| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Стимуле брала и мармелад и зефир, но нас ТТТ вообще не на что не сыпало и сейчас тоже все нормально.
Антона сыпало до 3-х лет практически на все, щеки алые были, а потом перерос.
А в этот раз боюсь даже на что-то рассчитывать и загадывать
Вообще может сыпать даже на крупы и т.п., поэтому когда говорят ем одну кашу и сыпет, то значит надо менять кашу тоже.
только обратите внимание, что шиповник способствует сгущению крови - у кого были/есть вопросы по коагулограмме - нужно быть осторожным, например, я комбинировала шиповник с луковой шелухой - она разжижает кровь
хорошо отвар овса (соломы) убирает отёки, особенно, из зелёного овса.+много, хотя мне повстречалась врач, которая говорила - мол, сейчас нужно предотвратить возможно-вероятное сгущение (и пофиг, что у тебя анализы в норме), а если будет кровотечение - то будем потом разбираться с той проблемой![]()
Гггг))) будем попозже пузами меряться)))
Ты ж себя фотать не забываешь для коллажика?
Он то уже и начал))) не переживай, буду держать за вас кулачки, чтобы вас поскорей выписали!
Главное позивные мысли и настрой, что в твоем случае все будет хорошо у тебя и пузожителя)![]()
Как раз вчера фоткала)))
Разница внушительная за месяц
Смотрю на свое фото в 23 недели в первую Б и понимаю, что быть мне раза в 2 больше, чем в прошлый разЯ сейчас такая, как тогда в 28 нед
Причем вес я сильно не набрала, просто, видать, малыш будет крупнее, Ваня у меня в 20 нед по узи был меньше нормы, а этот больше...
Я вообще раньше, когда еще не Б была, иногда заходила почитывала темку и диву давалась - как только 9-10 вечера подходит, то вся переписка плавно в тему пожрать уходит ( уж простите покушать сюда трудно применимо). То про сало вкусное, то печенюшку, кто что пек-варил за день и т.д. )))....Все думала, неужели всех настигает это во время Б ?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks