| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я со своими детьми ехала после НГ домой, дороги прЭлесть))) повернула с Пушкина на Кирова по зеленой стрелке и мне на капот падает пьяный, грозит мне кулаком, стучит по машине, ругается, падает под колеса... Я не просто испугалась... А мое подсознание вдруг выдало такой длинный витиеватый матерный текст, девочка из видео отдыхает... И тут кто-то из моих "И мама получает Большого Джигурду в золотом!!!!!!!!!", по аналогии с призами на КВН... Ну что, остановились, я подышала и поехали дальше, с призом)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Девочки, заставляют работать только по ночам... Ну это же ненормально! Я могу сказать, что они не могут так поступать, опираясь на КЗОТ какой-нибудь или не могу?
Там у нас девочка беременная... Ей ночью тяжело и она как бы должна только днем работать. И чтобы она работала только днем, кто-то должен работать только ночью. И вот руководство то требует, то уговаривает.
И что-то мне кажется, что это вообще как-то по-другому решаться должно... не в ущерб моим интересам.
Есть у нас КЗОТ и в ст.55 написано:
Стаття 55. Заборона роботи в нічний час
Забороняється залучення до роботи в нічний час:
1) вагітних жінок і жінок, що мають дітей віком до трьох років (стаття 176);
2) осіб, молодших вісімнадцяти років (стаття 192);
3) інших категорій працівників, передбачених законодавством.
Робота жінок в нічний час не допускається, за винятком випадків, передбачених статтею 175 цього Кодексу. Робота інвалідів у нічний час допускається лише за їх згодою і за умови, що це не суперечить медичним рекомендаціям (стаття 172).
Т.е. барышню беременную в ночь ставить нельзя.
Я так понимаю, что Вы работаете сменами, следовательно на предприятии должен быть график сменности. В него , из-за беременной барышни, должны быть внесены изменения.
Работники чередуются сменами равномерно. Переход из одной смены в другую происходит, как правило, через каждую рабочую неделю (ст.58 КЗоТ). При этом продолжительность перерыва в работе между сменами должна быть не меньше двойной продолжительности времени работы в предыдущей смене (ст.59 КЗоТ). То есть если продолжительность смены составляла 12 часов, то продолжительность отдыха между сменами должна быть не менее 24 часов. Продолжительность же еженедельного беспрерывного отдыха — не менее 42 часов (ст.70 КЗоТ).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый вечер, видела недавно обсуждалось по поводу высокого ацетона. Если не сложно, девочки напишите пожалуйста чем удается сбивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks