Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    может что-то из косметики, туалетную воду, сумочку, кошелечек, шарфик прикольный, наборы для творчесва: бисер, вышивка, вязание, акриловые краски и расскраски на холсте. Книга.
    Ой, чей то глядя на современную МАЛАДЁШ наборы для творчесва: бисер, вышивка, вязание, акриловые краски Книга.и расскраски на холсте. мне меньше всего приходят на ум)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    я предупредила когда видно стало...
    Я тоже ничего не говорила, пока животик не стал виден)) Даже не знала, что такой вопрос может быть регламентирован каким-то нормативным документом)))
    человечек - это звучит горденько

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Посмотрела одним глазом передачу и такой осадочек остался....
    Все зависит от нас- мам, как и что мы детям дадим, то в будущем из них и вырастет.
    За детей больно((( Кому-то дали возможность иметь детей , а не ценят...

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Есть еще вариант, что вещи в комнате, миски на кухне и грязь по квартире разбросали телевизионщики, если отбросить всю мишуру и ужас-ужас дети не выглядят истощенными и умирающими. Этот сюжет скорее срез , нечто обобщенное из тысяч РЕАЛЬНЫХ семей((((
    пусть это и шоу..но вряд ли миски на кухне, грязь, шерсть в холодильнике телевизионщики раскидывали
    К сожалению такое не редкость - срач такой. А дети ..так кушать столько хлеба , че худеть-то.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Привет всем Проснулась и я
    Lилёк, smerika, WOJCIK, Nataly_Lepet, девочки, спасибо огромное, вы не представляете, как приятно читать!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Тю Аля! Их даали под залог документа только на ночь и то.... уговорить еще надо было!
    А височная кость это конечно сила! Там столько всяких входов выходов-каналов которые надо проволочкой тыкать и по латыни называть! Как вспомню 1 курс- так вздрогну!
    сестра
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я до сих пор стишок помню - как на лямина криброза поселился криста галль, впереди форамен секум, сзади ос сфеноидаль))))
    Знание - это то, что остаётся, когда выученное забывается.
    Сижу такая вся с умным лицом на работе рассматриваю этого Петеля, и совсем же забыла что наши СИС-админы могут к любому на комп зайти и на самом интересном месте получаю большое служебное сообщение на экран "ну и что ты в нем нашла???" , а сказала же "до вечера меня не трогать у меня много работы"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вот еще один здравствуй, ужас, я твой страх хлопэць, но петель у него побольше будет.
    Не, Натали, это фотошоп

Про детей смотреть не пойду, не хочу расстраиваться
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ой, чей то глядя на современную МАЛАДЁШ наборы для творчесва: бисер, вышивка, вязание, акриловые краски Книга.и расскраски на холсте. мне меньше всего приходят на ум)))))))))
    Ну почему? Мы любим порукодельничать под настроение... правда, там скорее процесс, чем результат. Но то такое...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Посмотрела одним глазом передачу и такой осадочек остался....
    Все зависит от нас- мам, как и что мы детям дадим, то в будущем из них и вырастет.
    За детей больно((( Кому-то дали возможность иметь детей , а не ценят...

пусть это и шоу..но вряд ли миски на кухне, грязь, шерсть в холодильнике телевизионщики раскидывали
    К сожалению такое не редкость - срач такой. А дети ..так кушать столько хлеба , че худеть-то.....
    Да... Знала одну семью, где ребенок тупо сидел в детской кроватке, пока вылазить не научился. Извлекали изредка оттуда, а так... Вобщем, верю в реальность проказанного. Разве, может несколько приукрасили.

А дети там же с глистами поголовно... потому и худые.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

дети то разные бывают
    мы были на море летом, так там по вечерам девчушки во дворе многоэтажки собирались и плели из биссера и болтали. Причем там девочки были от 7 до 13 лет примерно. Так что все может быть.
    У кумовьев дочка 15 лет, любит читать, книги самое оно, а раньше временами вышивала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ну почему? Мы любим порукодельничать под настроение... правда, там скорее процесс, чем результат. Но то такое...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    дети то разные бывают
    мы были на море летом, так там по вечерам девчушки во дворе многоэтажки собирались и плели из биссера и болтали. Причем там девочки были от 7 до 13 лет примерно. Так что все может быть.
    У кумовьев дочка 15 лет, любит читать, книги самое оно, а раньше временами вышивала.
    Девочки, это же прекрасно , что не все дети сидят пьют пиво на лавочках, разукрашенные как индеец перед боем, орут пьяные песни в школьном дворе, терроризируют родителей вплоть до шантажа, чтоб им купили новый iphone , ipad и т.д. Но как -то все больше и больше я вижу вокруг именно это((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я ваше обсуждения ужаса-ужаса разбавлю постом из ЖЖ о том, что почитать в комметариях еще много
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

зря ты так о молодёжи)))

Девочки, это же прекрасно , что не все дети сидят пьют пиво на лавочках, разукрашенные как индеец перед боем, орут пьяные песни в школьном дворе, терроризируют родителей вплоть до шантажа, чтоб им купили новый iphone , ipad и т.д. Но как -то все больше и больше я вижу вокруг именно это((((
    Здрение слабое)))(с)

Оля, клип - просто шедевр! Ну оооооооооооочень понравился!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Даша, ты в другие стороны смотри))

а то думала,это у нас ,у меня в частности сын не правильный..не пьет,не курит, не ругается матом,ттт.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зря ты так о молодёжи)))

Здрение слабое)))(с)
    возможно))) чувствую себя 80-ти летней старушенцией, так и хочется сказать, а вот в наше время..... http://www.lookatme.ru/flow/posts/fa...ligan-magazine ))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Даша, ты в другие стороны смотри))

а то думала,это у нас ,у меня в частности сын не правильный..не пьет,не курит, не ругается матом,ттт.
    Ну вот видишь, не одна я на молодежь наговариваю ))) Пусть все дети будут такими же неправильными и мир станет лучше)))))))))

Все, пошла работать. "Ты работа нас не бойся..."(с)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой и мне это в глаза бросилось. Я почему-то подумала - ну мало ли... ремонт сделали... Но да, как-то странновато.
    У нас в селах так поголовно.
    На детей платят сейчас хорошо ( а тем более на пятерых). так что покупают крутые телефоны, скутера, телевизоры на 40 и больше дюймов, холодильники за 14 000 ( это у свекрови так соседка).
    Игрушки так же. Поедут в город , купят , что по дороже , а оно потом в кизяках валяется. Так что это все из реальности

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас в селах так поголовно.
    На детей платят сейчас хорошо ( а тем более на пятерых). так что покупают крутые телефоны, скутера, телевизоры на 40 и больше дюймов, холодильники за 14 000 ( это у свекрови так соседка).
    Игрушки так же. Поедут в город , купят , что по дороже , а оно потом в кизяках валяется. Так что это все из реальности
    не пойму, а что убрать в доме ,хотя бы раз в неделю тяжело?
    уж молчу про чаще, а то ж начнется огород-куры-хозяйство.

Дописів
    7 033

Типово

не пойму, а что убрать в доме ,хотя бы раз в неделю тяжело?
    уж молчу про чаще, а то ж начнется огород-куры-хозяйство.
    кто как воспитывался, но в основном так у всех(

Дописів
    11 844

Типово

мда девочки.

что-то вы меня видением современной молодежи совсем расстроили.

я подумала было о какой-то настольной игре, типа монополии, но приближенные к дитю говорят что не с кем играть будет.

а про шмотки-блестяшки-косметику-деньги я и не подумала даже ((((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мда девочки.

я подумала было о какой-то настольной игре, типа монополии, но приближенные к дитю говорят что не с кем играть будет.

Лучше смотреть на интересы конкретного ребенка,посоветоваться с родителями если что можно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

мда девочки.

мои в Монополию с друзьями полгода активно играли... Хорошая игра)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

мда девочки.

Ой да причем тут современная молодежь))) Я в 13 лет уже курить пробовала, и в монополию тоже играла))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

моей 5.3, я ей подарила месяц назад монополию гламурную (там будики, парикмахерские, салоны красоты, бриллианты), для девочек я сама с удовольствием играю)) жалко времени мало у меня свободного((( а вообще она всех родственников заставляет играть, а самое главное - выигрывает! уже смекнула что к чему)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 221 з 364 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті