| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну вы, как старые бабкиА в наши времена... эх, молодежь...
Да и в наши времена, а также во времена наших бабушек были те, кто пил-курил-гулял с 10 лет, и сейчас есть разные подростки. Всё зависит от воспитания и среды, в которой ребенок вращается.
И сейчас, как мне кажется, на развитие и воспитание детей современные родители тратят даже больше усилий, чем наши, поскольку это сейчас очень модно, если можно так выразиться, и больше возможностей, я имею в виду не финансы, а тот же интернет, в котором можно почерпнуть просто тонны информации.
вообще можно когда на учет становитесь, ну если вам там труд легкий нужен с сохранением з/п.Я вот например спецом ничего не говорила. а так бы отправили в 30 недель и досвидос, а видно стало за месяц до родов и то......пока сама не призналась, что рожать ухожу через месяц, реально думали месяца 4-5![]()
прочитала кое-что интересное, кто-то знал это? это правда?
ну и улыбнутьсяЕсли Вас пытаются ограбить возле банкомата при получении денег , не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай...Утро… Теплая постелька… Сладкий сон… Вдруг… удар по голове пультом — " Кучимутики!!!»))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подскажите кто качал игру Говорящий кот на Нокиа, откуда? с трекера не хочет становиться![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кто-там хотел пончиков ? Купончик http://pokupon.ua/dnepropetr/eda/149...mail&utm_term= видели ?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мамочки, где вы деткам книги приобретаете по вменяемым ценам?
Спасибо![]()
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks