| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела одним глазом передачу и такой осадочек остался....
Все зависит от нас- мам, как и что мы детям дадим, то в будущем из них и вырастет.
За детей больно((( Кому-то дали возможность иметь детей , а не ценят...
пусть это и шоу..но вряд ли миски на кухне, грязь, шерсть в холодильнике телевизионщики раскидывали![]()
К сожалению такое не редкость - срач такой. А дети ..так кушать столько хлеба , че худеть-то.....
Привет всемПроснулась и я
Lилёк, smerika, WOJCIK, Nataly_Lepet, девочки, спасибо огромное, вы не представляете, как приятно читать!
сестра
Знание - это то, что остаётся, когда выученное забывается.
Не, Натали, это фотошоп
Про детей смотреть не пойду, не хочу расстраиваться![]()
Ну почему? Мы любим порукодельничать под настроение... правда, там скорее процесс, чем результат. Но то такое...
Да... Знала одну семью, где ребенок тупо сидел в детской кроватке, пока вылазить не научился. Извлекали изредка оттуда, а так... Вобщем, верю в реальность проказанного. Разве, может несколько приукрасили.
А дети там же с глистами поголовно... потому и худые.
дети то разные бывают
мы были на море летом, так там по вечерам девчушки во дворе многоэтажки собирались и плели из биссера и болтали. Причем там девочки были от 7 до 13 лет примерно. Так что все может быть.
У кумовьев дочка 15 лет, любит читать, книги самое оно, а раньше временами вышивала.
Девочки, это же прекрасно , что не все дети сидят пьют пиво на лавочках, разукрашенные как индеец перед боем, орут пьяные песни в школьном дворе, терроризируют родителей вплоть до шантажа, чтоб им купили новый iphone , ipad и т.д. Но как -то все больше и больше я вижу вокруг именно это((((
я ваше обсуждения ужаса-ужаса разбавлю постом из ЖЖ о том, что почитать в комметариях еще много
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
возможно))) чувствую себя 80-ти летней старушенцией, так и хочется сказать, а вот в наше время..... http://www.lookatme.ru/flow/posts/fa...ligan-magazine ))))
У нас в селах так поголовно.
На детей платят сейчас хорошо ( а тем более на пятерых). так что покупают крутые телефоны, скутера, телевизоры на 40 и больше дюймов, холодильники за 14 000 ( это у свекрови так соседка).
Игрушки так же. Поедут в город , купят , что по дороже , а оно потом в кизяках валяется. Так что это все из реальности
мда девочки.
что-то вы меня видением современной молодежи совсем расстроили.
я подумала было о какой-то настольной игре, типа монополии, но приближенные к дитю говорят что не с кем играть будет.
а про шмотки-блестяшки-косметику-деньги я и не подумала даже ((((
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
моей 5.3, я ей подарила месяц назад монополию гламурную (там будики, парикмахерские, салоны красоты, бриллианты), для девочекя сама с удовольствием играю)) жалко времени мало у меня свободного((( а вообще она всех родственников заставляет играть, а самое главное - выигрывает! уже смекнула что к чему)))
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks