| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, что нынче модно дарить девочкам 11-12 лет?бюджет - гривен 150-200
Всем привет!
Вы про вчерашнюю передачу? Смотрела с легким ужасом и думала, что ведь ситуация вполне реальна... И почти уверена, что через энное время все вернется на круги своя. Жаль.
А че там муж с топором и лопатой бегал? Собаку шоле убил и закопал?
ИМХо там чета сценаристы намутили. Дом хороший, собаки недешевые, отделка внутри и снаружи добротная, муж не производит впечатление денежного воротилы (вообще человека способного заработать на весь этот дом и семью), кухня да - мрак. Но, хочу заметить, шо тута (на форуме) выкладывались фоты и кухни и похлеще от вполне себе приличных форумчан.
Короче, не верю.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ага, меня общая картина мужа тоже смутила, такое сельпо-тундра, не вяжется он со всем остальным.
поставила в известность в 12 недель, дождалась как раз, когда напарница ушла в декрет. Сразу сказали - увольняйся (свежи были воспоминания, что напарница несколько месяцев беременности провела на больничном). Но я работала нормально до декрета без больничных, поэтому немножко успокоились и дали спокойно жить))) Даже отпуск дали отгулять перед декретом)))
Единственное, премию зажали мне. Было обидно, т.к. дали всем, от уборщицы до директора, мотивировали тем, что у меня будут декретные как десять премий)))
Укусю!
Как встали на учет, есть документ так и сообщать. Если положен легкий труд,то брать в ЖК ( хотя шо там у нас сейчас..хм..) справку на легкий труд и у начальства требовать его, без уменьшения зп.
А там по желанию самой беременной))
Во время моей первой беременности все узнали, когда увидели))) Во второй раз. я долго боролась за легкий труд и зп, ггы,начальству моему не повезло, даже просили взять больничный))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks