Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 364 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Меня так зацепил клип Игоря Крутого - делюсь

всетаки волшебная у него музыка
    Очень красивая музыка!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Доброе утро!

Нет слов!!! Вот чем надо быть, до какой степени низко пасть, чтоб опуститься до такого?!
    Волонтёры-аферисты воруют у больных детей. Интервью мамы обманутого ребёнка
    ужас....нЕлюди((((
    мальчика жалко очень(

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ворона, пусть все образуется и больше не повторяется!

Вчера кто-нибудь смотрел новости на 1+1? Был репортаж о скандале в днепропетровске, который начался с согобщения на городском форуме. Суть в том, что в нашем городе волонтеры по всему городу собирают деньги на лечение деток. Название организации не помню. Так вот, эти волонтеры - совсем не волонтеры, они получают деньги за это, и мамы детей с объявлений совсем не знают о том, что для них собира.т деньги и никто им этих денег, ессно, не дает. Вроде как организацию прикрыли пока что.

В общем форум - сила!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305179

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Боброе утро
    Барышни, спасибо всем за поддержку!
    Пошли с мужем в садик. К моему большому сожалению, утром была другая воспитательница. Поговорили с ней, с няней, с родителями другого мальчика. Персонал твердит, что такого быть не может, детей в туалете никто не запирает, да и дверь там не закрывается, что дети баловались во время занятия за что были отправлены в угол, углы были обследованы бдительной мной - находятся они возле входа в туалет. Но Марк на вопрос папы ответил, что - да, Ирина Анатольевна нас закрыла в туалете. К счастью, на детей это событие большого впечатления не произвело, посему пока собираюсь согласиться с версией воспитателей, что угол возле дети перепутали и выразить надежду, что такие методы не могут применяться к детям. Ну и будем наблюдать.
    В Днепропетровске, я бы чувствовала себя куда уверенней - ибо есть знакомства и рычаги воздействия, и, кстати, форум не последний из них. А так мы же в Киеве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Боброе утро
    Пошли с мужем в садик. К моему большому сожалению, утром была другая воспитательница. Поговорили с ней, с няней, с родителями другого мальчика. Персонал твердит, что такого быть не может, детей в туалете никто не запирает, да и дверь там не закрывается, что дети баловались во время занятия за что были отправлены в угол, углы были обследованы бдительной мной - находятся они возле входа в туалет. Но Марк на вопрос папы ответил, что - да, Ирина Анатольевна нас закрыла в туалете. К счастью, на детей это событие большого впечатления не произвело, посему пока собираюсь согласиться с версией воспитателей, что угол возле дети перепутали и выразить надежду, что такие методы не могут применяться к детям. Ну и будем наблюдать.
    В Днепропетровске, я бы чувствовала себя куда уверенней - ибо есть знакомства и рычаги воздействия, и, кстати, форум не последний из них. А так мы же в Киеве.
    Мы тоже собираемся менять школу, и по общаясь с киевскими учителями, пришла в ужас. Может оно и не так страшно, посмотрим. Мне или кажется, но Киев зажрался ?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Доброе утро!

Нет слов!!! Вот чем надо быть, до какой степени низко пасть, чтоб опуститься до такого?!
    Волонтёры-аферисты воруют у больных детей. Интервью мамы обманутого ребёнка
    ужасно просто. прочитала статью.....
    тот кто это организовал и придумал- нелюдь. мальчишечку жалко на котором наживались. понятное, что с этой аферы ребенок-инвалид не получит ни копейки
    какой -то скот купит себе новую машину

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Боброе утро
    У Иры-Амики тоже воспитательница делала круглые глаза и говорила "данибожемой!", а оказалось таки "божемой", наблюдайте(((
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )))
    Ой, какая жестокая правда!!!! )))))))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Товарищи, мож кому нужны ледоступы. В АТБ сейчас продаются по 37 грн. за пару, на 5 звездочек.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Боброе утро
    Согласна с Ирой, разговаривай, объясняй, угрожай если надо, любые средства хороши, главное чтоб до них дошло что ты не шутишь и методы такие безнаказанными не сотанутся если они их и дальше будут применять
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ужасно просто. прочитала статью.....
    тот кто это организовал и придумал- нелюдь. мальчишечку жалко на котором наживались. понятное, что с этой аферы ребенок-инвалид не получит ни копейки
    какой -то скот купит себе новую машину
    это ублюдки, те кто это все придумал и организовал

сама недавно по этому переходу проходила и видела их, правда мальчики студенты стояли, и голосили на всю округу зазываловскими голосами(((( фу, противно((((

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Боброе утро
    Оля, они будут очень убедительно врать, что дети напутали, придумали, сочинили и вообще дети - они такие дети, у них богатая фантазия. Имхо, не верь и не оставляй это просто так. Я не думаю, что 4-летний ребенок может спутать угол с туалетом. Я бы напирала на огласку в интернете.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Может кому интересно - Комаровский о коклюше и вакцинации.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    это ублюдки, те кто это все придумал и организовал

сама недавно по этому переходу проходила и видела их, правда мальчики студенты стояли, и голосили на всю округу зазываловскими голосами(((( фу, противно((((
    так я не ж не за студентов говорю, что нелюди
    . думаю, большинство из них верят, что помогают таки больным детям своей работой , а не работают на афериста

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пончиковая форумовка?
    почему бы и нет? давайте на следующей неделе соберемся на пончики

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аля смотрю что мы одни еще с тобой ходим в шапках
    ага,пора переодеваться

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Может у них форумовка?

Я сначала думала, что утром кормежка у косуль, в течение дня у птичек, а вечером-кабанчики. Ну вроде, как связь просматривается )))
    Даже стыдливо перестала есть по вечерам )
    Но позавчера в полтретьего ночи обнаружила двух жующих косуль !
    И на радостях тут же пошла за шоколадкой ))))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    так я не ж не за студентов говорю, что нелюди
    . думаю, большинство из них верят, что помогают таки больным детям своей работой , а не работают на афериста
    та не, я думаю студенты вообще не вникают в суть, просто зарабатывают деньги))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ворона, пусть все образуется и больше не повторяется!

Вчера кто-нибудь смотрел новости на 1+1? Был репортаж о скандале в днепропетровске, который начался с согобщения на городском форуме. Суть в том, что в нашем городе волонтеры по всему городу собирают деньги на лечение деток. Название организации не помню. Так вот, эти волонтеры - совсем не волонтеры, они получают деньги за это, и мамы детей с объявлений совсем не знают о том, что для них собира.т деньги и никто им этих денег, ессно, не дает. Вроде как организацию прикрыли пока что.

В общем форум - сила!
    я давненько об этом в инете читаю(((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    почему бы и нет? давайте на следующей неделе соберемся на пончики
    О! Я за Только днем))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

осторожно, ненормативная лексика, много!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 236 з 364 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті