Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 310 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки-мой совет, пока есть возможность кушайте, я после родов пока еще держу себя в руках, но теперь печенье МАрия которое я раньше и в руки бы не взяла-для меня такое божественное!!!)))))
    Я еще большие надежды в плане сладкого на зефирки возлагаю, вроде ж их тоже можно на ГВ
    А вообще мне страшно думать про запреты на сладкое , особенно с учетом того, как мне его всю Б постоянно хочется

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Вот вам на выбор:
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я еще большие надежды в плане сладкого на зефирки возлагаю, вроде ж их тоже можно на ГВ
    А вообще мне страшно думать про запреты на сладкое , особенно с учетом того, как мне его всю Б постоянно хочется
    Можно, меня через пол года от них воротило)))))) И от Марии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветики, девочки! Мы с понедельника дома, вхожу в обычный ритм.
    СПАСИБО всем огромное за поздравления, все перечитала!

Lirka (Вика), LenkO (Лена), Ирушулька (Ира), julia.tekila (Юля) , девчонки,с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

Напишу вкратце. В понедельник (21) пошла на КТГ. Перед этим 2 выходных чувствовала уже так себе, еле ходила. Зав. мне говорит, че ты пришла - едь уже за вещами. Ночь в роддоме прошла ужасно - жара, палата предродовая забита (6 человек), мне не хватало воздуха и я пол ночи проходила по коридору. Утром спросила у завед. - когда? может дату назначим?. Она ничего не ответила, зашли за мной в 12 - и сказали - бери вещи в роддом, идем. Я в шоке, муж еле успел с правого берега примчаться. А мне грят - не хотели тебе заранее говорить, знали, что переживать будешь (но за 5 мин., считаю, то же нельзя говорить).
    У меня второе КС - Настена родилась 4100, 58 см. Я в шоке, т.к. рост у меня 158 и вес при берем. 64 кг. и муж у меня некрупный. В общем, сказали, что сама точно бы не родила.
    Эпидуралка эта далась мне тяжелее, спина болит до сих пор. А так все нормально, кушаем, спим.
    Поздравляю с выпиской, побольше вам отдыха и вкусного молочка!)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Вот вам на выбор:
    Рафффффффаээээээлкииииииииии
    Но у меня на выбор только яблоко, мандарин, киви и гранат)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У меня живот по форме начинает быть похожим на мой аватар))
    Как знала)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    мазазин ОПЕРА знаешь где? так это на противоположной стороне. или медучилище на Г.Сталинграда так вот эта улочка что идет от героев до кирова и есть Вакуленчука

Спасибо!!!!

Девочки выходите на Сталинграда на 16 поликлинике и идете 100 метров до перекрестка первого - это пересечение Вакуленчика и Героев Сталинграда, а там еще 100 метров по Вакуленчика и нет проблем)))

Спасибо Lirka!!!!

А я все ела, но сначала проверила, маленький кусочек тортика, конфетки.... А потом как понеслась!!!!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а меня положили в отделение плода в ПЦ из-за низкого расположения плаценты. Уже 3-день лежу. Сказали УЗИ через 3 недели сделать, если поднялась - выпустят. Всех в отделении заставляют сдавать кровь на тромбофилию (насл.заболевание). Потом если хотя бы один из показателей в зоне риска - колят фраксипарин (разжиж.кровь), при этом коагулограмма у всех в норме. У многих потом кровотечения начинаются от него, а 3 девочки у которых были двойни - потеряли по 1 ребеночку (сроки у них 15, 18 и 22 недели). Две из них - за последние 2 дня. Я пока отбилась от этого анализа (на тромбофилию). У меня свекровь медик, сказала, что если коагулограмма норм, то нечего никакаие кроверазжиж.колоть. Иначе - кровотечение.

У меня еще вопрос к вам: по-моему кто-то из вас писал, что проходил невропатолога на космичке. Я что-то не поняла где 8-я больница возле ПЦ и стоит ли идти именно туда к невропатологу?

Типово

Извините, что влезаю - но на зефирки сыпет - мама не горюй!!! Уж лучше жженый сахар по чуть- чуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Как знала)
    ггг... и у меня)))
    только вчера ванной на свой живот смотрела и твою аватарку вспоминала)))))
    вообще, он так вырос за неделю, аж страшно, что же будет дальше))))

Девочки, вы гоните такие красивые картинки с пончиками и кофе показывать!! я ж теперь ночами спать не буду, тоже хочу... давайте соберемся)))

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Как знала)
    Ну так уже пора животику начать форму менять!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Grapes;20448427]ггг... и у меня)))
    только вчера ванной на свой живот смотрела и твою аватарку вспоминала)))))
    вообще, он так вырос за неделю, аж страшно, что же будет дальше))))

У меня тоже за неделю как-то сильно вырос

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, хочу спросить у тех, кто столкнулся с отеками, - чем снижаете отечность? Слышала, Г советуют творог со сметаной, яблоки и картофель...
    детские товары DanDi

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Извините, что влезаю - но на зефирки сыпет - мама не горюй!!! Уж лучше жженый сахар по чуть- чуть
    Тут вообще надо подбирать индивидуально. т.к. на Марию может сыпать еще круче Все идет методом проб, ну и не в слонячих дозах

Есть еще мармелад на пектине, его тоже можно

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а меня положили в отделение плода в ПЦ из-за низкого расположения плаценты. Уже 3-день лежу. Сказали УЗИ через 3 недели сделать, если поднялась - выпустят. Всех в отделении заставляют сдавать кровь на тромбофилию (насл.заболевание). Потом если хотя бы один из показателей в зоне риска - колят фраксипарин (разжиж.кровь), при этом коагулограмма у всех в норме. У многих потом кровотечения начинаются от него, а 3 девочки у которых были двойни - потеряли по 1 ребеночку (сроки у них 15, 18 и 22 недели). Две из них - за последние 2 дня. Я пока отбилась от этого анализа (на тромбофилию). У меня свекровь медик, сказала, что если коагулограмма норм, то нечего никакаие кроверазжиж.колоть. Иначе - кровотечение.

У меня еще вопрос к вам: по-моему кто-то из вас писал, что проходил невропатолога на космичке. Я что-то не поняла где 8-я больница возле ПЦ и стоит ли идти именно туда к невропатологу?
    Вы в геникологии лежите там? Если да, то у вас окна на 8 больницу выходят!!! К невропатологу если для галочки, то можно сходить, она мне массажики назначала, там и делала!!!! А кровь это что-то новое, я там лежала нас не заставляли!!! И вообще там много тяжелых девочек лежит, не переносите на себя эти истории, я там тоже такого наслушалась!!!!!

Дописів
    15

Типово

Добрый день девочки. Всех пузиков с недельками (кому положено)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже хочу мороженка и пончиков у меня и купоны есть на -50%))
    А где этот купон распечатать?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а меня положили в отделение плода в ПЦ из-за низкого расположения плаценты. Уже 3-день лежу. Сказали УЗИ через 3 недели сделать, если поднялась - выпустят. Всех в отделении заставляют сдавать кровь на тромбофилию (насл.заболевание). ... У меня свекровь медик, сказала, что если коагулограмма норм, то нечего никакаие кроверазжиж.колоть. Иначе - кровотечение.
    вот это новости! а ты выздоравливай и не принимай близко к сердцу истории, что вокруг...
    детские товары DanDi

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Тут вообще надо подбирать индивидуально. т.к. на Марию может сыпать еще круче Все идет методом проб, ну и не в слонячих дозах

Есть еще мармелад на пектине, его тоже можно
    Да Лиль, щас что- то такое суют - и на зефир сыпало, и на пектиновый мармелад- короче - печеньки дома сама делаю, ну и леденцы сахарные ( по старинке).

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Как знала)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вы в геникологии лежите там? Если да, то у вас окна на 8 больницу выходят!!! К невропатологу если для галочки, то можно сходить, она мне массажики назначала, там и делала!!!! А кровь это что-то новое, я там лежала нас не заставляли!!! И вообще там много тяжелых девочек лежит, не переносите на себя эти истории, я там тоже такого наслушалась!!!!!
    Лежу в отделении плода, на 3 эт. У меня окна на роддом выходят...

И еще можно вопрос: там прием по талонам?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить у тех, кто столкнулся с отеками, - чем снижаете отечность? Слышала, Г советуют творог со сметаной, яблоки и картофель...
    шиповник еще от отеков Г. назначают. У меня подруги пили во время Б., говорят помогало.

Сторінка 97 з 310 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті