| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- обильное сладкое питье (идеально компот из сухофруктов, отвар изюма)
- хумана электролит (в пакетиках)
- на первых этапах делают клизму (темп воды 36-37 градусов с подкисленной (чуть-чуть) водой или очень-очень мягкий отвар ромашки)
- можно давать таблетки глюкозы
- постоянный контроль уровня ацетона.
Мне советовали пепси-колу, один раз давала - помогло, но ацетон был не очень высокий - для маленьких детей не рекомендую.
http://explore.org/#!/live-cams/play...oor-puppy-room
вебка- собака с тремя щенками
А я наконец нашла сегодня карандаши, которые мне понравились. 12 цветов - 38 грн.
Дорогие, зараза, но классные. Мягенькие-мягенькие. А то у малого ручка слабая, он теми "Marco" всё равно не может рисовать.
Это я доехала в "Акварель". Нагреблась там канцтоваров, купила малому несколько моделек "Kinsmart" по хорошей цене.
Востаннє редагував Nataly_Lepet: 01.02.2013 о 21:09 Причина: очепятка
Это где такая страшная "Акварель" находится?
Вот еще подарок танкистам нашим любимым
Магазин "Акварель-Н" на ул. Кирова, 59
г. Днепропетровск, ул. Запорожское Шоссе, 26
г. Днепропетровск, ул. Глинки, 2
г. Днепропетровск, ул. Ширшова, 7-б
г. Днепропетровск, пр. Героев, 11-л
г. Днепропетровск, ул. Боброва, 1
г.Днепропетровск , ул. Московская, 7 ТРЦ "Мерлин"
г.Днепропетровск, бульвар Зоряный 1-а
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет!
Налила себе чайку, положила курочку в тарелку и ползу к компьютеру -а я сегодня с подготовишками из сада разбирала правила поведения за компьютером - а там же ш "не есть возле компьютера" -сиижу мне таак стыыыдно....![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Извините, да, эта темкаПока дочку полечила, смотрю темку закрыла, потом отрыла, а вы уже сами нашли
. Еще в какой-то видела из того же раздела.
Девочки, а кто у кого заказывает мыло ручной работы? Хочу на пробу перед праздниками себе взять, чтоб потом смело дарить родным. Есть отзывы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks