нас во дворе ночью с понедельника на вторник бомбанули 4 машины; одну Волгу и 4 Жигуля, в Волге разбили стекло, а в Жигулях вскрыли капоты и багажники, но у нас стоит видеосьемка во дворе и в подъездах - сказали что опознали "грабителей".

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Перепелочка Машенька чудо!
    Спасибо!!!

я вот по поводу заказного письма....

пришло в голову, что могут из собеса прислать о приостановлении выплаты пособия (прецеденты есть - погуглила). А кто-нибудь знает юриста, который может проконсультировать если что?
    Оля мне кажется с совбес вряд ли так быстро среагировал, ты ж только только отказ написала

Девочки на счет завтрашнего сбора вещей, меня только осенило, что именно в это время на 12, мы будем на фотосессии, может кто из тех кто будет привозить к Дафи сможет ко мне зайти у консьержки забрать пакетик, живу в доме который пристроен к Дафи, напишите если что в личку, буду очень благодарна или могу выслать завтра вечером новой почтой, только напишите кому на какой склад.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Я тоже раньше думала,хоть бы до 3 мес,потом до 6,теперь до года хочу и если муж из дома не выгонит,то и дольше .Что б смеси и коровье молоко как можно дольше не давать
    и я так же) а че муж ругается, да? потомушо с кровати выгнала?)))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    У нас во дворе ночью с понедельника на вторник бомбанули 4 машины; одну Волгу и 4 Жигуля, в Волге разбили стекло, а в Жигулях вскрыли капоты и багажники, но у нас стоит видеосьемка во дворе и в подъездах - сказали что опознали "грабителей".
    У нас в понедельник угнали из под дома новенький Nissan Qashqai и парочку машин вскрыли, на сегодняшний день ничего не нашли.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!

уchilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 3 месяцами!

Иринчик, видела трех красавчиков, смешнючие...

Ира.дп, Викулик - пропустила фото(((

Оля-Снежная птица - поправляйся!!!

Альфа! Как мася?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    живу в доме который пристроен к Дафи
    вот где я тебя виделаа я мучаюсь откуда я тебя знаюмы в ваш дом в Звездочку ходили, наверное там я тебя видела мельком)))) у тебя подъезд не через арку от Звездочки случайно?

Дописів
    8 141

Типово

У нас в понедельник угнали из под домановенький Nissan Qashqai и парочку машин вскрыли, на сегодняшний день ничего не нашли.
    афигеть!!!!!!!!!! я в ужасе((((((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

вот где я тебя виделаа я мучаюсь откуда я тебя знаюмы в ваш дом в Звездочку ходили, наверное там я тебя видела мельком)))) у тебя подъезд не через арку от Звездочки случайно?
    Ага, через арку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ж.У. знает
    J.U. Мне твоя ава нра)))))
    спс
    а куда на Космичке даж не знаю как объяснить нормально, мы там на машине круги наворачивали с вываленными глазами)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

а чё все Птичке выздоровления желают? вроде ж не болеет

Дописів
    8 141

Типово

Ага, через арку
    прикол

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У нас в понедельник угнали из под дома новенький Nissan Qashqai и парочку машин вскрыли, на сегодняшний день ничего не нашли.
    ааа, неееет, это моя автолюбовь. До сих пор психотравма как на моих глазах тетка за рулем кашкая его вмазала как дура
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки, а посмотрите со стороны на ситуацию (вопрос основной: у меня паранойя?).

Если в двери звонят незнакомые люди, которые заранее не предупреждали о приходе или я их не вызывала - будучи дома одна с детьми, двери не открываю. Ну, если только объяснят, кто они есть (глазка в тамбуре нет ), да и на площадке темно. Сегодня какая-то тетенька звонила, заказное письмо принесла. Но фамилию не назвала. Я не открыла. Потом оказалось, что правда какую-то бумажку ткнула...

и второй вопрос: а кто может прислать заказное письмо? Собес? Районо? Паспортный стол? Вообще, какие организации заказные письма шлют?
    Для начала - не накручивай себя - заказное так заказное - ничего страшного не будет, а насчет открывания дверей - я открываю, хотя глазка нет, но у меня под ногами кот, Донской сфинкс, скажу честно хуже собаки, если я разговариваю с чужаком и повышаю голос - он прыгает с оскалом "обидчику" в горло, я уж молчу о собаке, которая "мирно" лежит под ногами и наблюдает как ота пума и в большинстве случаев все кто находился за дверью быстро отодвигаются в сторону лифта, можно подумать он их спасет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а чё все Птичке выздоровления желают? вроде ж не болеет
    болеет
    еще начинаю, но голова уже болит, насморк, горло першит

Сторінка 124 з 343 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті